Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 234
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
be_be 18:45 24.03.2013
у меня нет приоритетов, ну кроме сидения на диване и лежания в ванной )))) [Ответ]
be_be 18:46 24.03.2013
девочки, кто знает, а сколько стоят услуги помошницы по дому? [Ответ]
Kamelia 18:49 24.03.2013

Сообщение от be_be:
сколько стоят услуги помошницы по дому?

Санди тут как-то уже составлял статистику.
Санди, ау! [Ответ]
rasat 18:49 24.03.2013

Сообщение от be_be:
девочки, кто знает, а сколько стоят услуги помошницы по дому?

4000 за одну уборку генеральную [Ответ]
Kamelia 18:50 24.03.2013

Сообщение от rasat:
4000 за одну уборку генеральную

сколько квадратов? что включает в себя? [Ответ]
Сплюша 19:08 24.03.2013
Ко мне приходила раз в неделю на 90 квадратов за 1500 [Ответ]
be_be 19:57 24.03.2013
чего-то дохрена 4000 руб. Полторы тысячи как-то пореальнее. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:04 24.03.2013
Как раньше то без домработниц жили?)) и да, я приверженец чистоты не знаю что будет дальше, может не буду справляться, но думаю просто БВФ пожертвую, но полы помою))) [Ответ]
Сплюша 20:23 24.03.2013
Ленка, я справлялась, пока вторая дочка была совсем маленькая, до 5-6 месяцев. Потом все, она все время еа руках плюс старшая требует внимания и я перестала справляться с уборкой. Нет, по мелочи, разобрать игрушки по комнатам я могла плюс немного грязь по углам размазать, но это не качественная уборка в 5 комнатах))
Помощница меня сильно выручила, сейчас дочь подросла, начала помогать старшая и у меня стало больше возможностей для уборки [Ответ]
Otrada 20:30 24.03.2013

Сообщение от Kamelia:
пять. лет. только не надо мне сейчас рассказывать про новорожденных, мой тоже не пятилетним родился

да я не к тому, что пятилетним родился. просто разговор про декрет, ты говоришь, что работаешь чуть ли не круглосуточно, вот я и поинтересовалась, сколько ребенку [Ответ]
Black Mamba_777 20:31 24.03.2013

Сообщение от be_be:
девочки, кто знает, а сколько стоят услуги помошницы по дому?

у меня сестра наняла таковую. приходит раз в неделю, все убирает генерально и готовит, стоит 150 р в час. Но где брала, я не интересовалась. Если хотите, то спрошу [Ответ]
Otrada 20:33 24.03.2013
Подруга за одну уборку ста метров платит около тысячи. Убирает женщина на 5 с плюсом! У нее есть постоянные клиенты, новых, к сожалению, не берет.
А я, наверное, не смогла бы пустить в дом постороннего человека, который будет что-то там делать, трогать мои вещи.. не комфортно мне будет. [Ответ]
Kamelia 20:33 24.03.2013
Otrada, а как возраст ребенка влияет? я и с годовалым работала сутками. не каждый день конечно, редко такое было, но случалось. все успевала. и интернеты почитать, и книжки, и гулять по несколько часов, и по дому. меня удивляет, почему другие не успевают. [Ответ]
Otrada 20:36 24.03.2013

Сообщение от Kamelia:
я и с годовалым работала сутками

у тебя было с кем оставить? или дома работала? [Ответ]
Забава Никитична 20:47 24.03.2013
Kamelia, все дети разные, кого-то посадишь в манеж и он там сидит сам себя занимает (говорят, такие есть, но я сама не видела). А у меня дочка, если видит, что я занялась чем-то, тут же все бросает и ползет помогать - тычет во все кнопки сразу, если не даю - начинает ныть, тянуть за одежду. Я в таких условиях работать не могу. То же самое происходит, если я готовлю или убираю. Может у меня какой-то неправильный ребёнок.
Сплюша, а ты дома была, когда помошница убирала, или гулять с детьми уходила? Я подумываю пригласить подмогу, но не представляю, как это организовать. Как-то боязно впускать незнакомого человека в квартиру, но и генеральная уборка необходима, самой мне не дадут все убрать, как надо. [Ответ]
rasat 20:47 24.03.2013

Сообщение от Otrada:
у тебя было с кем оставить? или дома работала?

нет это просто приятные воспоминания мозг устроен так что помнит только хорошее...мне тоже кажется что тогда я все успевала

Сообщение от :
ЛенкаPenka
и да, я приверженец чистоты не знаю что будет дальше, может не буду справляться, но думаю просто БВФ пожертвую, но полы помою)))

поговорим с тобой месяцев через10-11
просто на БВФ п**деть можно С ребенком(телефон планшет) даже е отрывая от груди ,
а полы помыть...ну покажешь мастер-класс, поучимся.
[Ответ]
Kamelia 20:49 24.03.2013

Сообщение от Otrada:
дома работала?

конечно, дома

Забава Никитична, у меня гиперактивный был. в однушке. просто не баловала его реакциями на капризы. сейчас у него отдельная комната, он может и сам себя занять [Ответ]
Анна_Павловна 20:55 24.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как раньше то без домработниц жили?)) и да, я приверженец чистоты не знаю что будет дальше, может не буду справляться, но думаю просто БВФ пожертвую, но полы помою)))

не знаю как раньше жили)) вообще) без НИЧЕГО)))
бедные наши мамы)

ща в стиралку вещи закинул.. она стирает,
посудомойка - моет, мультиварка сама готовит)
еще и памперсы придумали)))

КРАСОТА!

Сообщение от Kamelia:
делюсь: дома бардак, ни одной чистой ложки и тарелки, полы не мыты, не приготовлено поесть, шмотки перетекают с дивана на стул и обратно, смотря куда нужно присесть. не всем это подойдет. правда, я сейчас не в декрете )))

Сообщение от Kamelia:
я и с годовалым работала сутками. не каждый день конечно, редко такое было, но случалось. все успевала. и интернеты почитать, и книжки, и гулять по несколько часов, и по дому. меня удивляет, почему другие не успевают.

а говорите все успеваете))) раз дома бардак все не мыто и не стирано) и поесть нечего..............
то и с 5-летним ребенком не успеваете))

ну кроме что книжку почитать) погулять и в инете посидеть))))))) [Ответ]
Сплюша 20:57 24.03.2013
Забава, в основном была дома. Но если она задерживалась, то уходила с младшей за старшей в школу. Без проблем все было. Мне ее порекомендовала наша форумчанка. Сейчас она ко мне приходит погладить раз в две недели. Я ей доверяю. [Ответ]
be_be 21:00 24.03.2013
не каждая мама считает необходимость ребенка в общении с мамой капризами ненужными Я считала и считаю что лучше пару лет вложить в ребенка побольше сил и времени зато потом получить человека с устойчивой психикой, чем отпихивать его от себя занимаясь своими делами и получить потом проблемы. [Ответ]
Kamelia 21:08 24.03.2013
Анна_Павловна, be_be, в демагогию решили со мной поиграть? ))) скучно же, ей-богу. [Ответ]
Анна_Павловна 21:13 24.03.2013

Сообщение от Kamelia:
Анна_Павловна, be_be, в демагогию решили со мной поиграть? ))) скучно же, ей-богу.

ой не-не-не...........!!!!!
Я ТОЛЬКО ПРО ТО ЧТО В СООБЩЕНИЯХ ПРОТИВОРЕЧИЯ)

а так... считаете это нормой) и что всё успеваете))) РАДИ БОГА)

мне вот вообще пофик у кого что и как)))

Бардак, грязная посуда и нет еды - пжлста))
Идеальный и стерильный порядок и 1,2,3 и компот - пжлста))

каждому своё))))))) [Ответ]
Kamelia 21:20 24.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
В СООБЩЕНИЯХ ПРОТИВОРЕЧИЯ)

чукча - не читатель? )))
зы. займитесь сексом, попейте валерианочки, можно водочки. все будет хорошо! [Ответ]
Elia 21:23 24.03.2013

Сообщение от Kamelia:
займитесь сексом, попейте валерианочки, можно водочки

Ань, над тобой издеваются )))) [Ответ]
Анна_Павловна 21:30 24.03.2013

Сообщение от Elia:
Ань, над тобой издеваются ))))

))) да пусть....))) только улыбку вызывает и всё))

Сообщение от Kamelia:
чукча - не читатель? )))
зы. займитесь сексом, попейте валерианочки, можно водочки. все будет хорошо!

У меня кстати не - все хорошо - а ВСЁ ПРЕКРАСНО))

и порядок дома) и ужин готов) и есть много мест свободных куда присесть и прилечь))

хотя если на водочку перейти..
на 9 месяце.....)))))) то явно все так и будет:

Сообщение от Kamelia:
дома бардак, ни одной чистой ложки и тарелки, полы не мыты, не приготовлено поесть, шмотки перетекают с дивана на стул и обратно, смотря куда нужно присесть.)

[Ответ]
Kamelia 21:32 24.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
на 9 месяце.....))))))

секс и водка отпадают, конечно ))) [Ответ]
Анна_Павловна 21:42 24.03.2013

Сообщение от Kamelia:
секс и водка отпадают, конечно )))

с водкой понятно..

а секс почему отпадает???

вроде если нет противопоказаний (у меня их нет)

и есть с кем (муж у меня на месте)

и где (свободных мест у нас дома, не заваленных шмотками и прочими вещами которые перетекают с дивана на стул и обратно ООЧЕНЬ много)... [Ответ]
Kamelia 21:46 24.03.2013
Анна_Павловна, я верю, что у вас все прекрасно, и даже регулярный секс, и муж на месте. успокойтесь, вам нельзя нервничать [Ответ]
openair 21:47 24.03.2013

Сообщение от Kamelia:
Анна_Павловна, я верю, что у вас все прекрасно, и даже регулярный секс, и муж на месте. успокойтесь, вам нельзя нервничать

прекрасное место для троллинга, не знал что у тебя есть дети, только хотел приударить [Ответ]
Забава Никитична 21:50 24.03.2013
Сплюша, спасибо. [Ответ]
Страница 177 из 234
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
Вверх