Casandra, а я уже заказала себе)))
Анна Павловна,не переживай.прально девчонки говорят,у нее день наверно не задался. иди к плотко как и собиралась,в начале 33й и голову не забивай.а анализы пересдашь и я думаю они нормальные будут. гемоглобин у меня все время не ах был,ниче все живы здоровы.просто щас переломный момент. когда организму немного тяжеловато становится.буш повнимательнее к себе относится,больше отдыхать и все путем будет! не писай,прорвемся!)
[Ответ]
Casandra 17:41 07.02.2013
Анна_Павловна, зайка моя любимая.. ты чего расстроилась то... кушай мясо.. я прям варю и ем как колбасу его.. обычную говядину... гранаты кушай! гречку.. елшси молочка не лезет.. можно актимель пить.. его мало надо, но пользы много!
а вообще попробуй сдать в др лаборатории.. может консультация накосячила...
я завтра иду.. чую тоже втыка получу.. но мне пофик.. я знаю что у нас все хорошо))) эта беременность пока даже лучше чем с Софи идет...(если бы не мои маленькие непряитности... но это мелочи)... интересно как там мое КТГ))))
[Ответ]
Mikka 19:01 07.02.2013
Сообщение от rasat:
наивняк.."чего их считать"...вот как раз на последнем рубеже две недели плюс или минус это прям как полгода ожидания
во-во, у меня уже психоз начался. Осталось крайнее средство - КАСТОРКА ! Если до понедельника не зарожаю- придется пить, иначе простимулируют
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
во-во, у меня уже психоз начался. Осталось крайнее средство - КАСТОРКА ! Если до понедельника не зарожаю- придется пить, иначе простимулируют
cafe-cafe, по УЗИ 6-го , по мес. -9 февраля. А жду уже с конца января
[Ответ]
cafe-cafe 19:50 07.02.2013
Mikka, ну погодь.куда касторку пить) вот 10го утром и начнешь ,Если не захочет вылазить)) и то бы я побоялась....
[Ответ]
Mikka 19:59 07.02.2013
cafe-cafe, я больше амниотопии боюсь ))) лучше уж кесарево ! Утром мы с мужем в "Град" поедем, лучше вечером 10-го и на всю ночь с белым другом. А в понедельник попрошу врача, чтоб посмотрела меня так, чтоб сразу зарожала )))
[Ответ]
cafe-cafe 20:05 07.02.2013
Сообщение от Mikka:
cafe-cafe, я больше амниотопии боюсь )))
эт что за зверь?
Все равно б не стала я всякую фигню в себя вливать,не известно как на ре отразится......
[Ответ]
Mikka 20:08 07.02.2013
cafe-cafe, искусственный разрыв плодного пузыря.
Основным поводом для проведения амниотомия является перенашивание беременности. О том, что беременность переношенная имеет смысл говорить в том случае, если на 41 неделе беременности нет самостоятельного наступления родовой деятельности. Связано это с тем, что происходит ухудшение функции плаценты, малыш может начать страдать, а роды могут нанести травму, как матери, так и плоду. В связи с этим после того, как уточнен срок беременности, оценено состояние плода и подготовленность родовых путей к родоразрешению, акушерами может приняться решение об амниотомии. Для проведения данной операции обязательно нужно получить согласие роженицы.
Сообщение от Casandra:
пузики и мамочки ну давайте соберем!! они такие потрясающие.. в магазах по 900 р видела(((( http://sp.bvf.ru/view/6723.html
Да-да-да! А ну налетай! Осталось чуток собрать...
[Ответ]
Rassvetik 20:39 07.02.2013
Mikka, мне конечно уже в процессе родов кололи пузырь, два раза, но хочу сказать, что это пожалуй самая безболезненная процедура.
[Ответ]
Otrada 20:49 07.02.2013
Я вообще не почувствовала, как мне пузырь прокололи
[Ответ]
RyZhenechka 20:58 07.02.2013
Mikka, спасибо!
Это из той темы )))
А из этой, и правда, что прокола-то бояться? Раз и все.
Ну а за этим последуют схватки, и так далее.
У меня в первые роды сначала воды отошли, а потом уже начались схватки. Думаю, все то же самое и ничего страшного )))
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
тааак! Спокойно! Касторку не советую...в мои 18 лет, имела дурость с первыми родами попробовать это средство, так плохо мне никогда не было...с толчка не слазила...живот болел, а в р/д укололи папаверинчик и вырубили меня на сутки! родила от периода употребления касторки через неделю...и да амниотомия и чо ее так боитесь? Она не чуйствительна ни разу! У нас у некоторых пузыри как резина, сами не порвутся, а детка с каждым днем все больше! Я вот до 4 кг дождалась. правдаводы сами потекли их доспустили чуть.
[Ответ]
Грефонофикс 21:41 07.02.2013
Сообщение от rasat:
а детка с каждым днем все больше! Я вот до 4 кг дождалась.
ага - ага, мне вот тож сегодня сказали,что мы подросли,до понедельника ждем потом пусть творят доктора свои манипуляции!а то еще раскормлю бегемотика,не пролезем)))
[Ответ]
Mikka 21:41 07.02.2013
rasat, ты схваток сама дождалась в этот раз? Завидую твоему терпению. Ну у меня ляль вроде не крупный, 3400 по УЗИ. Дай мне Боже терпения дождаться этих схваток.
Я все-таки против прокола пузыря до начала родовой деятельности, для меня это слишком экстремально.
[Ответ]
Otrada 21:50 07.02.2013
Я вот вспоминаю свои первые роды.. Схватки начались в 5 вечера, ближе к ночи они достигли того пика, когда стоило бы начать орать. Терпела. В 5 утра схватки прекратились ВООБЩЕ!!! В 6 прокололи пузырь и понеслось.. Как такое может быть?
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Otrada, что конкретно? прости, вопроса не поняла.
может быть такое, чтобы схватки просто прекратились?
[Ответ]
Berkana 22:31 07.02.2013
Otrada,может быть. Амниотомия как стимуляция возобновила их.
[Ответ]
Otrada 22:38 07.02.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada,может быть. Амниотомия как стимуляция возобновила их.
понятно. а то уж подумала, что я инопланетянка. всё не как у людей.
[Ответ]
Грефонофикс 22:47 07.02.2013
Сообщение от Mikka:
Ну у меня ляль вроде не крупный, 3400 по УЗИ
и у меня, правда это было полторы недели назад.....
и тоже боюсь всяких манипуляций,но сильно перенашивать не хочу.
[Ответ]
Mikka 23:09 07.02.2013
Грефонофикс, а ты не в роддоме ? попробуй с мужем простимулироваться. У меня, правда, только ложные схватки были после мужетерапии, но шейка хорошо размягчилась.
[Ответ]