Большой Воронежский Форум
Страница 178 из 233
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
vinhester 18:15 22.12.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это ничего, что ЖД-перевозки с 2000 года сократились едва на 25%, а авиаперевозки выросли В ЧЕТЫРЕ раза?!

да не шпарь ты с методички
https://books.google.ru/books?id=CYU...%D0%B0&f=false

знаю что там написано

если сравнивать со статистикой внутренних авиаперевозок на территории РСФСР, то эта цифра соответствует показателям... середины 1950-х годов!

https://ilya-shpankov.livejournal.com/10647.html [Ответ]
Чёрный Дембель 19:04 22.12.2019

Сообщение от DAMON:
якуникское шубохранилище

Сообщение от DAMON:
это говорит о деградации ОТ, который свелся к пазикам и маршруткам, даже в москве ОТ стал банально неудобен, плюс весь этот автобус пришелся на времена, когда стали выдавать кредиты

Бдь, ты сам-то понял, что написал, или кукушка совсем отъехала?

Сообщение от DAMON:
а ты своё?

Своим я угощаю. Тебя, к примеру.

Сообщение от Петер:
в отношении вас сомнений нет уже давно.

В отношении вас - тем более.

Сообщение от vinhester:
эта цифра соответствует показателям... середины 1950-х годов!

Один мyдак из члена бездоказательно высосал, а другой - ты - радостно подхватил и запрыгал по лужайке.

Где пруфы на статистику авиаперевозок в совке в 50-е годы?

Сообщение от Teddybear:
В самую точку..

До картинок докатились? [Ответ]
vinhester 19:10 22.12.2019

До картинок докатились?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...1/13077125.jpg [Ответ]
DAMON 20:49 22.12.2019

Бдь, ты сам-то понял, что написал, или кукушка совсем отъехала?

автобум имелл ввиду

Своим я угощаю. Тебя, к примеру.

а может, ты просто обосрался, и тебе надо бы подмыться...хотя зачем, твоя говносемейка привыкла к ароматам жирного уе6ана [Ответ]
Аналитянин 21:23 22.12.2019

Сообщение от DAMON:
щитоблеать? это просто говорит о том, что якуникское шубохранилище население не потянуло

А то, что авиаперевозки выросли, о чем говорит? Неужели тоже каким-то образом о якунинских шубах?

Сообщение от DAMON:
нет, это говорит о деградации ОТ, который свелся к пазикам и маршруткам, даже в москве ОТ стал банально неудобен, плюс весь этот автобус пришелся на времена, когда стали выдавать кредиты

Во сколько раз выросло количество личного автотранспорта на душу населения? Среди коллег все большую популярность набирает поездка в отпуск за 6 тыс км на личном авто, а не на самолете или жд, даже несмотря на то, что авиа и жд билеты оплачивает государство, а на авто полностью за свой счет. Это говорит о том, что качество дорог значительно улучшилось и комфортабельность личных авто. [Ответ]
DAMON 21:27 22.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
А то, что авиаперевозки выросли, о чем говорит?

о том, что людям необходимо как-то перемещаться в любом случае, и если уж отдавать деньги, то не за жд

Сообщение от Аналитянин:
Во сколько раз выросло количество личного автотранспорта на душу населения?

в душе не е6у, мне это не интересно

Сообщение от Аналитянин:
Среди коллег все большую популярность набирает поездка в отпуск за 6 тыс км на личном авто

если это не автопутешествие, а просто нужно куда-то доехать, то твои коллеги - долбоёбы, ибо в долгой езде за рулем нет никакого удовольствия, а только усталость

Сообщение от Аналитянин:
Это говорит о том, что качество дорог значительно улучшилось и комфортабельность личных авто.

не говорит ни о том, ни о другом, здесь другие причины - это личные пунктики ездящих, я тоже одного такого знаю, он на двенахе подобные заезды устраивает [Ответ]
Аналитянин 21:36 22.12.2019

Сообщение от DAMON:
в душе не е6у, мне это не интересно

Т.е. ты не видишь взаимосвязи между увеличением личного автотранспорта и уменьшением пользования общественным? [Ответ]
Аналитянин 21:37 22.12.2019

Сообщение от DAMON:
не говорит ни о том, ни о другом, здесь другие причины - это личные пунктики ездящих, я тоже одного такого знаю, он на двенахе подобные заезды устраивает

Т.е. раньше таких пунктиков не было, а теперь появились? С чего вдруг? [Ответ]
vinhester 21:46 22.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
между увеличением личного автотранспорта и уменьшением пользования общественным

Работа общественного транспорта является важным показателем качества жизни

По росту общественного транспорта оценивают уровень развития...

Во Вьетнаме каждый на мопеде . [Ответ]
Аналитянин 21:53 22.12.2019

Сообщение от vinhester:
Работа общественного транспорта является важным показателем качества жизни

По росту общественного транспорта оценивают уровень развития...

Во Вьетнаме каждый на мопеде .

И? Что то не так с общественным транспортом? В том же Воронеже сейчас почти в любом районе не нужно на остановке час проводить, чтобы куда то уехать, как в былые времена. А картинка ваша говорит лишь о том, что люди просто стали предпочитать иные виды транспорта по сравнению с прошлыми временами. Только и всего. А не то, что вы сказать этим хотели. [Ответ]
vinhester 22:05 22.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
люди просто стали предпочитать иные виды транспорта

потому что его похоронили..

Сообщение от Аналитянин:
по сравнению с прошлыми временами.

ду да все древние греки . было ту уже..

Сообщение от Аналитянин:
В том же Воронеже

ему пейсдец уже . это очевидно всем

Сообщение от :
Власти начали обсуждение строительства кольцевой автодороги вокруг Воронежа. По расчётам чиновников, чтобы разгрузить город, понадобится два кольца.

Сообщение от Аналитянин:
А не то, что вы сказать этим хотели.

Потому что сейчас без метрополитена

никто не назовет мегаполис развитым...

Сообщение от :
В России первая линия метрополитена была торжественно открыта в Москве 15 мая 1935 года. На территории СССР метрополитен был открыт также в Ленинграде (1955), Киеве (1960), Тбилиси (1966), Баку (1967), Харькове (1975), Ташкенте (1977), Ереване (1981), Волгограде (скоростной трамвай) и Минске (1984), Горьком (1985), Новосибирске (1986), Куйбышеве (1987) и Свердловске (1991).

После распада СССР метрополитен был открыт всего лишь в трёх бывших советских городах: Днепропетровске (1995, Украина), Казани (2005, Россия) и Алма-Ате (2011, Казахстан).

Для сравнения в мире за 30 -ть лет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B5%D0%BD [Ответ]
DAMON 22:11 22.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
Т.е. ты не видишь взаимосвязи между увеличением личного автотранспорта и уменьшением пользования общественным?

блеать, да вы все чтоль с дислекскией, читайте, ёбаный в рот, что написано!

Сообщение от Аналитянин:
Т.е. раньше таких пунктиков не было, а теперь появились? С чего вдруг?

раньше покемонов никто не ловил, а потом херакс и начали.

Сообщение от Аналитянин:
И? Что то не так с общественным транспортом?

в том, что он неудобен и не отвечает запросам горожан ни по цене, ни по качеству, ни по соотношению оных

Сообщение от Аналитянин:
В том же Воронеже сейчас почти в любом районе не нужно на остановке час проводить, чтобы куда то уехать, как в былые времена.

ай не песди, чтобы в центр уехать - да, а вот маршрутов-фантомов с 2-3 на маршруте у нас предостаточно. А уж про вечернее время и говорить не надо, это уже оскомину набило

Сообщение от vinhester:
Потому что сейчас без метрополитена

воронежу метрполитен на куй не упал, а вот нормальный рельсовый наземный транспорт необходим. Расширение дорог было ошибкой, но на ней не учатся и строят развязки, от которых по итогу мы получим только еще больше пробок, мир этой куйней переболел в 70-80-х еще. [Ответ]
vinhester 22:18 22.12.2019

Сообщение от DAMON:
воронежу метрполитен на куй не упал

Оно неизбежно для мегаполиса..

В ближайшие три года в мире..откроются

Сообщение от :
2021 — Ахваз (Иран) (англ.)русск. (строится), Дакка (Бангладеш), надземка (англ.)русск. (строится)[12], Карлсруэ (Германия), метротрам (строится)[13][14], Лоян (КНР) (англ.)русск. (строится)[15], Пуна (Индия) (англ.)русск. (строится), Тель-Авив (Израиль), ЛРТ (строится)[16], Хошимин (Вьетнам) (англ.)русск. (строится)[17], Шаосин (КНР) (англ.)русск. (строится).
2022 — Керманшах (Иран) (перс.)русск. (строится)[18], Лагос (Нигерия), надземка (англ.)русск. (строится), Наньтун (КНР) (англ.)русск. (строится)[19], Синин (КНР) (англ.)русск. (планируется), Ханой (Вьетнам) (строится).
2023 — Абиджан (Кот-д’Ивуар), надземка (англ.)русск. (строится)[20][21], метро Гебзе (Турция)

[Ответ]
DAMON 22:20 22.12.2019

Сообщение от vinhester:
Оно неизбежно для мегаполиса..

у нас не мегаполис [Ответ]
vinhester 22:36 22.12.2019

Сообщение от DAMON:
у нас не мегаполис

Сообщение от :
Мегаполисы
Брисбен (население 2 900 тыс. чел.)
Перт (население 2 075 тыс. чел.)
Окленд (население 1 470 тыс. чел.)

Делай поправу на 10 лет вперед..

и да метрополитен не обязательно под землей..

сейчас и скоростные трамваи...приравнивают.. [Ответ]
DAMON 22:43 22.12.2019

Сообщение от vinhester:
Делай поправу на 10 лет вперед..

ну если семилуки и иже с ними включат в черту города, то формально, может и станем мегаполисом, но де факто воронеж небольшой город с кучкой колхозов вокруг [Ответ]
Spectator 22:46 22.12.2019

Сообщение от vinhester:
В ближайшие три года в мире..откроются

Тель-Авив (Израиль)
Ой-вей?

А как же столица?
https://gre4ark.livejournal.com/189729.html
Ой
метрополитен слишком дорог, и его использование оправдано только в городах с населением больше полутора миллионов жителей
Вей
трамвай соответствует всем критериям

Сообщение от :
Сейчас парк Иерусалима составляет 46 вагон французских Alstom Citadis 302, довольно популярная в мире модель:

Упс. 46 трамваев - вот и весь иерусалимский метрополитен, на почти миллион человек. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:48 22.12.2019

Сообщение от DAMON:
если это не автопутешествие, а просто нужно куда-то доехать, то твои коллеги - долбоёбы, ибо в долгой езде за рулем нет никакого удовольствия, а только усталость

Мyдило грешное, что бы ты понимал в автопутешествиях!

Сообщение от vinhester:
люди просто стали предпочитать иные виды транспорта по сравнению с прошлыми временами

Сообщение от vinhester:

Потому, что люди предпочитают ездить комфортно в персональном авто. От двери до двери.

Сообщение от DAMON:
раньше покемонов никто не ловил, а потом херакс и начали.

Я ж и говорю: кукушка отлетела. Безвозвратно. [Ответ]
vinhester 22:55 22.12.2019

Сообщение от Spectator:
Упс. 46 трамваев - вот и весь иерусалимский метрополитен, на почти миллион человек.

https://www.vesty.co.il/articles/0,7...115045,00.html

[Ответ]
vinhester 22:59 22.12.2019

Потому, что люди предпочитают ездить комфортно в персональном авто. От двери до двери.

Ну если общественный стал псевдо как и медицина.. [Ответ]
Schumi 23:01 22.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
А то, что авиаперевозки выросли, о чем говорит?

О том, что РЖД совсем охренело.
Когда возвращаюсь с командировки из Зеленограда - самолётом прилетаю около полуночи и сплю ночью в своей кровати, а не внимаю пердежу, перегару, храпу и вонючием носкам соседей по купе. И ссать утром иду в свой толкан без очереди. По цене - билет на поезд иногда бывает даже ДОРОЖЕ авиарейса, а если и дешевле - то, как правило, меньше, чем на 500 рублей, бухгалтерия не против.

Сообщение от Аналитянин:
Во сколько раз выросло количество личного автотранспорта на душу населения?

Иногда приходится кататься на левый берег, остановка Нижняя. Если на личном авто - 40 минут, на маршрутках - полтора-два часа. Тратить в день два лишних часа из жизни на дорогу - это очень самого себя не любить. Было бы метро и я добирался бы за час - нах.й бы мне эта личная повозка не впилась. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:10 22.12.2019

Сообщение от vinhester:
Ну если общественный стал псевдо как и медицина..

Причём здесь общественный, туnuздень?! Никакой общественный по комфорту и логистике не заменит персональный. [Ответ]
Spectator 23:27 22.12.2019

Сообщение от vinhester:
...

Мухло. Это межгород. [Ответ]
vinhester 23:36 22.12.2019

Сообщение от Spectator:
Это межгород.

это спираль развития . минуя промежуточную...

цель одна ...

Никакой общественный по комфорту и логистике не заменит персональный.

можешь дальше охотится на мамонтов персонально..

и топить дровами пещеру.. [Ответ]
Паф 01:58 23.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
Т.е. ты не видишь взаимосвязи между увеличением личного автотранспорта и уменьшением пользования общественным?

Я вижу. Русские не хотят смотреть на русских. Это уибанство - смотреть на них. Но мне норм, я грек, пользуюсь ОТ [Ответ]
Аналитянин 02:32 23.12.2019

Сообщение от DAMON:
ай не песди, чтобы в центр уехать - да, а вот маршрутов-фантомов с 2-3 на маршруте у нас предостаточно. А уж про вечернее время и говорить не надо, это уже оскомину набило

блять, за то раньше по этим маршрутам прям каждые 5 минут автобусы/троллейбусы/трамваи гоняли. Да? Все в сравнении. Я отлично помню как 20 лет назад нужно было добираться до 9 км и как сейчас. [Ответ]
Аналитянин 02:36 23.12.2019

Сообщение от DAMON:
в том, что он неудобен и не отвечает запросам горожан ни по цене, ни по качеству, ни по соотношению оных

Может это запросы горожан слишком окуевшие? Предлагаю сравнить с тем, что было 20 лет назад и не песдеть. Кто то обещал, что будет все и сразу? [Ответ]
Аналитянин 02:41 23.12.2019

Сообщение от vinhester:

Ну да, похоронили, значит когда то было лучше, когда он был жив? Когда были эти благословенные времена? [Ответ]
Аналитянин 02:53 23.12.2019

Сообщение от Schumi:
Иногда приходится кататься на левый берег, остановка Нижняя. Если на личном авто - 40 минут, на маршрутках - полтора-два часа. Тратить в день два лишних часа из жизни на дорогу - это очень самого себя не любить. Было бы метро и я добирался бы за час - нах.й бы мне эта личная повозка не впилась.

И тебе тот же вопрос. Когда то по этому маршруту было лучше добираться? Вот у вас логика: бляпесдец, общественного транспора нет! Не могу из Подзалупинска на улицу Трипесдищева уехать целых 40 минут! Почему не построили телепорты! [Ответ]
Чёрный Дембель 08:28 23.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
Почему не построили телепорты!

Гиперлуп! Маск гарантирует! [Ответ]
Страница 178 из 233
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
Вверх