Сообщение от Ned Kelly:
Парни,есть у кого-либо или у ваших знакомых куртка кожаная(или комбез) альпиенстарс ? Нужно для примерки куртки,хочу заказать,но с размером боюсь промахнусь- пограничный он. За пиво-сок-конфеты разумеется. Нужен 50-52 размеры.
В вилли комбез альп 52 цельный висел. Но лично мне мал, хотя дайнез 52 отлично.
[Ответ]
TransporteR 10:59 27.01.2014
Сообщение от stiv260:
TransporteR, Продаешь?
она затертая вся, такую продавать стыдно. Поэтому сам пока поношу)
[Ответ]
[deleted user] 14:24 27.01.2014
Сообщение от TransporteR: Ned Kelly, у меня такая, только размер не помню. Ну мне чуть велика, думаю тебе бы пошла. Звони)
Удобнее когда ? Днем-вечером ?
Сообщение от totvrn:
В вилли комбез альп 52 цельный висел. Но лично мне мал, хотя дайнез 52 отлично.
х3, темно было да и я валил боком по кольцу Леваневского, не разглядел.Видел ток что ёбр (ну или его совсем китайский аналог).Первым взгляд за пита зацепился- малюююсенький такой,как-будто юниорский.
[Ответ]
-=HANTER=-, а так эт неудивительно холодно. немцы капризны
[Ответ]
Grey-n-White 15:02 01.02.2014
Привет всем.Подскажите сколько в среднем стоит поездка на газельке или др. в москов сити за дрыном?
[Ответ]
[deleted user] 15:50 01.02.2014
10-13 руб/км,считается в обе стороны , поэтому проще ТК доставить или вообще договориться с хозяином чтоб до тепла у себя подержал и самому потом прикатить(автобус 800р.,+ бензин для мота).
[Ответ]
Grey-n-White 16:20 01.02.2014
Опыта нет никакого,поэтому хотелось бы съездить с кем нибудь как раз чтобы и посмотрели,послушали сам мот.Поэтому считаю такой вариант оптимальным.
[Ответ]
Yandex 16:30 01.02.2014
Grey-n-White, в районе 10К получится вне зависимости купишь мот или нет. На газельке только на бенз порядка 5Круб уйдет.
Как ты себе представляешь все? Приехал, мот не понравился. Деньги за газельку надо отдать. Что дальше?
TransporteR-у напиши. Может сгоняет с тобой на своем лямузине.
[Ответ]
Grey-n-White 16:32 01.02.2014
в газель так то 2 мота вместится,значит и цена пополам,если я не ошибаюсь.
Жаль что я упустил возможность,когда мог отделаться ящиком пива.
[Ответ]
Kretchmer 18:30 01.02.2014
Сообщение от Grey-n-White:
в газель так то 2 мота вместится,значит и цена пополам,если я не ошибаюсь.
Жаль что я упустил возможность,когда мог отделаться ящиком пива.
Ну не 2, а 3-4. Но надо ещё найти второго желающего за мотом съездить. Ну а так да, 10 тыр не меньше. Как вариант когда будет тепло ищи понимающего человека, туда на автобусе, обратно на моте. Вот только за перегон мотов тоже нормально просят. С другой стороны сможешь вполне оценить свою покупку.
[Ответ]
Grey-n-White 18:44 01.02.2014
Желающие думаю всегда есть ибо воронежские цены не всех устраивают)
[Ответ]
Kretchmer 18:58 01.02.2014
Сообщение от Grey-n-White:
Желающие думаю всегда есть ибо воронежские цены не всех устраивают)