Сообщение от КаприZная:
как делаются пельмени из писекисисек? неее я таким не занимаюсь
Сообщение от klubnichkka:
я уже обратила внимание, что думать не твой конёк)
тёлка -это ты, уж извини, но это правда) тупая, гламурная, с ужасными руками и валяющаяся на грязном блевотном полу животное)
Сообщение от Kamelia:
нюх. как-то мама наварила соевого мяса, после этого я к сое неравнодушна в плохом смысле.
ты знаешь, что соя подражала, щас вместо сои в рецептуру включают манку, дробл. чечевицу и т.д.) а вообще, как технолог мяса, скажу , что соя-это самый безобидный продукт, вот импортное мясо-это и есть тема для обсуждения, но не соя)
[Ответ]
КаприZная 14:29 13.11.2011
Сообщение от Kamelia:
не ела, но свиные пятачки пробовала. очень вкусно не вкус как хорошая натуральная колбаса. дед готовит
нет увольте я такие изыски не перевариваю, да и калорий в свинине дофига не ем ее почти.
Кароче пишут вот
Котлеты и пельмени, которые продаются в магазинах, могут быть пяти категорий. А, Б, В, Г и Д. Чем ближе буква к концу алфавита, тем меньше мяса в котлетах. Полуфабрикаты категории А на восемьдесят процентов состоят из мяса, категории Б -- от 60% до 80%, В и Г - от 20 до 60%, Д – менее 20%.
Камелия у тебя пакет из под пельменей или котлет дома есть ну ка глянь чо пишут там?
[Ответ]
КаприZная 14:31 13.11.2011
klubnichkka, слы у тебя глобальных, классических запоев никогда не было? Важно знать мне.
[Ответ]
Мистер 14:32 13.11.2011
Кстати, вам всем тут на заметку!!!! Внимание епт!!!.
Британские ученые установили, что когда женщина делает минет, у нее происходит сильный процесс сжигания калорий!!! Это способствует похудению!! Чем вы увлеченние его делаете тем намного лучше результат! Также установлено, что глотание мужского семени, улучшает обмен веществ в организме и омолаживает кожу.
Поскольку я очень благосклонен к форумчанкам БВФа, готов всем безвозмездно предоставить свой тренажер!!!!
[Ответ]
КаприZная 14:34 13.11.2011
Мистер, старо как мир, только жопа более упругая не станет(
[Ответ]
Kamelia 14:34 13.11.2011
соя-это самый безобидный продукт
да меня не вредность волнует, просто терпеть ее не могу, и все тут
Сообщение от КаприZная:
нет увольте я такие изыски не перевариваю, да и калорий в свинине дофига не ем ее почти.
ну, если не знать, то все нормально. он как-то приготовил их целиком. так и не попробовала. это выше моих сил (с)
еще в японском ресторане как-то молодой человек заставил попробовать осьминожков, маленьких, приготовлены были целиком. долго упиралась, оказалась такая вкуснотища!
[Ответ]
klubnichkka 14:35 13.11.2011
Сообщение от КаприZная:
Важно знать мне.
отвали кошёлка
Сообщение от Kamelia:
да меня не вредность волнует, просто терпеть ее не могу, и все тут
хм...) отличное обоняние, можно позавидовать)
Сообщение от Мистер:
Кстати, вам всем тут на заметку!!!! Внимание епт!!!.
Британские ученые установили, что когда женщина делает минет, у нее происходит сильный процесс сжигания калорий!!! Это способствует похудению!! Чем вы увлеченние его делаете тем намного лучше результат! Также установлено, что глотание мужского семени, улучшает обмен веществ в организме и омолаживает кожу.
Во поразвели. Пойдемте лучше нажремся чего-нибудь жирного и жареного, под пиво.
[Ответ]
КаприZная 14:37 13.11.2011
klubnichkka,эх ты жирная старушка,значит бывают
Все больше не буду доeбывать тебя, я старость уважаю. Правда правда.
[Ответ]
klubnichkka 14:38 13.11.2011
Сообщение от Kamelia:
еще в японском ресторане как-то молодой человек заставил попробовать осьминожков, маленьких, приготовлены были целиком. долго упиралась, оказалась такая вкуснотища!
DRON-ANARCHY, важно уточнить из магаза или слепим сами?
[Ответ]
Мистер 14:38 13.11.2011
Так, вас не провести!! Тогда давайте устроим конкурс!!!! Вы все мне по очереди отсосете!!!
Засечем время и победит та с которой я быстрее всего кончу!!! Гениально? Она и будет все время права в этой теме!!! И с ней нельзя будет спорить!!! Ее мнение будет Табу!!!
[Ответ]
klubnichkka 14:39 13.11.2011
Сообщение от КаприZная:
Все больше не буду доeбывать тебя, я старость уважаю. Правда правда.
осьминоги они же резиновые!
зависит от готовки. раз брали шашлык, таял во рту, а раз взяли, действительно резиновый
[Ответ]
klubnichkka 14:41 13.11.2011
Сообщение от Kamelia:
зависит от готовки
я соглашусь, но сколько я перепробывала блюд из осьминогов-всегда резина резиной((
[Ответ]
sveta vаlikо 14:42 13.11.2011
просто отварила или рецепт есть?
щас не помню, но жарила точно, или тушила. Похоже на сардельку со вкусом и как это сказать консистенцией языка.
Хорошо,что напомнили, надо будет приготовить))))
[Ответ]
klubnichkka 14:43 13.11.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Хорошо,что напомнили, надо будет приготовить))))
кстати да) я сёдня ушки жарила, замариновала в специях и в чесночке, вечером под пивко отлично пойдут)
[Ответ]
Мистер 14:43 13.11.2011
КаприZная, почему тебе нельзя? вроде всем можно.
[Ответ]
КаприZная 14:43 13.11.2011
sveta vаlikо, там калорий скольк? до*** или поменьше? тут же народ ( кроме тебя) худеет
[Ответ]
КаприZная 14:44 13.11.2011
Мистер, мне недавно губы надули,пока низя никак
[Ответ]
sveta vаlikо 14:45 13.11.2011
кстати да) я сёдня ушки жарила, замариновала в специях и в чесночке, вечером под пивко отлично пойдут)
вот! Ушки тоже пробовала, очень вкусно, да под пиво)))))))шикааарно))
[Ответ]
Мистер 14:46 13.11.2011
КаприZная, жаль, у тебя и так были хорошие губы! Зачем ты их еще надувала?
[Ответ]
sveta vаlikо 14:47 13.11.2011
Сообщение от КаприZная: sveta vаlikо, там калорий скольк? до*** или поменьше? тут же народ ( кроме тебя) худеет