Подниму темку))) покажу своего младшенького
Tchernaja Kalitva VIP Voyager (Extra Orient Yupiter for Ditrikh - Tchernaja Kalitva Storia d'Amore) - 2,4 года
Изображения
Ищем единомышленников, которые хотели бы принять участие в развитии канис-терапии в Воронеже. Деятельность организации будет направлена на реабилитацию и поддержку людей (в основном детей) с ограниченными возможностями здоровья.
Ждем людей, которые были бы готовы на добровольных началах учиться, готовить собаку и участвовать в мероприятиях организации. Обучение волонтеров осуществляет СПРКТ «Сообщество Поддержки и Развития Канис-Терапии» (Санкт-Петербург). Обучение дистанционное. Бесплатное.
В Воронеже организация будет развиваться при поддержке воронежской региональной общественной организации "АутМама". Обращаться ко мне т. +7 (960) 100-12-12
[Ответ]
tanais-vrn 11:26 16.08.2015
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
15.08.2015 Смоленск интернациональная выставка " Смоленские просторы"
Судья - Ольга Долейшева
Стефано с Танаиса - CW,CAC, CACIB, BOB!!!
Закрыл Интер Чемпиона!!!
Бриджит, Фиелисс, спасибо!!!
У меня это первый Интер в питомнике!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:56 16.08.2015
Сообщение от tanais-vrn:
Судья - Ольга Долейшева
Закрыл Интер Чемпиона!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ И ТАТЬЯНУ!!!!!!!
ПОздравляем братишку с Интером!!!! Браво!!!
[Ответ]
VOM 11:11 17.08.2015
Сообщение от tanais-vrn:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Судья - Ольга Долейшева
Закрыл Интер Чемпиона!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ И ТАТЬЯНУ!!!!!!!
Круто!!! Поздравляю всех причастных к этому событию!!!!
[Ответ]
6.09.15 г. Таганрог, Тень Луны Халиф Хич (Сальвадор с Танаиса х Тень Луны Бони Бон) - САС, ЛК, ЛПП. Закрыл Чемпиона России.
13.09.05. г. Воронеж Всероссийская выставка"Золотая осень", эксперт Краковская Л.
Хранитель Звезд Абутилон (Сальвадор с Танаиса x Фиелисс Капля Солнца) J.САС,ЛЮ,ЛПП,BIG-III!
Из-за накладки мне пришлось самой вывести его в ринг на бест группы, и он занял 3 место в группе! несмотря на мой ужасный хендлинг )))
Спасибо Оле Пустоваловой за фото с беста!
Изображения