Большой Воронежский Форум
Страница 178 из 233
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Spectator 14:46 08.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Слышь, патриот. А почему меня ни одна бл.дь не спросила, согласен я на присоединение или нет?

Ты и на форуме неплохо отжигаешь, онолитег))) [Ответ]
contoso 14:49 08.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Огорчашь ты меня, жаб.))

https://lenta.ru/news/2014/10/17/krahmira/

Бабаич, на самом деле придирчивый форумчанин прав - Путин говорил, что "Все приозводство сланцевой нефти рухнет если котировки достигнут уровня 80 долларов за баррель".

Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину © [Ответ]
contoso 14:53 08.02.2016

Сообщение от ttervist:
а к то сказал

И кто же? [Ответ]
ttervist 15:04 08.02.2016
пожалуй если не брать в расчет бред засланных хохлов и местный лебиральныо-просральный корпус , то пожалуй основная заслуга ВВП это целостность страны . а то как вспомню шоблу басаев ,бараев , обоев ,вагон помоев ,в купе с черномырдиным -ваще жопа [Ответ]
grigor 15:11 08.02.2016

Сообщение от ttervist:
основная заслуга ВВП это целостность страны .

Однозначно. Плюс реформа Вооруженных Сил РФ и поддержка статуса великой мировой державы. Просер экономики не оправдывает, но сглаживает [Ответ]
ttervist 15:15 08.02.2016
можно долго усираться по поводу Крыма . нету Крыма нету моря черного и средиземного и нету выхода в океаны , а это потеря суверенитета. мы пока славо богу сыты обуты и в тепле , устраивайтесь по удобней в креслах и наблюдайте за евро шоу ) это как сказал яйценюк самая главная интеллектуальная сила украины
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CasRPPgUAAEgBER.jpg
Просмотров: 3
Размер:	45.9 Кб
ID:	2782274  
[Ответ]
Бабаич 15:18 08.02.2016

Сообщение от contoso:
Сознаю свою вину.

Это журнашлюхи растиражировали фразу, чтоб людей с толку сбить. [Ответ]
Материалист 15:19 08.02.2016

Сообщение от ttervist:
пожалуй если не брать в расчет бред засланных хохлов и местный лебиральныо-просральный корпус , то пожалуй основная заслуга ВВП это целостность страны . а то как вспомню шоблу басаев ,бараев , обоев ,вагон помоев ,в купе с черномырдиным -ваще жопа

На памятнике Путину это должно быть записано большими квадратными буквами. Для того что бы не забывали. [Ответ]
Бабаич 15:19 08.02.2016

Сообщение от ttervist:
,в купе с черномырдиным -ваще жопа

Чо, с Черномырдиным в одном купе ехал? Была жопа? [Ответ]
Бабаич 15:21 08.02.2016

Сообщение от ttervist:
нету Крыма нету моря черного и средиземного и нету выхода в океаны

Садись. Два. Остаешься на осень. [Ответ]
ttervist 15:24 08.02.2016
Материалист, я хз знаю что там станут писать . сужу из личных воспоминаний . так сказать чему был очевидцем [Ответ]
Материалист 15:28 08.02.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Нет.
У нас есть Сердюков, Ванюшка Сечин, Артем Чайка.

Касьяновы лучше Сердюковых, или хуже? [Ответ]
contoso 15:32 08.02.2016

Сообщение от grigor:
поддержка статуса великой мировой державы

О, да!

Jakub Korejba

https://www.youtube.com/watch?v=x2VPaAM1F8w [Ответ]
grigor 15:35 08.02.2016

Сообщение от Материалист:
На памятнике Путину это должно быть записано большими квадратными буквами. Для того что бы не забывали.

Давай погодим с памятником-то, у него ещё работы невпроворот [Ответ]
Материалист 15:36 08.02.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Слышь, патриот. А почему меня ни одна бл.дь не спросила, согласен я на присоединение или нет?
В Голландии вон референдум проводят о согласии принятия Украины в ЕС.

Так конституция у нас такая.

Сообщение от :
А у нас почему не было?

Тебе бы полегчало, если бы ты узнал еще раз тоже самое?

Сообщение от :
Я ещё тогда представлял,

А НДФЛ с 2х миллионов человек ты представляешь себе? А размер НДС с такой территории как Крым?

Эх ты, экономист доморощенный. Санкции закончатся, мосты и дороги будут построены, а НДС и НДФЛ останутся. И эти 2 млн человек, это не "свободолюбивые горцы", а русские. Понимаешь разницу?

Индия, при очень низком уровне жизни населения, является третьей в мире экономикой потому что в ней живет миллиард человек. [Ответ]
Материалист 15:38 08.02.2016

Сообщение от grigor:
Давай погодим с памятником-то, у него ещё работы невпроворот

У него сейчас главная работа это сделать так, что бы ему памятник поставили, а не камень, как Ельцину. Самое время. [Ответ]
ttervist 15:39 08.02.2016
Материалист, зачем бесноватым хохлам что то знать , пускай скачут в святом угаре ))) [Ответ]
Бабаич 15:47 08.02.2016

А НДФЛ с 2х миллионов человек ты представляешь себе? А размер НДС с такой территории как Крым?

Эх ты, экономист доморощенный. Санкции закончатся, мосты и дороги будут построены, а НДС и НДФЛ останутся. И эти 2 млн человек, это не "свободолюбивые горцы", а русские. Понимаешь разницу?

А НДФЛ с пенсии взимается? Считай половина там это дети и пенсионеры. И прежде чем снять налог, надо ему заплатить.

И через сколько лет этот НДС окупит мост и энергомост и дороги и воду и заводы и прочие, прочее, прочее. [Ответ]
Sandy 15:48 08.02.2016

У него сейчас главная работа это сделать так, что бы ему памятник поставили, а не камень, как Ельцину

И Путинцентры открыли?
Ну как Ельцину? [Ответ]
Материалист 15:52 08.02.2016
ttervist,

Сообщение от :
чему был очевидцем

Да все вроде бы были очевидцами, что ту прошло то, 15 лет. А как то многие забыли, как оно живется от транша до транша МВФ, да постоянно задавая себе вопрос, доедет ли Басаев до Москвы очередной раз и взорвет ли Радуев Воронеж как обещал. [Ответ]
Бабаич 15:52 08.02.2016

Сообщение от ttervist:
зачем бесноватым хохлам что то знать , пускай скачут в святом угаре

Я смотрю, представители ''способной нации'' тоже скачут в угаре. Видать не хватает ума посмотреть мой айпи . А ещё говорят, мол евреи умные. Не, не фига. Такие же толпоебы как и все. [Ответ]
ttervist 15:54 08.02.2016
Материалист, видимо забыли две гранаты на военном городке и на институте генетики . [Ответ]
Spectator 15:56 08.02.2016

Сообщение от Бабаич:
А НДФЛ с пенсии взимается? Считай половина там это дети и пенсионеры. И прежде чем снять налог, надо ему заплатить.

И через сколько лет этот НДС окупит мост и энергомост и дороги и воду и заводы и прочие, прочее, прочее.

Родной, ты бухгалтер, что ли? У тебя в голове что-нибудь кроме налогов вообще есть? Не умеешь мыслить масштабно - думай что хороший пляж с девками урвали, и не забивай себе мозги. [Ответ]
ttervist 15:57 08.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Видать не хватает ума посмотреть мой айпи

есть тут один джентльмен , он обычно отвечает так - размер моего ай пи -21 см. вас тут засланных пол воронежа . одному у поротому неделю назад сказа - не ставь машину на тротуаре , вчера бегал все выспрашивал куда она подевалась . хотя предупреждал что уедет ,а он не поверил ))) [Ответ]
Материалист 15:58 08.02.2016
Бабаич,

Сообщение от :
Считай половина там это дети и пенсионеры.

так же как и везде в России. Кстати, рождаемость в Крымском федеральном округе одна из самых высоких в России. Это очень хорошо.

Сообщение от :
И прежде чем снять налог, надо ему заплатить.

Это хорошо что ты понимаешь, что на халяву можно получить только по роже.

Сообщение от :
И через сколько лет этот НДС окупит мост и энергомост и дороги и воду и заводы и прочие, прочее, прочее.

Эх ты, сын новой эпохи. России, слава богу, больше тысячи лет. [Ответ]
ttervist 15:59 08.02.2016
очередной провал ввп- http://eeas.europa.eu/delegations/russia/index_ru.htm [Ответ]
Sandy 16:00 08.02.2016

как то многие забыли, как оно живется от транша до транша МВФ, да постоянно задавая себе вопрос, доедет ли Басаев до Москвы очередной раз и взорвет ли Радуев Воронеж как обещал

Ни разу себя не спрашивал.. странно.. [Ответ]
grigor 16:01 08.02.2016

Сообщение от contoso:
Цитата:
Сообщение от grigor
поддержка статуса великой мировой державы
О, да!

Jakub Korejba

https://www.youtube.com/watch?v=x2VPaAM1F8w

Ну чо сказать, крут и силён этот горластый попугай, не зря его Соловьев приглашает на свои тусовки, но у хохлов таких болтунов десятки и сотни...все пытаются лаять на слона [Ответ]
Бабаич 16:02 08.02.2016

Кстати, рождаемость в Крымском федеральном округе одна из самых высоких в России.

Это ненадолго. Это просто инерция от Украины. Там материнский капитал выдавали наличкой на руки, вот и жили многие на это. А щас будет по-другому. Да и цены и зарплаты не будут способствовать повышению рождаемости. [Ответ]
Бабаич 16:05 08.02.2016

Сообщение от ttervist:
есть тут один джентльмен , он обычно отвечает так - размер моего ай пи -21 см

Короче говоря, не можешь посмотреть. Ясно, свободен. [Ответ]
Страница 178 из 233
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
Вверх