Сообщение от Лира_88:
да ты права, взрослые делают большой акцент на передачах про собак убийц!!
хотя даже не могут разлечить породы стафы, питы, аргентинские доги, корсы, бульдоги , все страшные бойцовые...
Я такие передачи не могу смотреть. Прям бесит...
[Ответ]
Лира_88 23:10 19.12.2013
Сообщение от CHARISMA:
Я такие передачи не могу смотреть. Прям бесит...
Маш я их вообще не смотрю, один бред и вред...
[Ответ]
С помощником депутата после выставки.
Моно проходило в день победы,поэтому на выставку пришёл помощник депутата от КПРФ Наталья Растегаева.Пришёл,пообщался с нашими питомцами и нафотографировался с ними.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
С помощником депутата после выставки.
Моно проходило в день победы,поэтому на выставку пришёл помощник депутата от КПРФ Наталья Растегаева.Пришёл,пообщался с нашими питомцами и нафотографировался с ними.
Оксан, а Тори как всегда вечный улыбатор)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:30 20.12.2013
Сообщение от Лира_88:
Оксан, а Тори как всегда вечный улыбатор)))
Она такая! Она любому человеку рада,её никаким топором не напуЖать. Очень общительная девчушка,а уж если кто просит с моими собаками сфотографироваться,я не отказываю.[Ответ]
Лира_88 12:34 20.12.2013
Она такая! Она любому человеку рада,её никаким топором не напуЖать. Очень общительная девчушка,а уж если кто просит с моими собаками сфотографироваться,я не отказываю.
ну так почему бы не сфотографироваться с красивой собакой)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:42 20.12.2013
Сообщение от Лира_88:
ну так почему бы не сфотографироваться с красивой собакой)
Да я никогда не возражаю. Любой посторонний и незнакомый человек для Торри друг,поэтому если на улице кто-то просит сфотографироваться с моими собаками я не против. Бабушками Торька не питается и помощниками депутатов тоже.
[Ответ]
brendi 18:39 20.12.2013
орька не питается и помощниками депутатов тоже.