Сплю отлично, встаю даже с бодуна отлично. Молод и здоров, чего и вам желаю
mia_from_here 15:33 24.10.2006
Сообщение от vi0:
феназепам - это транк конкретный!
старею, забываю....
mia_from_here 15:35 24.10.2006
Сообщение от vi0:
дааа, с фенозепамом она явно погорячилась..
ты это так понял, что я КАЖДУЮ ночь "под ним" сплю, чтоле????? Вио, ну ты даешь))) я всего-то пару раз за жизнь его принимала, в период крупных стрессов)))) а так я веду здоровый образ жизни) ну за исключением кальяна кстати, после него спицца хорошо
mia_from_here 15:38 24.10.2006
Сообщение от Железный Болт:
Недавно не пошел на работу, решил поставить на себе эксперимент - сколько смогу проспать. Лег в 22.00, проснулся автоматически в 7.00, выпил чаю, снова лег и проспал до 12.00, встал, пожарил яичницу, съел, в 13.00 снова лег спать и проспал до 18.00, потом потупил до 22.00 часов, снова лег спать, и утром проснулся в 7.00 АБСОЛЮТНО НЕВЫСПАВШИМСЯ. Я болен?
ужос! это хроническая усталось у тебя. я иногда, когда устану, по выходным просыпаюсь в 9 утра, после обеда опять сплю часа 3-4, и вечером - часов с 10 и до 9 утра следующего дня. но после такой "спячки" - как новая.
Irlandets 15:40 24.10.2006
Буду теперь вам в в 7 часов звонить каждый день, даже в выхи
Железный Болт 15:43 24.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
ужос! это хроническая усталось у тебя. я иногда, когда устану, по выходным просыпаюсь в 9 утра, после обеда опять сплю часа 3-4, и вечером - часов с 10 и до 9 утра следующего дня. но после такой "спячки" - как новая.
Ну то, что у меня хроническое недосыпание я знаю еще с армии. Чем это лечицца?
Железный Болт 15:45 24.10.2006
Irlandets, кстати, ты, мудаг, очень отвратительный собутыльник. Ты с бодуна на следующий день подрываешься в 7 утра (даже если легли в 3) и начинаешь ходить-бродить, пукать и рыгать, шумно чесаться и смотреть телевизор...я даже нашел в медицинский термин, который называет это состояние - адреналиновая тоска.
Железный Болт 15:46 24.10.2006
порадовало... наберу себе таких сотрудниц...
Изображения
mia_from_here 15:46 24.10.2006
Чем это лечицца?
отпуском, но не алкогольно-тусовым, а спокойным валянием где-нибудь на берегу моря, в тиши и неге.
DrIQ 15:46 24.10.2006
Железный Болт - это лечится выходом на пенсию и сиденеием у камина вечерами попивая хеннеси со свежевыжатым яблочным соком.
Торпеда Марвин 15:47 24.10.2006
Железный Болт, у миня тоже адреналиновая тоска. со мной тож народ бухать и тусить обламываетса
DrIQ 15:47 24.10.2006
причем яблоком из своего сада.
а вечером свежепойманная рыба зажаренная в своем саду на мангале.
Irlandets 15:48 24.10.2006
я даже нашел в медицинский термин, который называет это состояние - адреналиновая тоска.
Спасибо, теперь буду знать. Хоть убей не могу спать долго с бодуна, хочется движений
Irlandets 15:49 24.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
а спокойным валянием где-нибудь на берегу моря, в тиши и неге.
Женщинам шутить не просто. С самого рождения вместе с кружевными платьицами, чепчиками, ажурными чулочками на них нацепляют роль вечной пуси и душки, не способной на мелкие шалости и крупные гадости. Одежды меняются, появляются новые роли – жена, мать, подруга дней суровых, « вечная блондинка», деятель каких-либо искусств, а роль озорницы и баловницы отменяется в принципе. Ведь мужчины уверены, что чувство юмора это их законная прерогатива, добытая и отстоянная веками, закрепленная писателями и Остапом Бендером.
Девочек с детства приучают быть взрослыми. Они играют в кукол, а потом с собственными детьми, варят супчики из песка и листьев, а позже из капусты, шьют ситцевые одеялки, а потом всю жизнь штопают носки, колготки и кофты. Добытые в нелегких боях удовольствия типа – лазать по деревьям, играть в «казаки-разбойники», кидать в соседей помидорами караются строгим судом и необъяснимой фразой «ты же, девочка!». Хочется неприлично гаркнуть: «Ну и что!..» Женский юмор, еще в зародыше, моментально подвергается обстрелу и вырождению. С начала родителями, потом мужьями, любовниками и просто знакомыми мужчинами. И никому не вдомек, что прекрасная половина тоже хочет озорничать, громко на улице обсуждать фигурное катание, вести незатейливые разговоры «про это», втихаря слопать все самое вкусное, поделиться успехами в новой компьютерной игре и о, боже, крепко ругнуться.
Девчонки могут веселиться просто так и по поводу. Обиженные мужчины не понимают что смешного в переодетом в бабу Дастине Хофмане или беременном Арнольде Шварценеггере. Как можно смотреть сиропный «Питер fm», читать Джейн Остин и верить искусственной Ренате Литвиновой. Как можно улыбаться без причины листьям, дождю, облакам, морю, дереву, коту, лошади, всему, что вызывает приятное чувство. (В этом месте, некоторые скептики скажут: «Пошла, блин, романтика, блин!». Ошибочка, уважаемые! Это наш юмор!).
Мужчины привыкли к рациональным действиям женщин во всем. Даже невинную шутку они воспринимают как серьезные проблемы или намек на их материальное положение. Молодая дама купила своему благоверному симпатичные мужские плавки с фривольным рисунком. Оскорбленный Мэн начал кипятиться и кричать, что он работает денно и нощно, не разгибая спины, и уж на приличные трусы он точно зарабатывает. Шутку не оценили. А что делать, закон жизни…
«Священная корова» мужчин это секс. Они слышат и видят его во всем, даже в невинных шутках типа: «Мужчина, у вас ширинка расстегнута». Без комментариев!
Но вопреки всем предписанным ролям в своем мире женщина навсегда остается маленькой шалуньей. Ей никто не запретит пририсовать рожки гнусному дяде на афише или дернуть с подругами отмечать день рождения бабушки Вини-Пуха, подсыпать соли в стакан противного знакомого, просто так строить глазки симпатяге из соседнего кабинета или пугать «новой сексуальной революцией» перезревших коллег по цеху. Просто маленькие женщины научились вести свои большие игры по-тихому!
p.s. Регина Дубовицкая не женщина, она монстр!
vi0 16:00 24.10.2006
Сообщение от Irlandets:
Кстати вчера в туристическом буклете из Кружки вычитал тур в Чехию: 8 дней 215 евро.
пешеходный?
Железный Болт 16:02 24.10.2006
Более всех согласен со способом лечения, предложенным Антоном.