опять обосрался
Self-employment continues to be an important source of jobs in the United States. In 2015, 15.0 million people, or
10.1 percent of total U.S. employment, were self-employed, including those who had incorporated their businesses
and those who had not. Of all the self-employed, 9.5 million, or about 6 in 10, were unincorporated; the remaining 5.5
million were incorporated.
Archy 10:11 05.09.2018
Spectator, бот - давай по жилье что там дороже чем у нас. Уж очень веселая тема
географически дороже - ну это надо сплести ))))
SolveEtCoagula 10:15 05.09.2018
Сообщение от Archy:
ну типа вот кто то создал а почему не я.
Ну создал программист что-то!
А причём тут бизнес?
Это не бизнес - это разработка, работа по профессии инженера-программиста.
Archy 10:17 05.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
это разработка, работа по профессии инженера-программиста
ну они то ее (разработку) монетизировали. А теперь боты всех стран спать не могут, себе картинки волшебные рисуют
SolveEtCoagula 10:26 05.09.2018
Сообщение от Archy:
ну они то ее (разработку) монетизировали.
Как и любой другой инженер программист даже на зарплате.
Сообщение от :
А теперь боты всех стран спать не могут, себе картинки волшебные рисуют
Самое ху-вое, что эти боты призывают "быть бизнесменами", а не программистами или слесарями ЧПУ.
Это масс-шиза , навязанная телевизором и другими СМИ.
Примерно как сериалы по телеку, где есть "бизнесмен-олигарх", но никогда не раскрывается - откуда же он взял бабки на особняк и ****ей, пусть он даже герычем банчит- не раскарывают эту тему.
Тем и тупы расеянские сериалы - снимаются для ботов с "клиповым" мышлеием.
Потом Бот берёт кредит на лям у Грефа. Открывает ОФИС и начинает...А ничего не начинает. Через полгода продаёт бабкину хату и винит всех в отсутствии "активности")))
Archy 10:33 05.09.2018
Самое ху-вое, что эти боты призывают "быть бизнесменами", а не программистами или слесарями ЧПУ.
согласен на 100% А то что для того чтобы что то свое открыть должно столько условий совпасть никто не думает.
Потом Бот берёт кредит на лям у Грефа. Открывает ОФИС и начинает...А ничего не начинает. Через полгода продаёт бабкину хату и винит всех в отсутствии "активности")))
истинно так. А то что свое дело это в 1 очередь работа никто не думает....
Spectator 10:34 05.09.2018
Сообщение от Archy:
опять обосрался
Self-employment continues to be an important source of jobs in the United States. In 2015, 15.0 million people, or
10.1 percent of total U.S. employment, were self-employed, including those who had incorporated their businesses
and those who had not. Of all the self-employed, 9.5 million, or about 6 in 10, were unincorporated; the remaining 5.5
million were incorporated.
Вот еще интересная табличка, в конце https://www.sba.gov/sites/default/fi...ted_States.pdf Я не говорю что в США все люди работают на себя, являются ИП. Я говорю о том что рабочие места в США создают САМИ ЛЮДИ, не в том смысле что каждый для себя, а в том что вместо государства. Это задача граждан страны - создавать рабочие места, обеспечивать ими людей, платить зарплаты, думать чем их занять завтра и так далее.
Основная причина того что происходит у нас - то что мы еще, все, не очень хорошо это понимаем. Ты, как мне кажется со стороны, пытаешься только больше запутать в этом вопросе, а не рассказать как обстоит дело в США, и кто должен "разруливать" ситуацию в нашей стране.
SolveEtCoagula 10:39 05.09.2018
Сообщение от Spectator: Я не говорю что в США все люди работают на себя, являются ИП. Я говорю о том что рабочие места в США создают САМИ ЛЮДИ
Чушь собачья!
Основная масса населения США работает на КРУПНЫЙ КАПИТАЛ, т.е. на ГОСУДАРСТВО США!
Spectator 10:46 05.09.2018
Чушь собачья!
Основная масса населения США работает на КРУПНЫЙ КАПИТАЛ, т.е. на ГОСУДАРСТВО США!
Вот да, Archy такое ощущение что как-то так и пытается представить ситуацию. Что уже начинает выглядеть откровенно комично. Грозное США, сильное и непобедимое, с кучей бабла из воздуха, на которое и работают все люди в стране.
То что эти рабочие места создают конкретные люди, а не государство, он пытается проигнорировать и замять. И то что эти деньги, в стране, и в фирмах, и на личных счетах владельцев бизнеса - это результат работы именно людей, а не государства, сильно более умного, чем наше - он пытается опровергнуть, судя по всему.
Archy 10:50 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Это задача граждан страны - создавать рабочие места, обеспечивать ими людей, платить зарплаты, думать чем их занять завтра и так далее.
тупой ты...
первично - заработать
а все вот это -
Сообщение от Spectator:
создавать рабочие места, обеспечивать ими людей, платить зарплаты, думать чем их занять завтра и так далее.
вторично.
Сообщение от Spectator:
Ты, как мне кажется со стороны, пытаешься только больше запутать в этом вопросе
ты просто в силу слабой организации мозга не понимаешь половину того что я говорю
и вот это - свидетельство тому
Сообщение от Spectator:
пытаешься выставлять себя платного одиночного врача постсоветского разлива,
Сообщение от Spectator:
кто должен "разруливать" ситуацию в нашей стране.
ГОСУДАРСТВО создает условия для ведения бизнеса.
вот в деньгах что занял малый и средний бизнес In 2014, 5.2 million loans under $100,000 (and valued at $73.6 billion) were issued by US lending institutions reporting
under the Community Reinvestment Act. (Source: FFIEC)
В ГОД !!!!!!!!!
я те уже говорил - иди в банк возьми деньги на бизнес....
Archy 10:53 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
То что эти рабочие места создают конкретные люди, а не государство, он пытается проигнорировать и замять
как всегда чушь
и GDP создается людьми и рабочие места и тд. НО! без направляющей роли гос-ва они бы имели то же самое что у нас. Власть олигархопаханата не умеет ничего созидать. И пример тому пресловутый мираторг
Spectator 10:59 05.09.2018
Сообщение от Archy:
тупой ты...
первично - заработать
а все вот это -
вторично.
Фраза, которая не имеет смысла.
Сообщение от Archy:
ты просто в силу слабой организации мозга не понимаешь половину того что я говорю
и вот это - свидетельство тому
Дело в том что ты врешь, и пытаешься запутать, чтобы это скрыть.
Сообщение от Archy:
ГОСУДАРСТВО создает условия для ведения бизнеса.
Тараканы тоже создают условия для ведения бизнеса, своим отсутствием. Это не значит что идеи для бизнеса придумывают тараканы или реализуют эти идеи тараканы. Здесь нет той связи, которую ты по умолчанию хочешь использовать.
Сообщение от Archy:
я те уже говорил - иди в банк возьми деньги на бизнес....
Ты мне не можешь это говорить, потому что не знаешь чем я занят.
SolveEtCoagula 11:00 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Вот да, Archy такое ощущение что как-то так и пытается представить ситуацию.
Потому что именно так всё и есть!
А ты пытаешься парикмахеров и барбершоперов выставить основой США,
Spectator 11:01 05.09.2018
Потому что именно так всё и есть!
А ты пытаешься парикмахеров и барбершоперов выставить основой США,
И парикмахеров и Microsoft, и Трампа - короля недвижимости.
Archy 11:02 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Дело в том что ты врешь
в чем дебилушка цифровая? В том что мне просто позвонить профессору и спросить зп? В чем - конкретно
Сообщение от Spectator:
Ты мне не можешь это говорить, потому что не знаешь чем я занят
да какая разница. Очевидно что фигней
SolveEtCoagula 11:03 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
И парикмахеров и Microsoft, и Трампа - короля недвижимости.
Я тебя уже тыкал в твоё же говно!
Microsoft создано государством США.
Трамп - это и есть государство США. Крупный капитал - суть государственной системы любой кап.страны.
А люди...ЛЮДИ РЕСУРС! Они никто и ничто при капитализме.
Archy 11:04 05.09.2018
А ты пытаешься парикмахеров и барбершоперов выставить основой США
ну тут он отчасти прав все они вместе гдп и дают....
но его главная ошибка то что он думает что это для всех
SolveEtCoagula 11:05 05.09.2018
Сообщение от Archy:
Да они никто и ничто!
Если завтра исчезнут - никто и не заметит.
Это всё "сфера услуг".
Т.е. люди необходимые для жизнь реальных производителей прибавочной стоимости.
SolveEtCoagula 11:06 05.09.2018
Сообщение от Archy:
Власть олигархопаханата не умеет ничего созидать. И пример тому пресловутый мираторг
Spectator 11:16 05.09.2018
Сообщение от Archy:
но его главная ошибка то что он думает что это для всех
Мы тут все только думаем, с разной степенью качества. Кто-то, почему-то, всё больше за других, вместо того чтобы изложить подробно своё видение вещей.
Archy 11:28 05.09.2018
Spectator, так в чем я вру то? Вещай
Сообщение от Spectator:
изложить подробно своё видение вещей.
учись вопросы старым дядькам задавать - помогает
Spectator 11:36 05.09.2018
Сообщение от Archy:
Старому дядьке это самому нужно, чтобы он не выглядел кем-то, кто пытается на хромой кобыле проехать, и доказать что он прав, ничего не сказав, а только поймав другого на неверной интерпретации слова. Ты что-то перепутал.
Пока что мы остановились на том что рабочие места создаются в США загипнотизированными президентом людьми. Если ты согласен с такой интерпретацией своих слов, то на этом и завершим разговор, так как суть того к чему ты всё пытаешься свести, и так предельно понятна.
Archy 11:39 05.09.2018
Spectator, давай лучше про жилье
выше это все словесный понос
так говоришь у нас дороже? географически, климатически ))))
Spectator 11:43 05.09.2018
Сообщение от Archy: Spectator, давай лучше про жилье
выше это все словесный понос
так говоришь у нас дороже? географически, климатически ))))
Нет. Нам интересно - какое участие в создании конкретных рабочих мест в США принимает государство. И насколько близко находится твоя болтовня к тому как с этим дело обстоит в реальности.
Словесный понос - это твоя попытка вывернуть наизнанку США и превратить его в $$$Р с более высокой зарплатой.
Archy 11:45 05.09.2018
Сообщение от Spectator: Нам интересно
вас ботов что много? Этож апасна....
или у тебя просто раздвоение приключилось?
Spectator 11:49 05.09.2018
Сообщение от Archy:
вас ботов что много? Этож апасна....
или у тебя просто раздвоение приключилось?
150 миллионов. Врунишек, не готовых отвечать за свои слова и начинающих хрюкотать как только их окончтельно ловят за язык - значительно меньше.
Archy 11:53 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
150 миллионов.
150 мил без тебя придурошного работают а не болтают. Читай киоссаки там все ответы есть
Сообщение от Spectator:
ловят за язык
молока не купить
жилье у нас дороже
наука не финансируется гос-м
какой то частный врач
это тока за пару дней
ты не бот - ты просто мираж цифровой )))
ну или просто дурная девка, что скорее всего
Spectator 12:00 05.09.2018
Сообщение от Archy:
...
Сообщение от Archy:
Читай киоссаки там все ответы есть
Примерно это и я хочу сказать. Что от тебя толку в этом вопросе нет никакого, а твои путешествия в Икстлан - не более чем следствие разговоров с соседом за бутылкой водки.
Archy 12:01 05.09.2018
Spectator, девуля иди на бабские сайты, там истери
abcdefzx 12:32 05.09.2018
А я тебе привёл факт, что молодые семьи в РФии поголовно нищета без жилья.
Это если только детдомовские или понаехавшие.
Большинство остальных, слава Путину, родители в состоянии обеспечить жильём.