результаты вчерашнего курского САСИВа, частичные, что успела услышать/узнать: Кобели, бэбики:
Асти Дог Хаус Малькольм Чейз (Royal Court Winning Combination х Файбонс Фаэр Дог Мэджик) - 1м
JC Ring Angels Bravos Winner (Builders Best Heavenly Rider Long Step x Nimiloxus Energi Girl) - 2м
Кобели юниоры 1м - Toir Prestige You Are The Best (Goolden Falcon Alan Fluing Fire x Toir Prestige Una Premia) - CW, ЛЮ, ЛПП 2м - Kilah Long Step (Galaxy Long Step x Dirty Dance Shining Field) 3м - Оре Уно Экью Белле Из Дома Альвик (Жэ Тайме из Дома Альвик х Уэлси Фрау Фурия)
Кобели открытый класс 1м - Северная Жемчужина Даймонд (Cudas Speedfighter x Северная Жемчужина Олимпия) 2м - Faiter Boyscout (Doodkebug Tipit z Hanky x Faiter Dream To Show) 3м - Bakaroro and Itubori Shik (BaI Odin x BaI Devi)
Кобели чемпионы 1м - Golden Falcon Shedevr Blue (Lievores Edition Icaro x Kredo Festa Zui Angel Look) - ЛК 2м - Вэльюд Соул Максимус (Shugar Daddys Igor The Playboy x Цветная Радость Дольче Вита)
Суки бэбики
Асти Дог Хаус Мистик Даймонд, однопометница бэбика-кобеля, я ее не увидела, ощущение такое, что ее и не было.
Суки щенки
Болдбустер Афина Флаинг Он Вэйз (Аласт Престиж Флинт х Файтер Дресси оф Пирсен) - ЛЩ
Суки промежуток
Toir Prestige Fortuna Rus Glamshain (Toir Prestige Yunik x Toir Prestige Intriga) - CW, ЛС
Суки открытый
Credo Marini Zeta Koket In Blue (CM Zherom Ami Fidelle x CM Elina Pretty Cokette) - CW
остальные две суки, если не ошибаюсь, очхоры:
Kodiaks Victoria (BoRaima Roping The Wind x BaI Feya)
Забава (Фаворит Атей х Овация Интрига Королевы)
Суки чемпионы 1м - BaI Vensi (BaI Timirbek x BaI Yuventa), CW 2м - Асти Дог Хаус Шоу Герл Шарлиз (AДХ Челленджер Ченс х Юджи Афродита Люксури Спрингстер)
[Ответ]
dushka 12:01 25.07.2011
кобели бэбики
мелкий - Ring Angels
крупный - АДХ
Изображения
Elenkka, парнишку вроде бы купили через питомник Гольден Фалькон, соотв, и живет то ли в Мурманске, то ли в Апатитах
эксперт Петер Риханек, чех
кстати, этот щен очень сильно похож на моего Яшу, типом. только Яша чуть крупнее сейчас, не по росту, а в ширину скорее, и цвет у Яши ярче.
[Ответ]
Сообщение от dushka:
зацените как у меня дитеныш вырос - на первом фото Яша после приезда к нам, второе - это сегодня
Крепыш ! ттт, на него. Пора уже в бой, на ринг
Спасибо за фото, Максюха вчера нас подвел своим поведением сильно Да и Наташа подрастерялась.
Поздравляю победителей!
[Ответ]
Elenkka 14:22 25.07.2011
Сообщение от dushka:
эксперт Петер Риханек, чех
Была под ним ни один раз.. ооч странная экспертиза в этот раз!...
А кто в кобелях ЛК??
Сообщение от dushka:
парнишку вроде бы купили через питомник Гольден Фалькон
Elenkka, голубой тиграш Гольден Фалькона, CW класса чемпионов.
не будучи экспонентом, а скача туда-сюда, чтобы успеть и снять, и расстановку разметить в каталоге, про экспертизу могу сказать следующее: во-первых, очень доброжелательный эксперт. во-вторых, для всех, насколько я видела, нашел время прокомментировать оценки - подходил к владельцам, рассказывал. в третьих, по большей части его решения были очевидны, в части логики выбора, по крайней мере: большая ставка была на качество показа и качество хендлинга, на движения и темперамент собаки. причем, если было второе, то отсутствие первого он мог и простить. так было с сукой из открытого класса, из питомника Кредо Марины, например: сначала суку заклинило на игрушке, она вцепилась в нее, легла и отдавать игрушку, двигаться отказалась. потом таки хендлеру удалось ее победить. но сука очень хорошо показывалась потом, с куражом, прекрасно двигалась и эксперт ей простил первоначальную заминку с показом.
в классе чемпионов Макс был чуть усталый какой-то, выглядел понурым. второй кобель прекрасно себя нес, был в приподнятом, энергичном настроении. плюс девушка-хендлер очень профессионально смогла подать кобеля, подчеркнув достоинства и искусно скрыв недостатки собаки, весьма кстати приличного уровня. так что тоже можно понять решение эксперта. слабых собак практически не было, может, 1-2. так что битва развернулась за нюансы, так сказать.
[Ответ]
dushka 14:36 25.07.2011
Сообщение от alcbelg:
Крепыш ! ттт, на него. Пора уже в бой, на ринг
Спасибо за фото, Максюха вчера нас подвел своим поведением сильно Да и Наташа подрастерялась.
Поздравляю победителей!
спасибо, собираемся идти на выставку уже в августе, ушки доподживут как раз.
свои впечатления по расстановке в вашем классе я чуть выше высказала. я бы добавила еще, что Наташа, мне кажется, очень сильно волновалась. это состояние не могло не передаться собаке. но я и сама такими волнениями часто грешу, так что не мне об этом говорить...
[Ответ]
alcbelg 14:50 25.07.2011
Сообщение от dushka:
я бы добавила еще, что Наташа, мне кажется, очень сильно волновалась. это состояние не могло не передаться собаке. но я и сама такими волнениями часто грешу, так что не мне об этом говорить...
Да вроде на последних выставках у нее уже не было волнения, и вчера с Харти нормально поработала. Макс - засранец, еще Наталью, как мне кажется, сбил момент, когда эксперт осмотрев вначале обоих кобелей - подошел к Максу для осмотра зубов и ойцов и протянул Наталье руку со словами "Congratulations". Он то так всех приветствовал (молодец), а Наталья подумала, что он ей победу отдал, хотя рано было еще, расслабилась и не смогла потом собраться. Вообщем мы сделали определенные выводы, постараемся что бы все это не повторилось, особенно с Максом. Будет урок, хотя я если честно рассчитывал, конечно на большее. [Ответ]
Elenkka 15:20 25.07.2011
dushka,
И всет-ки я бы отдала САСИБ более достойным собакам, я имею ввиду ЛС! ))
Оч согласна с выбором ЛПП! )
[Ответ]
dushka 15:38 25.07.2011
Сообщение от Elenkka: dushka,
И всет-ки я бы отдала САСИБ более достойным собакам, я имею ввиду ЛС! ))
Оч согласна с выбором ЛПП! )
Лен, я ошиблась, судя по всему, в указании расстановки. Сижу сейчас, рассматриваю свои каракули в каталоге и понимаю, что неправильно написала расстановку. Сейчас исправлю в общих результатах. ЛС - тоже Тоир-Престижевская сука, Тоир-Престиж Фортуна Рус Гламшайн. Итого всю выставку собрали собаки Тоир-Престижа и дружественного им Гольден Фалькона.
[Ответ]
dushka 16:15 25.07.2011
еще на СС выложила результаты, народу много было, если что - поправят расстановку
[Ответ]
Taison-King 16:34 25.07.2011
Сообщение от Elenkka:
А кто в кобелях ЛК??
Галя, я тоже у себя не могу найти, кто же ЛК??? Покопайся у себя... может отыщешь или вспомнишь? Мне кажется ЛК это Golden Falcon Shedevr Blue (Lievores Edition Icaro x Kredo Festa Zui Angel Look). и он же стал ЛПП. Какое-то воспоминание у меня осталось, что Выиграл более старший кобель. А Т-П - младше.
[Ответ]
dushka 16:45 25.07.2011
Сообщение от Taison-King:
Галя, я тоже у себя не могу найти, кто же ЛК??? Покопайся у себя... может отыщешь или вспомнишь? Мне кажется ЛК это Golden Falcon Shedevr Blue (Lievores Edition Icaro x Kredo Festa Zui Angel Look). и он же стал ЛПП. Какое-то воспоминание у меня осталось, что Выиграл более старший кобель. А Т-П - младше.
я уже и результатах отметила, и выше Лене написала, что ЛК - Golden Falcon Shedevr Blue (Lievores Edition Icaro x Kredo Festa Zui Angel Look). Tакже жду комментов на СС, там тоже результаты выложила, может, кто то поправит.
оч все же cложно и фоткать, и размечать((
[Ответ]
Elenkka 16:53 25.07.2011
Сообщение от dushka:
ЛС - тоже Тоир-Престижевская сука, Тоир-Престиж Фортуна Рус Гламшайн
Вот это уже другое дело Оч приятная девочка!
Сообщение от dushka:
оч все же cложно и фоткать, и размечать
Эт мне знакомо )))) Когда у меня было мало собак.. я успевала выставить парочку, пофоткать и ещё каталог размечать )))))))))))) Жуть.. как вспомню! )))
[Ответ]
Taison-King 17:20 25.07.2011
Сообщение от dushka:
Toir Prestige You Are The Best (Goolden Falcon Alan Fluing Fire x Toir Prestige Una Premia) - CW, ЛЮ, ЛПП
Я про то еще, что разве он ЛПП? А не Golden Falcon Shedevr Blue ?
Голова совсем кругом идет(((((
Мне копм переустановить надо, поэтому я свои фоты не могу скинуть, пока... Потом выложу, если еще интересно будет.
[Ответ]
dushka 17:22 25.07.2011
Taison-King, нет, вот это абсолютно точно, тиграш ЛПП, Toir Prestige You Are The Best, он же ЛЮ. а фальконовский ЛК
[Ответ]
Taison-King 17:26 25.07.2011
dushka, Ясно, а то я совсем что-то плоха))
Я на фотках там красивая получилась? Или как обычно)))))))))))))
[Ответ]