Van Helsing, порадовал картинкой ))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Van Helsing 08:56 01.01.2010
Сообщение от StBand:
Van Helsing, порадовал картинкой ))))))))))))))))))))))))))))))
Вован, я смотрю вы тут блять режим арушили повсеместно пока меня не было, двух слов связать не можете 1 января)))) ну мы то с тобой из всех положений с двух рук... но атмосфера удручающая как я посмотрю... а еще на сборную гонят.... пару слов хотя бы 1 янв. напиши. потом ****и на аршаву))))
[Ответ]
Van Helsing 09:09 01.01.2010
кто 1 янв не отпишется тех забанить нах навечно))) [Ответ]
Спаллетти прилетит в Санкт-Петербург после Рождества
Новый наставник петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти по-прежнему находится в Италии, где он встретил с семьей католическое Рождество и Новый год. Спаллетти находится в своей любимой области Тоскана, откуда он родом, а вот после 6-го числа он планирует перебраться в Рим, где у него есть квартира в одном из самых известных районов города. Именно из Рима Лучано Спаллетти и отправится в Питер. Произойдет это вскоре после нашего Рождества, сообщат BobSoccer.ru.
Российский ассистент Спаллетти Игорь Симутенков, заключивший с "Зенитом" договор сроком на один год, также появится в Питере примерно в те же сроки, а возможно, даже чуть позже. Вместе с Симутенковым, кстати, в тренерский штаб Спаллетти войдет, судя по всему, и другой россиянин - Владислав Радимов.
Напомню, что на свой первый зарубежный сбор "Зенит" отправится из Санкт-Петербурга 20 января. Если не ошибаюсь, то в постсоветской истории "Зенит" еще ни разу так поздно не начинал сезон.
[Ответ]
MAGGOT9 23:22 05.01.2010
"Зенит" пригласил на просмотр 20-летнего норвежца
"Зенит" пригласил на просмотр 20-летнего полузащитника Мариуса Хенриксена, который выступает в клубе второго дивизиона чемпионата Норвегии "Мосс".
Хенриксен будет находиться в Санкт-Петербурге в течение недели, после чего тренерский штаб "Зенита" примет решение о том, заключать ли контракт с юным футболистом, сообщает официальный сайт "Мосса".
Хенриксен ранее уже приглашался на просмотр в "Зенит", однако тогда не сумел убедить питерцев в своей необходимости.
[Ответ]
имхо он нах.. не нужен был в динамо, у клуба пока, кроме слов дел нет, а зениту под лигу чемпионов он явно не помешает, правильный выбор, плюс россиянин, как никак.
[Ответ]
VIPGangster 15:58 06.01.2010
В "Зените" опровергли факт перехода Кержакова
Сообщение от :
"Зенит" пока не подписал контракт с нападающим "Динамо" Александром Кержаковым, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на свой источник в питерском клубе. Как отмечает издание, переговоры с форвардом ведутся, однако о его переходе говорить рано.
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев заявил, что пока не будет комментировать информацию об этом трансфере.
Сообщение от VIPGangster: В "Зените" опровергли факт перехода Кержакова
наверно, как наумов из локо е.. мозг всем что алиев не перешел, не перешел, хотя на тот момент личный контракт был только под вопросом, а между клубами договорились, пиар ход что ли.
[Ответ]
Skaukatter 13:51 07.01.2010
Владислав Радимов остается в "Зените" на должности начальника команды. Напомним, что Радимов после прихода на пост главного тренера Анатолия Давыдова работал одним из его помощников. При этом в конце года в отношении будущего Радимова в питерском клубе возникла некая неопределенность. Однако, как стало известно "СЭ", в настоящее время вопрос прояснился - в 2010 году бывший капитан питерцев будет трудиться в качестве начальника команды, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.
Зенит решил вернуть всех обратно...Быстров,Керж...)))
[Ответ]
ivb1989 19:04 07.01.2010
Сообщение от Phan†om:
Зенит решил вернуть всех обратно...Быстров,Керж...)))
И правильно делает, только аршавина фиг уже вернет, может только когда он совсем состарится или начнет тупить, как в свое время это делал рональдиньо в барсе.
[Ответ]
VIPGangster 19:18 07.01.2010
Сообщение от ivb1989:
И правильно делает,
А я так не думаю!!!! не стоит строить новую команду на старом багаже!!
[Ответ]
ivb1989 19:23 07.01.2010
Сообщение от VIPGangster:
А я так не думаю!!!! не стоит строить новую команду на старом багаже!!
ну это же все-таки не обуза! а хорошие футболисты, боеспособные, игроки национальной сборной, причем чаще основного состава, перспектива роста достаточно велика, под лигу чемпионов то, что нужно.
[Ответ]
Necromanger 18:50 09.01.2010
Питерский "Зенит" претендует на полузащитника "Бордо" Фернандо Менегаццо
Сообщение от :
Французский клуб намерен получить за 28-летнего футболиста 7 миллионов евро. Также на Менегаццо претендует "Дженоа".
Бразильский футболист выступает за "Бордо" с 2005 года. Там он провел 120 матчей и забил 15 мячей. Также в активе Менегаццо 8 матчей за национальную сборную.
Сообщение от :
Александр Кержаков подписал контракт с "Зенитом", сообщает "Спорт-экспресс". При этом руководство питерского клуба факт заключения соглашения с нападающим "Динамо" не подтверждает. По данным издания, 27-летний игрок, который сейчас находится в Санкт-Петербурге, должен присоединиться к команде 17 января во время медосмотра.
Сообщение от :
22-летний защитник Микаэль Лумб перешёл из клуба "Орхус" в петербургский "Зенит", сообщает официальный сайт датской команды. По информации источника, стоимость футболиста составляет ? 2 млн. Также сообщается о том, что в пятницу футболист прилетит в Санкт-Петербург, где пройдёт медосмотр и подпишет с "Зенитом" трёхлетний контракт.
Сообщение от : Вратарь дубля «Зенита» перешел в «Спартак»
«Спартак» оформил соглашение с 19-летним голкипером Николаем Заболотным.
Заболотный является воспитанником футбольной школы «Смена», с февраля 2007 года Николай был вратарем дублирующего состава «Зенита», в составе в прошлом сезоне выиграл малые золотые медали, сообщает официальный сайт клуба.
Хороший подрастающий вратарь, а в столице газпрома молодежи делать нечего, правильно срулил.
[Ответ]
ivb1989 19:45 11.01.2010
Сообщение от Van Helsing:
Ну ни свинья, скажите?
а в чем собственно говоря ты видишь свинство? Каждый игрок выбирает местечко, где ж.. будет в тепле и крыша не будет протекать. Это реалии современного футбола вообще и футбола в частности.
[Ответ]
Necromanger 19:54 11.01.2010
Сообщение от ivb1989:
Каждый игрок выбирает местечко, где ж.. будет в тепле и крыша не будет протекать. Это реалии современного футбола вообще и футбола в частности.
Ты полагаешь, что игрок должен постоянно играть в однойhttp://bvf.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=10360698 команде в российской вышке, без переходов в иные отечественные клубы? Это х..я, выдуманная болелами и не более того.
З.Ы.
Кстати откуда ты это процитировал:
Сообщение от :
Сообщение от VIPGangster
ivb1989,
Не паникуй!!! нечего не потечёт)))
Сообщение от ivb1989:
Цитата:
Сообщение от VIPGangster
ivb1989,
Не паникуй!!! нечего не потечёт)))
?
Это просто мои фразы благодоря Van Helsing, качуют из темы в тему)))))))
Зайди на нашу ветку всё поймёшь!!!!
[Ответ]
ivb1989 23:33 11.01.2010
Сообщение от VIPGangster:
Это просто мои фразы благодоря Van Helsing, качуют из темы в тему)))))))
Зайди на нашу ветку всё поймёшь!!!!
а понятно. Только я кстати не отношусь к спартаковским болельщикам - это так между прочим и не где я об этом не писал. Я писал в ряде тем клубы, которые я не люблю - это да было дело, но про боление, неа не писал. Как в фильме "Хроники Риддика", сказал тот самый Риддик, что он тут сам по себе.
[Ответ]
Van Helsing 23:43 11.01.2010
Сегодня чёта меня тянет на классиков... Еще одна цитата из них.. ivb1989, ты зануда (с)Гаврош82 [Ответ]
VIPGangster 00:35 12.01.2010
Сообщение от ivb1989:
я кстати не отношусь к спартаковским болельщикам