заготовил уже одну, но большую и прочную. должна потянуть.
Сообщение от Perri Mason:
тащите домой грызть гранит науки )
затащим и спрячем. оу! это ж под эту библиотеку место надо найти... блин. не у всех много шкафов и балконов.
[Ответ]
Perri Mason 11:40 06.09.2016
Мне даже немношко обидно стало, что не привлекают к школьной-учебной жизни,
не приглашают тяготы разделить )
Но уже отпустило, пойду молоко греть с медом .
[Ответ]
Фенол 11:47 06.09.2016
Мне даже немношко обидно стало, что не привлекают к школьной-учебной жизни,
не приглашают тяготы разделить )
да меня тоже не особо допускают к тайнам учебной жизни, а вот за такси заплатить и осуществить "подъём на этаж" - это запросто )
следующий шаг - поиск электронных версий этих учебников в интернете.
[Ответ]
Perri Mason 11:52 06.09.2016
Просто ад кромешный, читаю в теме "школа" :
Родители первоклассников: наш учитель категорически против домашних работ, только доделывать классную. Что это вообще такое ? Чем теперь занять ребенка, может накупить прописей и решебников, заставлять !!! ЗАСТАВЛЯТЬ !!! его писать , читать и решать .(с)
У родителей обманутые надежды, они вели на муки и казнь ребенка, а тут полная халява.
[Ответ]
Perri Mason 11:55 06.09.2016
" на какие ещё пособия положить глаз , мы перечисленные уже в начале лета сделали"
" разрывается сердце материнское от сыновьего безделья "
этоПросто пизец товарищи )
Зачем я пошла это читать? Теперь мне хочется убивать родителей ))
[Ответ]
Фенол 12:00 06.09.2016
Perri Mason, даааааа... )) попадалово. "Чем теперь занять ребёнка"! ) конечно же срочно накупить и ЗАСТАВЛЯТЬ, заставлять! чтоб не продыхнуть ему.
[Ответ]
Фенол 12:02 06.09.2016
" на какие ещё пособия положить глаз , мы перечисленные уже в начале лета сделали"
" разрывается сердце материнское от сыновьего безделья "
)))))) я плАчу весь
хватить смешить! )
ЗЫ (шёпотом) они и вправду там такое пишут?
[Ответ]
Perri Mason 12:06 06.09.2016
Фенол, самое интересное, учителя им правильно отвечают. " Ваш ребенок должен уметь застегивать пуговицы на одежде, остальному научим "
Этот человек получил соответствующее образование, наверное знает как лучше.
Нет, невротичные мамаши в одном лице и доктора, и учителя, и кулинары.
Я тебе и жнец и на дуде игрец , знают по-любому как и что для ребенка лучше. А самое главное не стесняются еще и наказывать телесно своих чад.
Во всем мире, где любая сила примененная к ребенку считается уголовным делом, физическим насилием , у нас это просто наказание .
[Ответ]
Perri Mason 12:11 06.09.2016
Сообщение от Фенол:
)))))) я плАчу весь
хватить смешить! )
ЗЫ (шёпотом) они и вправду там такое пишут?
Тебе продолжить?
Музыкалка, танцы , спорт - днем поспать не успеваем, только уроки до ночи !!!!
опять внимание, это клиника ходячая !!!! До ночи, часов до 12 успеваем все сделать, встаем на час раньше в 6 !!! чтоб устные повторить.
ну судя по тому, что ты процитировала из РР, человек, который имеет всего-навсего одно высшее образование, не говорит на нескольких иностранных языках, не фехтует, не танцует бальных танцев, не играет на нескольких музыкальных инструментах, не является мастером спорта в нескольких дисциплинах, просто опасен для общества и подлежит немедленной изоляции или диспансеризации (тут я конечно утрирую. но немного)
[Ответ]
Perri Mason 12:49 06.09.2016
А еще они бесят свои спокойствием и необоснованным счастьем )
Его ведь надо выстрадать и заслужить ! )))
[Ответ]
Осенняя_ 12:55 06.09.2016
давненько я не была в РР
где это написано ?
[Ответ]
Осенняя_, ты потом напиши правильно мы с тобой решили задачку по английскому про телевайзер или ж таки нет ) интересно. а то от современной школы всего можно ожидать. ничему уже не удивлюсь.
[Ответ]
Осенняя_ 13:02 06.09.2016
Фенол, ага...придёт, доложится ) я велела ему спросить у девчонок )
[Ответ]
Осенняя_ 13:04 06.09.2016
а вообще я конечно в шоке
с 5 класса второй язык
я свихнусь
если с английским я ещё худо-бедно смогу разобраться на уровне помощи в выполнения уроков (книг для родителей никто не отменял), то с немецким меня унесут (
[Ответ]
Perri Mason 13:05 06.09.2016
Сообщение от Фенол:
да! только через кровь, пот и слёзы. иначе не считается. иначе не по настоящему.
Осенняя_, девчонки это конечно заманчиво, но интересна была бы версия преподавателя )
[Ответ]
Фенол 13:08 06.09.2016
Сообщение от Осенняя_:
с 5 класса второй язык
Сообщение от Осенняя_:
если с английским я ещё худо-бедно смогу разобраться на уровне помощи в выполнения уроков (книг для родителей никто не отменял), то с немецким меня унесут (
погоди погоди. с 5 класса второй иностранный язык? типа английский + немецкий?
[Ответ]
Осенняя_ 13:08 06.09.2016
Сообщение от Фенол: Осенняя_, девчонки это конечно заманчиво, но интересна была бы версия преподавателя )
да тут не настолько всё серьёзно и кроваво ))))
просто то ли глаз замылился и не углядели, то ли ещё что-нибудь ))
[Ответ]
Осенняя_ 13:09 06.09.2016
Сообщение от Фенол:
погоди погоди. с 5 класса второй иностранный язык? типа английский + немецкий?
ДА !!!
а у нас в школе только англ и нем
французский непопулярен нынче
[Ответ]