Каракатица, норка, длина чуть ниже попы, 71 тыр.
[Ответ]
Каракатица 13:55 03.08.2013
Elia, спасибо)) а вообще как там выбор и цены? Тоже собираюсь туда на разведку))
[Ответ]
Elia 13:59 03.08.2013
Каракатица, выбор большой и норки,и мутона, и каракуль есть. Я особо не рассматривала, т.к. четко знала, за чем шла. Норковые шубы ниже попы и до середины бедра - в среднем от 70, одну до колена мне предлагали - 88. Модели преимущественно классические, но аккуратные.
[Ответ]
Сообщение от ЯрославР:
Galateya, так потому и получились страшные мешочки, что кормления не было. Гормоны сработали неверно вот и результат. При нормальной инволюции с грудью ничего страшного не произойдет.
Неее... у меня одна подруга с 4 (как минимумом)!!! очень красивым размером не кормила по мед. показаниям - груди хоть бы хны... такая же шикарная. Вторая два года кормила - до родов максимум был первый с натяжкой стал наверно растянутый минус первый((( А у третьей после тех же двух лет кормления грудь выросла на размер и форма намного улучшилась. Наследственность все-таки...
Кстати, про шубы. Ну не люблю я их!!! Чувствую себя Филиппком в папином тулупе. Мама мне с боем пыталась в прошлом году подарить, волоком таскали меня с теткой по магазинам. Результат: купили дубленку (к ним я еще более или менее), всю зиму так и провисела в шкафу, ну не моё и все...
[Ответ]
N@ti 20:06 03.08.2013
Elia, отлично! Поздравляю с обновкой, думаю, не смотря на твой негатив к этому предмету гардероба, зимой ты оценишь как в ней тепло и легко. По фасону что-то типа моей как я поняла?
[Ответ]
Сплюша 20:07 03.08.2013
Сообщение от Машунька-мама:
Стильно? 8 символов
Машунька,такой лягуфонок замотанный у тебя)))
Для меня все,кто в слингах-все стильные))
[Ответ]
iRUSya 20:07 03.08.2013
Я мерзлявая жесть какая, я без шубы не могу. Попе холодно....
[Ответ]
Otrada 20:16 03.08.2013
Сообщение от Алина:
Otrada, ладно носи зимой....
Алина, делай скидку на мой кормительный мосх! доходит не сразу и не всегда с первого раза
Гуляли сегодня по ВДНХ, сколько же там итальянок! Какие они красотки! Действительно стильные..
[Ответ]
rorshah 21:15 03.08.2013
к вопросу о форме груди: если резко бросить кормить и в маленьком дитячьем возрасте, то железистая ткань в груди не успевает к этому времени замениться на мышечную и грудь обвисает, а если долго кормить и постепенно бросать, то форма постепенно восстанавливается. я вот долгокормящая мамочка, грудь конечно после ГВ обвисла, но не смертельно, не закатываю)))
[Ответ]
Сообщение от N@ti:
По фасону что-то типа моей как я поняла?
Наверное. Чуть ниже попы, с поясом, капюшоном, по бокам разрезы, которые можно застегнуть. В общем, молодежный вариант.
Алина, ну может попозже сфоткаю. Сейчас только из бани, видок не для фотосессий )))
[Ответ]
Casandra 21:57 03.08.2013
мои с софи летят в грецию в сениябре,......тоже что ли шубу заказать... а то я нестильная шо жуть..... вот сколько денюх давать.... хочу таки трапецию с капюшоном)
[Ответ]
Таня М. 21:59 03.08.2013
Моль повесится от счастья, если я ей шубу куплю)
[Ответ]
Casandra 22:03 03.08.2013
в шкафу уже 2 висит,...но норки то у меня ишо нема! только каракуль и мутон...
[Ответ]
ЯрославР 22:04 03.08.2013
Casandra, я почитала темку на отзывру про шубки Такую как ты хочешь тысячи за 2,5 можно взять.
[Ответ]
Машунька-мама 22:14 03.08.2013
Сообщение от Сплюша:
Машунька,такой лягуфонок замотанный у тебя)))
Для меня все,кто в слингах-все стильные))
Спасибо. А то я все переживаю за два шарика по бокам от лягушонка, все кажется Семенович отдыхает)))
[Ответ]
Otrada 22:22 03.08.2013