Сообщение от vitus:
Цитата:
Сообщение от Sandy
У них были свои предшественники в России 20 октября 1905 года, город Томск.
Это многое объясняет....Этож совсем другое дело получается....Получается в Одессе людей жгли в ответ на черносотенный беспредел в Томске. Хотя я читал в твиттере (не помню где), что в связи с томским беспределом Гитлер поручил отстроить печи в Бухенвальде, но теперь буду знать как всё было на самом деле....Спасибо, что хоть в этом Вы со мной согласны.
Мне помнится очень часто сжигали - в Средневековье.
Католики - гугенотов, половцы - Углич, канкистадоры - индейцев.
И почти везде на европейских просторах жгли евреев, особенно когда задолженность перед последними достигала точки невозврата.
Киевскую Русь - не ордынцы жгли - Ярославичи да Владимировичи, в борьбе за отцовские наследства. В кремлях и даже в храмах.
Задолго до Томска.
[Ответ]
Romi 00:01 03.09.2014
Сообщение от Нюля:
Киевскую Русь - не ордынцы жгли - Ярославичи да Владимировичи, в борьбе за отцовские наследства. В кремлях и даже в храмах.
Задолго до Томска.
Чето не пойму, вброс или нет, но везде в новостях: ...Яроша нашли убитым под Иловайском новость 2 сентября 2014....[Ответ]
Нюля 00:15 03.09.2014
Romi,
Сообщение от Romi:
хохлы походные утилизаторы придумали, нет тела – нет проблем. Поэтому у них потерь нет.
Я что-то запамятовала - кажется, Геббельса сожгли, а пепел развеяли по ветру?
Такое впечатление, что противоборствующие в информационной войне стороны - нанюхались этого пепла. С каждым разом аргументы - все нелепее и бредовее: то российские дипломаты по центру Киева с гранатами расхаживают, то десантура на спецзадания с паспортами и медполисами топает, то хохлы в минитопках трупы товарищей по частям сжигают и малолетних детей распинают...
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить?
[Ответ]
Sandy 00:20 03.09.2014
Сообщение от Нюля:
Мне помнится очень часто сжигали - в Средневековье.
И это тоже, потому аргументы из серии "а у нас шорты красивее а у них под носом сопли" это из детского сада.
Сообщение от Нюля:
противоборствующие в информационной войне стороны - нанюхались этого пепла
Сообщение от Нюля:
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить?
Я не кому не верю, даже часто себе. Личный опыт- если тебе говорят типа правду, задумайся зачем это делают. Ведь кривду говорить намного выгоднее.
[Ответ]
Нюля 00:31 03.09.2014
Сообщение от Romi:
Яроша нашли убитым под Иловайском новость 2 сентября 2014....
Все правильно - любая рЭволюция - первым делом пожирает своих героев.
Если это правда - то как здорово для нынешних руководителей Украины все сложилось!
1. Потенциальный конкурент в борьбе за власть, реальная угроза существующей власти - погиб, как герой, за Незалежность.
2. За смерть героя должны отомстить его соратники (желательно, чтобы они повторили судьбу своего вожака)
3. Создан новый символ украинского патриота - отдавшего жизнь за Нэньку.
Подло, конечно - но как идеологически красиво.
[Ответ]
Сообщение от Нюля:
Подло, конечно - но как идеологически красиво.
Все так, но пока дело темное. Не факт что конкурентов свои могут замочить, под Иловайском крепкая мясорубка была. Есть вариант, что почуял писец и свалил от греха подальше.
Улыбнуло с ХФ
Коварству Путина нет предела. Как только в Украине начался свободный демократический процесс, толерантная избирательная кампания невиданной степени прозрачности, как он начал прямое вооруженное вторжение.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Сотрудники «Роснефти» остались без омаров из Канады и лобстеров из Испании
ТАк вот почему бензин подорожал. А я то думаю думаю.. нефть добывают в России, перерабатывают в России, затраты не растут, зарплаты не растут а цена на бензин растет и растет.
А оно вон оказывается почему.
[Ответ]
Гудвин 09:47 03.09.2014
Сообщение от easy:
kiva, не горячитесь, Romi глупо пошутил,
С хрена ли? Шутка очень даже ничего. А если кто тупой не понял, так это его проблемы.
[Ответ]
Eвгений 09:58 03.09.2014
Sandy,
Сообщение от :
Чую дачи снова войдут в моду
То есть, Россиянам, также как и хохлам по мнению Кличко, нужно готовиться к земле?
[Ответ]
Нюля 09:59 03.09.2014
Sandy,
Сообщение от Sandy:
Чую дачи снова войдут в моду
Уже вошли ... В новом КЛАДРЕ по Воронежской области все окружающие город СНТ получили приставку дп. Регистрация в СНТ - дачном поселке стала реальностью.
Интересно только, кто и как будет осуществлять паспортный учет.
[Ответ]
grigor 10:19 03.09.2014
Сообщение от Eвгений:
Россиянам, также как и хохлам по мнению Кличко, нужно готовиться к земле?
Да, как ни печально, все мы умрем
Сообщение от Iozhin:
Сотрудники «Роснефти» остались без омаров из Канады и лобстеров из Испании
Жалко ребят...они же ничего плохого не сделали и вдруг без лобстеров
[Ответ]
Сообщение от :
«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.
Сообщение от vlad_m:
Так и напрашивается вопрос: И ЧЁ?
Еврейские, европейские и хохляцкие СМИ гонят дезу - лишь бы нагнать напряженности между Казахстаном и Россией. Причем нагло врут так - как будто никто не проверит
Пишут что 28 или 30 августа президент давал интервью Хабару и говорил следующее :
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о возможном выходе Казахстана из Евразийского союза, в который входят также Россия и Белоруссия. СМИ предположили, что так он отреагировал на слова российского президента Владимира Путина, который сомневался в казахской государственности.
В интервью телеканалу "Хабар" в Астане Назарбаев заявил: "Если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полнoе право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будeт в составе оргaнизаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана".
"Наша независимость - это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее", - цитирует "Вестник СНГ".
Но на самом деле интервью Хабару было 25 августа и там он говорил следующее:
"Если не будут выполняться правила, описанные в договоре, Казахстан имеет право выйти из ЕАЭС. Я уже это говорил, и повторяю снова. Казахстан не будет входить в организации, которые угрожают нашей независимости. Независимость - это самое главное наше богатство", - сказал Президент.
Он отметил, что часто высказывается мнение о том, что в ЕАЭС интересы Казахстана будут ущемляться. "Это не так. Когда президенты Казахстана, России и Беларуси собираются и решают вопросы, если кто-то один против, это решение не принимается. Это называется консенсус. Если мне не понравится их решение, то я выскажусь против, и оно принято не будет. Это означает, что у нас у всех одинаковые права", - сказал Назарбаев.
"Есть Евразийская экономическая комиссия, в которой по три человека из каждой страны и 3 заместителя премьер-министра. У них тоже решения принимаются сообща. Когда встречаются главы правительств - тоже", - добавил Глава государства.
При этом сайт у "Хабара" не работает и интервью было на казахском. Президент 28 числа был в Турции, а 30 выступал только по поводу Дня Конституции и состояния дел в Карагандинской области :-).
Провокацию запустили с вот этой инфопомойки http://cistoday.ru/russia/3112114/, но ее уже распространяет Борис Немцов, израильский 9 канал, изральское ньюсру.сом, немецкое ДВ, американская Радио Свобода и конечно, куча хохляцких СМИ.
Сообщение от vlad_m:
Цитата:
Сообщение от сентябрь
Сообщение от :
В Казахстане начали охоту за Российскими флагами
.
Так и напрашивается вопрос: И ЧЁ?
Из комментов:
мила волостных
13 часов назад
Вы себе не представляет как все быстро происходит.Вначале бабушки_титушки с георгленточками и криками "Россия", потом дяди с русскфлагами,затем крепкие парниши занимаютСБУ и МВД и обл,райадминистрации. Все. [Ответ]
easy 12:17 03.09.2014
Сообщение от sasa2006:
сентябрь, ты сам то откуда будешь?
Неважно, откуда, главное - кто?
Выбор широк: "крымчанка, дочь офицера", "украинка Михаил" или " вдова Ярослав".
[Ответ]
сентябрь 12:27 03.09.2014
Сообщение от : С сегодняшнего дня Австралия прекращает продажи урана в Россию «до дальнейшего уведомления». Премьер-министр страны Тони Абботт заявил об этом, выступая в федеральном парламенте.
Сообщение от : Казахстан располагает 1,7 млн. тонн разведанных запасов и ресурсов урана, что выводит Республику на второе место в мире по объемам разведанных запасов и ресурсов урана.
сентябрь, Я задам Вам тот же вопрос, что в своё время задавала громозеке.
Вас что, лично греют санкции, вводимые "партнерами" в ущерб их собственной экономике?
Надо разрушить всю систему мировой безопасности, порвать экономические, логистические и гуманитарные связи, лишиться сырьевого придатка - ради смещения одного-единственного (но очень неугодного) человека с верховного поста?
Вы что же, вправду верите бредовым идеям, что в случае прихода ДРУГОГО политика - лично Вам снизят налог на принадлежащую Вам недвижимость, и что на следующий день как по мановению волшебной палочки - опустеют коридоры различных управ, департаментов и комитетов - которые, на самом деле - реальнвя власть в любом захолустье?
Что добрые банкиры - простят Вам ваши кредиты, вежливые полицейские - изловят всех наркоманов, а врачи в больницах перестанут брать взятки и начнут Вас лечить на суперсовременном оборудовании суперсовременными лекарствами?
И этот рай на российской земле наступит сразу после смещения одного человека?
Вам хочется, чтобы русских окончательно выдавили из экономического пространства Независимого Казахстана - некогда самой интернациональной республики СССР?
Из исторически - РУССКОГО зауралья?
Вы не думаете о том, что есть такой вариант развития событий - при котором - Вам не удастся использовать отложенные "на черный день" накопления - ввиду их неликвидности? Что поезд Москва - Рига промчится мимо Вашего полустанка без остановки?
[Ответ]
easy 14:02 03.09.2014
Яценюк объявил о запуске проекта "Стена" вдоль границы с Россией
Сообщение от :
Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Власти Украины начинают строительство сооружений на границе с Российской Федерацией в рамках проекта "Стена", заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", - сказал А.Яценюк на заседании Кабмина в среду.
Вместе с тем, но не уточнил, что именно будет сделано по данному проекту.
Между тем, с инициативой возведения стены на границе с Россией выступал еще в июне глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский. Он передал в администрацию президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка EUR100 млн.