Сообщение от empty street:
JOGA BONITO,
Necromanger,
по вашему это смешно? очень сомневаюсь
Сообщение от JOGA BONITO:
смешно то, что на автобус траться деньги, а не на усиление команды...
это самое главное в жизни клуба
Сообщение от :
В четверг футболисты "Спартака" тайным голосованием избрали чешского защитника Мартина Иранека капитаном команды. Его заместителями стали вратарь Стипе Плетикоса, полузащитник Денис Бояринцев и нападающий Иван Саенко.
"Благодарен партнёрам за оказанное доверие. Должность капитана — очень почётная и для меня не новая. Уже не раз надевал капитанскую повязку в матчах "Спартака" и прекрасно понимаю, какая ответственность ложится на меня.
Перед началом сезона хочу обратиться к нашим многочисленным болельщикам. В прошлом году благодаря вам мы стали самой посещаемой командой российской Премьер-Лиги. Хочется верить, что в этом сезоне на матчах с участием "Спартака" будет ещё больше наших болельщиков. Ваша мощная поддержка необходима команде. Мы же со своей стороны сделаем всё, чтобы оправдать ваши ожидания", - приводит слова Иранека официальный сайт "Спартака".
смешно то, что на автобус траться деньги, а не на усиление команды..
Сообщение от ЯЧСМИми:
вот,блин, а я думал Бояра будет капитаном
Сообщение от M0l0t:
да и осталось, в общемто немного, - защитника русского приобрести быбы..
Сообщение от quick:
где бы его взять еще... если в сборной игроки основы сестры Березуцкие...
Сообщение от :
Ансальди у Рубина надо было брать!!
Сообщение от :
ну а если на то пошло, то колодина берите
Сообщение от Necromanger:
Ансальди в Лиге чемпионов хочет играть, а так бы уже давно в Зенит перешел.....
Сообщение от :
Иранек избран капитаном "Спартака"
Сообщение от Tapai:
куда спартак катится?
Сообщение от VIPGangster:
Так как игра у Зенита 12 в УЕФА то на восстановление им остаётся 2 дня!!! По этому я думаю у нас будет больше шансов их выиграть!!! Да и смотреться мы должны свежей так как скамейка запасных у нас по больше будет!!!
Так что в перед Спартак!!!)))
Сообщение от zero-vrn:
JOGA BONITO, А что, в зените сверхчеловеки играют чтоли? Перелёт из Италии в Питер, из Питера в Москву, смена покрытия, тяжёлая игра в куефа за плёчами, по-моему предыдущий оратор прав, Спартак должен быть по свежее.
но победит сильнейший
Сообщение от quick:
и не факт, что именно бомжы, в чем ты тут всех уверяешь. Посмотрел матчи в УЕФА Зенита, ничего в них не увидел, Дани пока еще не форме, и все... только Тимащюк пытается тащить на себе всех.
Посмотрим, что они покажут против макаронников.
А вот Спартак для меня сейчас вообще полная загадка, что за зиму смог с ними сделать Лаудруп известно только им самим. Так что не стану пинять тут на усталость, для начала сезона такой график не отражаться на команде... игра покажет кто лучше на сегодняшний момент.
Сообщение от :
Сообщение от JOGA BONITO
победит сильнейший
Сообщение от :
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун выступил перед командой с речью и пожелал игрокам успехов в предстоящем сезоне.
"По уровню мастерства и мотивации вы должны бороться за самые высокие места. "Спартак" - такой клуб, у которого может быть только одна задача: чемпионство. Об этом справедливо говорят наши болельщики. В прошлом году и меня, и их вы порадовали победой над ЦСКА, но этого мало. Полагаю, и вам, и мне скучно жить без гимна Лиги чемпионов", - цитирует Федуна официальный сайт "Спартака".
Сообщение от :
Московский "Спартак" и компания Nike презентовали новую игровую форму красно-белых, в которой они будут выступать в сезоне-2009.
Форма выполнена с использованием самой эффективной технологии охлаждения Nike Dri-FIT, которая позволяет игрокам чувствовать себя комфортно и улучшать показатели благодаря тому, что кожа остаётся сухой и охлажденной. Внутренний слой ткани Dri-FIT впитывает влагу и выводит ее на поверхность ткани, откуда она быстро испаряется. В то же время трёхмерная структура материала создаёт воздушное пространство, предотвращая прилипание ткани к коже.
Сообщение от VIPGangster:
Форма выполнена с использованием самой эффективной технологии охлаждения Nike Dri-FIT, которая позволяет игрокам чувствовать себя комфортно и улучшать показатели благодаря тому, что кожа остаётся сухой и охлажденной. Внутренний слой ткани Dri-FIT впитывает влагу и выводит ее на поверхность ткани, откуда она быстро испаряется. В то же время трёхмерная структура материала создаёт воздушное пространство, предотвращая прилипание ткани к коже.
Сообщение от SATA:
Жена Бояренцева: Дорогой ты где был?
- Бегал!!!
-Тогда почему футболка сухая и совсем не пахнет?!
Сообщение от :
Защитник Роман Шишкин и нападающий Александр Прудников отданы в аренду в «Крылья Советов» и «Терек».
Шишкин арендован самарским клубом на год с возможностью возвращения в «Спартак» летом, Прудников — «Тереком» на полгода.
Сегодня же «Спартак» заявил на сезон еще 18 игроков. Это вратари — Джиоев, Губин; защитник Дедура; полузащитники — Павленко, Алекс, Ходырев, Бажев, Советкин, Малеев, Лугачев, Ананидзе, Моцарт, Горбатенко, Динеев; нападающие — Дзюба, Хлебосолов, Фомин, Туменко.