Большой Воронежский Форум
Страница 178 из 298
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228278 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
empty street 10:15 26.02.2009
JOGA BONITO,
Necromanger,
по вашему это смешно? очень сомневаюсь
JOGA BONITO 14:25 26.02.2009

Сообщение от empty street:
JOGA BONITO,
Necromanger,
по вашему это смешно? очень сомневаюсь

смешно то, что на автобус траться деньги, а не на усиление команды...
VIPGangster 14:44 26.02.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
смешно то, что на автобус траться деньги, а не на усиление команды...

Одно другому не мешает!!!
quick 19:48 26.02.2009

это самое главное в жизни клуба

буду солидарен...
мля надоело базарить не о чем... сцуко, когда же купят нормального защитника???
VIPGangster 23:13 05.03.2009
Иранек избран капитаном "Спартака"

Сообщение от :
В четверг футболисты "Спартака" тайным голосованием избрали чешского защитника Мартина Иранека капитаном команды. Его заместителями стали вратарь Стипе Плетикоса, полузащитник Денис Бояринцев и нападающий Иван Саенко.

"Благодарен партнёрам за оказанное доверие. Должность капитана — очень почётная и для меня не новая. Уже не раз надевал капитанскую повязку в матчах "Спартака" и прекрасно понимаю, какая ответственность ложится на меня.

Перед началом сезона хочу обратиться к нашим многочисленным болельщикам. В прошлом году благодаря вам мы стали самой посещаемой командой российской Премьер-Лиги. Хочется верить, что в этом сезоне на матчах с участием "Спартака" будет ещё больше наших болельщиков. Ваша мощная поддержка необходима команде. Мы же со своей стороны сделаем всё, чтобы оправдать ваши ожидания", - приводит слова Иранека официальный сайт "Спартака".

ЯЧСМИми 12:50 06.03.2009
вот,блин, а я думал Бояра будет капитаном
M0l0t 14:08 06.03.2009

смешно то, что на автобус траться деньги, а не на усиление команды..

на автобус не действует лимит на легионеров. можно с легкостью приобретать иностранца.
а с игроками - тут думать надо.

да и осталось, в общемто немного, - защитника русского приобрести быбы..
VIPGangster 16:49 06.03.2009

Сообщение от ЯЧСМИми:
вот,блин, а я думал Бояра будет капитаном

Бояра не будет игроком основного состава!!!
Поэтому выбрали Чеха!
quick 17:19 06.03.2009

Сообщение от M0l0t:
да и осталось, в общемто немного, - защитника русского приобрести быбы..

где бы его взять еще... если в сборной игроки основы сестры Березуцкие...
VIPGangster 18:18 06.03.2009
Ансальди у Рубина надо было брать!!
JOGA BONITO 19:25 06.03.2009

Сообщение от quick:
где бы его взять еще... если в сборной игроки основы сестры Березуцкие...

были бы они сёстры они бы не играли в мужской футбол
ну а если на то пошло, то колодина берите
Necromanger 20:01 06.03.2009

Сообщение от :
Ансальди у Рубина надо было брать!!

Ансальди в Лиге чемпионов хочет играть, а так бы уже давно в Зенит перешел.

Сообщение от :
ну а если на то пошло, то колодина берите

Из русских это сейчас лучший вариант.
JOGA BONITO 20:41 06.03.2009

Сообщение от Necromanger:
Ансальди в Лиге чемпионов хочет играть, а так бы уже давно в Зенит перешел.....

а зениту он зачем????
он же вроде правый защитник, а там Анюков вроде бы не плохо справляется....
Necromanger 21:12 06.03.2009
Joga Bonito
Ансальди левый и Ширла мог бы потеснить.
Tapai 21:20 06.03.2009

Сообщение от :
Иранек избран капитаном "Спартака"

куда спартак катится? народная команда бля.....
quick 17:02 08.03.2009

Сообщение от Tapai:
куда спартак катится?

домой, к матчу с Зенитом
VIPGangster 21:51 10.03.2009
Так как игра у Зенита 12 в УЕФА то на восстановление им остаётся 2 дня!!! По этому я думаю у нас будет больше шансов их выиграть!!! Да и смотреться мы должны свежей так как скамейка запасных у нас по больше будет!!!
Так что в перед Спартак!!!)))
JOGA BONITO 09:05 11.03.2009

Сообщение от VIPGangster:
Так как игра у Зенита 12 в УЕФА то на восстановление им остаётся 2 дня!!! По этому я думаю у нас будет больше шансов их выиграть!!! Да и смотреться мы должны свежей так как скамейка запасных у нас по больше будет!!!
Так что в перед Спартак!!!)))

ну да..ну да....свежей они будут смотреться
zero-vrn 13:32 11.03.2009
JOGA BONITO, А что, в зените сверхчеловеки играют чтоли? Перелёт из Италии в Питер, из Питера в Москву, смена покрытия, тяжёлая игра в куефа за плёчами, по-моему предыдущий оратор прав, Спартак должен быть по свежее.
VIPGangster 16:26 11.03.2009
До конца трансферного окна осталось 3 дня(((
Как думаете ещё успеем кого нибудь купить?? Мне кажется нет(((
JOGA BONITO 17:10 11.03.2009

Сообщение от zero-vrn:
JOGA BONITO, А что, в зените сверхчеловеки играют чтоли? Перелёт из Италии в Питер, из Питера в Москву, смена покрытия, тяжёлая игра в куефа за плёчами, по-моему предыдущий оратор прав, Спартак должен быть по свежее.

пусть он и будет свежее, как вы выразились........но победит сильнейший
quick 17:27 11.03.2009

но победит сильнейший

и не факт, что именно бомжы, в чем ты тут всех уверяешь. Посмотрел матчи в УЕФА Зенита, ничего в них не увидел, Дани пока еще не форме, и все... только Тимащюк пытается тащить на себе всех.
Посмотрим, что они покажут против макаронников.

А вот Спартак для меня сейчас вообще полная загадка, что за зиму смог с ними сделать Лаудруп известно только им самим. Так что не стану пинять тут на усталость, для начала сезона такой график не отражаться на команде... игра покажет кто лучше на сегодняшний момент.
JOGA BONITO 17:59 11.03.2009

Сообщение от quick:
и не факт, что именно бомжы, в чем ты тут всех уверяешь. Посмотрел матчи в УЕФА Зенита, ничего в них не увидел, Дани пока еще не форме, и все... только Тимащюк пытается тащить на себе всех.
Посмотрим, что они покажут против макаронников.
А вот Спартак для меня сейчас вообще полная загадка, что за зиму смог с ними сделать Лаудруп известно только им самим. Так что не стану пинять тут на усталость, для начала сезона такой график не отражаться на команде... игра покажет кто лучше на сегодняшний момент.

поверь, я не уверяю всех, что зенит победит в этой встрече

Сообщение от :
Сообщение от JOGA BONITO
победит сильнейший

VIPGangster 18:19 11.03.2009
Федун напутствовал игроков "Спартака" перед сезоном

Сообщение от :
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун выступил перед командой с речью и пожелал игрокам успехов в предстоящем сезоне.

"По уровню мастерства и мотивации вы должны бороться за самые высокие места. "Спартак" - такой клуб, у которого может быть только одна задача: чемпионство. Об этом справедливо говорят наши болельщики. В прошлом году и меня, и их вы порадовали победой над ЦСКА, но этого мало. Полагаю, и вам, и мне скучно жить без гимна Лиги чемпионов", - цитирует Федуна официальный сайт "Спартака".

Думаю после такого напутствия ребята зарядятся энергией Федуна и камня на камне не оставят от Зенита))))))))))))
VIPGangster 15:43 12.03.2009
"Спартак" представил новую форму на сезон-2009

Сообщение от :
Московский "Спартак" и компания Nike презентовали новую игровую форму красно-белых, в которой они будут выступать в сезоне-2009.
Форма выполнена с использованием самой эффективной технологии охлаждения Nike Dri-FIT, которая позволяет игрокам чувствовать себя комфортно и улучшать показатели благодаря тому, что кожа остаётся сухой и охлажденной. Внутренний слой ткани Dri-FIT впитывает влагу и выводит ее на поверхность ткани, откуда она быстро испаряется. В то же время трёхмерная структура материала создаёт воздушное пространство, предотвращая прилипание ткани к коже.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0007ky0x.jpg
Просмотров: 9
Размер:	132.5 Кб
ID:	408048   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0007h2sk.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	96.4 Кб
ID:	408049  

SATA 20:06 12.03.2009

Сообщение от VIPGangster:
Форма выполнена с использованием самой эффективной технологии охлаждения Nike Dri-FIT, которая позволяет игрокам чувствовать себя комфортно и улучшать показатели благодаря тому, что кожа остаётся сухой и охлажденной. Внутренний слой ткани Dri-FIT впитывает влагу и выводит ее на поверхность ткани, откуда она быстро испаряется. В то же время трёхмерная структура материала создаёт воздушное пространство, предотвращая прилипание ткани к коже.

Жена Бояренцева: Дорогой ты где был?
- Бегал!!!
-Тогда почему футболка сухая и совсем не пахнет?!
Necromanger 21:01 12.03.2009

Сообщение от SATA:
Жена Бояренцева: Дорогой ты где был?
- Бегал!!!
-Тогда почему футболка сухая и совсем не пахнет?!

По моему у Бояры нет жены. По крайней мере в том году точно не было.
VIPGangster 22:06 12.03.2009
ШИШКИН — В «КРЫЛЬЯХ», ПРУДНИКОВ — В «ТЕРЕКЕ»

Сообщение от :
Защитник Роман Шишкин и нападающий Александр Прудников отданы в аренду в «Крылья Советов» и «Терек».

Шишкин арендован самарским клубом на год с возможностью возвращения в «Спартак» летом, Прудников — «Тереком» на полгода.

Сегодня же «Спартак» заявил на сезон еще 18 игроков. Это вратари — Джиоев, Губин; защитник Дедура; полузащитники — Павленко, Алекс, Ходырев, Бажев, Советкин, Малеев, Лугачев, Ананидзе, Моцарт, Горбатенко, Динеев; нападающие — Дзюба, Хлебосолов, Фомин, Туменко.

Ну не как не ожидал!!!!
zero-vrn 11:33 13.03.2009
ды всё правильно... слон врятли бы много играл до лета, пусть игровой приктики поднабёрятся, а Шишкин... даже не представляю, какой футбол ему нужно показывать в кс, чтобы вернуться...
VIPGangster 13:06 15.03.2009
ГГГОООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
На 2 минуте!!!!!!!!!!!!!
Страница 178 из 298
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228278 > Последняя »
Вверх