mis, ролик то какой классный! Тоже хочется!!! Ир, а почему тебя нигде не видно?
[Ответ]
Чудесная 21:43 14.02.2011
девочки, ну я ещё один гос сдала! на пятерку!
готовила параллельно и диплом, и учила... жесть... устала. теперь буду высыпаться. к защите [Ответ]
Лолка 21:47 14.02.2011
Сообщение от Tat:
готовила параллельно и диплом, и учила... жесть... устала. теперь буду высыпаться. к защите
Сообщение от Tat:
готовила параллельно и диплом, и учила... жесть... устала. теперь буду высыпаться. к защите
Сообщение от Tat:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка! давай, еще один рывок остался [Ответ]
Zcapelka 05:16 15.02.2011
mis, какой ролик! получила просто наслаждение от просмотра! присоединяюсь к хору голосов, прославляющих жениха он просто супер на этом видео!
[Ответ]
Верю_в_чудо 07:59 15.02.2011
Сообщение от Tat:
а вот тут еще интересней, любителям раздавать свои номера карт
[Ответ]
Mary Les 10:05 15.02.2011
Sonnewko, там хоть вот это порадовало
Сообщение от :
Кроме того, для сбора средств можно использовать бесплатно выдаваемые в Сбербанке карты Cirrus/Maestro Momentum, которые непригодны для платежей в интернете. От публикации их номера мошенник вряд ли что-то получит, даже зная имя и срок действия.
Сообщение от Sonnewko:
а вот тут еще интересней, любителям раздавать свои номера карт
В сберонлайне сейчас уже нет фамилий ) Только имя и отчество
[Ответ]
Sonnewko 11:01 15.02.2011
pollana, ну и хорошо, надо покопаться на просторах интернета, вдруг еще какую то схему придумали. У меня вообще виза электрон, но покупки делать и билеты покупать как то побаиваюсь все равно.
[Ответ]
Девочки, мож кто сталкивался: где у нас в Воронеже чехлы в машину на заказ пошить можно?
[Ответ]
heilinn 12:09 15.02.2011
Sonnewko, стопудово найдут. Другое дело, что воруют обычно не у случайных людей. А у тех, кто держит деньги на карте и/или дает свой номер в сети.
[Ответ]
_serebro_ 12:25 15.02.2011
а ко мне сегодня какая-то подозрительная личность стучалась. Вентиляцию проверить. Я не открыла - дома одна была, мужчина, что интересно, к другим не стал стучаться. Я послушала с минутку и пошла к ре. Вот и думаю, может убрать нафик адрес с сайта...
[Ответ]
be_be 12:31 15.02.2011
Девочки! Под окном у меня рябина усыпанная ягодами. Прилетела стайка таких красивых птичек покушать. Серенькие, раза в 2-3 больше воробья, с хохолком. а хвостик и крылышки очень разноцветные (желто-бело-черные).
[Ответ]
Сообщение от Фаина:
а ко мне сегодня какая-то подозрительная личность стучалась. Вентиляцию проверить. Я не открыла - дома одна была, мужчина, что интересно, к другим не стал стучаться. Я послушала с минутку и пошла к ре. Вот и думаю, может убрать нафик адрес с сайта...
ну наверное только ваш канал проверяли-то бишь он наверное выше и ниже смотрел по вашему стояку)) Хотя я б тоже не открыла...ну нафик
[Ответ]
be_be 13:16 15.02.2011
Локи, они! очень красивые птички Кормятся до сих пор.
красные пятна не у всех есть.
[Ответ]
_serebro_ 13:30 15.02.2011
Сообщение от Tahr:
ну наверное только ваш канал проверяли-то бишь он наверное выше и ниже смотрел по вашему стояку))
нафик, все работает у нас))
Сообщение от :
красные пятна не у всех есть.
наверно, они есть у самцов)) а самки, как весгда, без красивишных пятен.
[Ответ]