Сообщение от Чёрный Дембель:
А мы, тем не менее, продолжаем производить, и это правильно.
Не пирожки с ливером - не протухнут.
Ахаха, "пеши исчо".
Работать на склад, ничего не напоминает? Потом насильно впарить своим или дать в "кредит" какому-нибудь "другу с косточкой в носу".))
Сообщение от Материалист:
Сторонним наблюдателем в собственной стране, по моему разумению, может быть только национальный дегенерат.
Клоун Матя, какое отношение ко мне имеет частная компания с иностранным капиталом?
Россия по глубине кризиса относится к числу относительно благополучных стран и по росту безработицы (1,6%)
Можно было бы похлопать, если бы не одно "но", официальная статистика по безработице и реальное положение дел это "две большие разницы"
[Ответ]
onanimus 10:57 08.09.2020
А этот пост посвящается тем дерьмоголовым, кто уверяет, что в России не работают социальные лифты.
Те, кто это пишет, настолько тупы и ленивы, что не хотят понять то, что самым общедоступным, самым лучшими самым верным, хотя и небыстрым социальным лифтом является профессиональная деятельность.
Хочу отучиться на президента - куда поступать то?
Или этот институт в России лет 20 назад закрылся за ненадобностью и социальный лифт где-то застрял?
[Ответ]
SFX 11:07 08.09.2020
Сообщение от onanimus:
Хочу отучиться на президента - куда поступать то?
Вот ты долбойоб. Туда конкурс 150 млн человек на место. И дебилов вроде тебя не берут.
[Ответ]
vinhester 12:25 08.09.2020
Сообщение от SFX:
Ты там чё то верещал что
Тебе сифилитику...
Можно продовать изделия, продукты..
А можно и рынки..
Путинизм все это время жил на продаже своих рынков..
Учи закон стоимости..
На западе ты можешь увидит холодильник лыжи, Бош..и прочих, но бюрюса ты там не найдёшь..
да и лада сомнительно..
[Ответ]
SFX 12:28 08.09.2020
Сообщение от vinhester:
Тебе сифилитику...
Можно продовать изделия, продукты..
А можно и рынки..
Путинизм все это время жил на продаже своих рынков..
Сообщение от vinhester:
Он у тебя на аватарке.. Хе.. Хе..
У меня выхухоль на аватарке. А ты елбан тупой., наухй иди, я тебе уже сказал.
[Ответ]
vinhester 12:52 08.09.2020
Пилять недоразвитые подростки на форуме..
Ещё бы пальчик показал..
[Ответ]
SFX 12:56 08.09.2020
Сообщение от vinhester:
Пилять недоразвитые подростки на форуме..
Ещё бы пальчик показал..
Говорящая протезная голова на форуме.
Почитай свои сообщения, почитай свой бессвязный бред. Ты туп и глуп. Сьебни нахер.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:23 08.09.2020
Сообщение от Петер:
Сам источник позиционирует производство только как серийное.
АХАХАХА!!!!
Серийное, когда во всём мире даже не опытное, а экспериментальное - это и есть по сути массовое.
Сообщение от Петер:
Сбербанк вложил 30%. А 70% принадлежит забугорной фирме, плюс её же разработки и ноу хау.
Пруфы будут, или как всегда - пойдёте обтекать и утираться?
Дезодорант не забудьте захватить.
Сообщение от Петер:
вам надо гордо прокукарекать!
Ну, кукарекают тут пока только ваши - коммунолиберасты. Эти два сорта говна перемешались сегодня до полной невозможности идентификации.
Сообщение от vinhester:
-Уберите с полок РФ все с импортной начинкой, увидете истиную рожу власти.РФ.
Уё6ище гипсовое, ты опоздало с этой методичкой лет, как минимум, на 6, а реально - на все 10.
Сообщение от RUR:
Не вижу ничего зазорного в том, что заказывают на западе проекты и оборудование, вы же пытаетесь представить это как достижение отечественной промышленности, некий национальный продукт которым следует восхищаться и гордиться.
Одна компания заказала у другой красивую современную посудину для ловли рыбы, или же ледокол для транспортировки СПГ, ну и что в этом особенного?
И???
И?????
Ещё разок:
ИИИИИИ???????
Что, не натягивается?
Вот ведь печалько... Впрочем, я иного и не ожидал.
Сообщение от RUR:
Работать на склад, ничего не напоминает?
Сообщение от :
Ну, кукарекают тут пока только ваши - коммунолиберасты. Эти два сорта говна перемешались сегодня до полной невозможности идентификации.
Меня это очень удивляет, а ты об этом всегда говорил. И все равно меня удивляет как так получилось что коммунисты, которые фактически создали страну победившую в ВОВ, и которые создали самые передовые в мире космическую и атомную промышленность, вдруг стали либерастами без роду без племени.
Коммунисты-либерасты, объясните как это произошло? Почему вы вдруг забыли что Великая Отечественная, была Отечественной?
vinhester, Sandy?
Чёрный Дембель, а ты думаешь что Петер тоже коммулибераст? Я не могу понять этого человека. Из него ничего не выходит связного, одна брань. Мне даже кажется что он не вполне здоров психически.
[Ответ]
DAMON 14:39 08.09.2020
Серийное, когда во всём мире даже не опытное, а экспериментальное - это и есть по сути массовое.
ты конченый дебил, тебе на пальцах уже разжевали разницу между серийным и массовым, а ты продолжаешь своим бараньим рогом в стену упираться
С энтузиазмом присоединяюсь.
в смысле тоже на хуи идешь? ну наконец-то ты камин-аут сделал
[Ответ]
Материалист 14:40 08.09.2020
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Только в председатели.
Это ни чем не обоснованный комплимент. Он глуп как пробка, ленив и поэтому нищ как церковная мышь. onanimus даже в секьюрити ТЦ не годится, а ты говоришь председатель.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:45 08.09.2020
меня удивляет как так получилось что коммунисты, которые фактически создали страну победившую в ВОВ, и которые создали самые передовые в мире космическую и атомную промышленность, вдруг стали либерастами без роду без племени.
Да потому, что нынешние коммунисты - нихуа не коммунисты.
Их прадеды и деды были коммунистами - те, которые поднимали людей в атаку в войну, а их отцы уже были коммунистами только "по партбилету", который стал для них всего лишь пропуском в истеблишмент, а в истеблишмент они шли не по идейным соображениям, а сугубо шкурным. Они и запустили механизм перестройки - чтобы жировать спокойнее было.
Ну, а детки и вовсе охyели: пока Россию дербанили все. кому не лень, они занимались тем же самым под прикрытием партбилета КПРФ, а когда в стране стали наводить порядок, а их самих постепенно отжимать от власти и от кормушки, они и заверещали, а потом и вовсе пошли продаваться с потрохами Белому Сахибу - в надежде, что, когда и если они помогут этому Сахибу свалить сегодняшнюю власть по примеру Уркаины, то сами они смогут рассчитывать на местечки гауляйтеров, бургомистров или, хотя бы, полицаев при новой власти.
Впрочем, это неудивительно: ведь сами отцы-основатели коммунизма - Маркс, Энгельс и Ленин были записными русофобами. Всё по канону.
Поэтому у меня колоссальные сомнения - был ли Сталин по факту коммунистом, или только следовал в мейнстриме внутренней политики?
Думаю, нет. И тру-коммунист Лейба Троцкий только подтверждал это из-за бугра вплоть до победного удара ледорубом.
[Ответ]
Материалист 14:46 08.09.2020
RUR,
Сообщение от :
Можно было бы похлопать, если бы не одно "но", официальная статистика по безработице и реальное положение дел это "две большие разницы"
Реальное положение это бредни рождаемые в больном мозгу либерастов?
Сообщение от :
Россия по глубине кризиса относится к числу относительно благополучных стран и по росту безработицы (1,6%), и по динамике промышленного индекса (снижение менее чем на 10 пунктов до 90,4), и по ожидаемому падению ВВП (-5,5%). Так, в первом полугодии 2020 г. доходы федерального бюджета составили 9,1 трлн руб. – на 5% ниже, чем годом ранее.
Это ведь и есть реальное положение дел. И вот это оно же
Сообщение от :
ВВП Евросоюза во втором квартале 2020 года показал рекордное падение — 14,4% в годовом выражении. Размер немецкой экономики вернулся на уровень 2011 года, испанской — 2002-го, а экономика Италии отброшена в начало 1990-х
Европейская экономика из-за пандемии коронавируса понесла даже большие потери, чем американская. ВВП США во втором квартале упал на 9,5% к предыдущему кварталу, сообщил вчера Минторг США.
Сообщение от DAMON:
у поцреотов все про жопы да про жопы
Сообщение от onanimus:
во ты жопой извертелся
Давай, повтори это для Онаниста. Не будь пи3доболом! Онанист поцреот?
[Ответ]
Schumi 15:13 08.09.2020
Всё-то ты знаешь, крымчанка, дочь охвицера...
Самокритично, Дюбель... Я, напомню, говорил, что БРЭО от РоквеллКоллинз и двигатели от Снекмы в российском лайнере нахрен не нужны. [Ответ]
Материалист 15:27 08.09.2020
SFX,
Сообщение от :
пёзд.
P. S. Кто-нибудь скажет, я правильно просклонял последнее слово?
Велик и могуч русский язык!
А DAMON не прорефлексировал. Это потому что он рефлексирует только на жопу и на гавно.
[Ответ]
onanimus 15:32 08.09.2020
Велик и могуч русский язык!
конечно могуч, раз даже такой хохол как ты его знает
менструалист, гимн Украины на русском языке исполнить смогёшь? [Ответ]
Петер 15:35 08.09.2020
[QUOTE]
АХАХАХА!!!!
Ну вы и дурак! Причем в отношении вас это не эпитет, а имя существительное.
Сообщение от :
Пруфы будут, или как всегда - обтекать и утираться?
Вы собственную ссылку читали? Нет? Про 30% и 70% ТАМ все написано. Про кому принадлежат эти самые 70% я вас спрашивал дважды. Вы же язык засунули в жопу. Значит - не наши. Вот и утирайтесь.
И ещё. Очень примечательно, что вы вернулись к словесным штампам. Явное отсутствие даже следов мыслительной деятельности.
[Ответ]
DAMON 15:39 08.09.2020
жопу и на гавно.
Сообщение от DAMON:
у поцреотов все про жопы да про жопы
Дурак - это вы. Да ещё и слепец, пытающийся заклинаниями превратить окружающий мир в сформированное у вас в голове бредовое видение.
К счастью, подобное колдунство в нашем мире не работает. Попробуйте подать заявку в Хогвардс - а там, глядишь, за вами и курьеры приедут, дабы сопроводить под белы рученьки на многолетнее обучение.
[Ответ]
Материалист 15:50 08.09.2020
onanimus,
Сообщение от :
гимн Украины на русском языке исполнить смогёшь?
Нет не могу. Нету такого государства "украина". Есть бананообразное под внешним управлением и, соответсвенно, стихи и частушки украшающие это недоразумение вряд ли могут называться государственными символами.
А что касается меня, хохла, то расскажу тебе как в пятницу я обедал в ресторане "Шинок" в городе Ставрополь. Такой симпатичный, в украинском стиле очень приличный ресторан. На входе я спросил у официанток
- А шо, дивчата, поийим я у вас борьщу?
- А як же!
Ответили мне официантки в украинском ресторане в русско-кавказском городе Ставрополь.
Кстати, борщ был что надо. К нему, в качестве аперитива подали рюмку самогона, от которого мне к сожалению пришлось отказаться, я был за рулем, канопе из кусочка сала и дольки соленого огурца, пучочек зеленого лука и горячую пампушку с начинкой. На второе я взял карпа жареного на огне с печеным картофелем.
Ось, дывысь, цэ наша великая многонациональная страна.
Изображения
Нету такого государства "украина". Есть бананообразное образование под внешним управлением и, соответсвенно, стихи и частушки украшающие это недоразумение вряд ли могут называться государственными символами.
быдло быдляцкое, вот поэтому тебя никогда и никто не будет уважать. Скот можно только эксплуатировать
[Ответ]