Теперь, наверное всяким приспешникам жуликоватых надо будет заняться охаиванием воров и жуликов и
и кто будет их активнее чмырить тот( из приспешников ) и спасётся
наш " свадебный ефрейтор ", возможно, организовал избиение гражданских активистов. Там как раз после избиения у Пос. Сорокинский часов в 12 ночи люди встретили пьяного работника администрации, который пытался смыться. Организовали такую подлость, там помошник губера, видимо, и напился на радостях с кем то из УГМК.
Ещё кем то из жуликоватых, видимо был организован свиноцид в области, никакой необходимости в этом, видимо и не было, а основная идея, видимо была оставить население без поголовья свиней.
Информация к размышлению
Американские биолаборатории в Грузии
Наличие в Грузии американской военной биолаборатории остается препятствием для развития экономических связей России с этой страной, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. А жители грузинских деревень считают, что этот научный центр имеет отношение ко всем эпидемиям последних лет: птичьего гриппа, кори и свиной чумы.
В город идёт новый провайдер интернет услуг, уже кинули оптику, видел один шкаф в районе ул.217 Стрелковой дивизии. Кто обладает доп. информацией?
[Ответ]
UserVrn 11:25 13.01.2014
Сообщение от lexx.S:
В город идёт новый провайдер интернет услуг, уже кинули оптику, видел один шкаф в районе ул.217 Стрелковой дивизии. Кто обладает доп. информацией?
ИМХО не выгодное это дело для провайдера проводить оптику в город с малым количеством населения. В крупных городах 5-ти этажки не все подключают.
Хотя, например нагуглил в Борисоглебске есть провайдер "Инфорум" http://www.ivrn.net/
но только подключение в частном секторе дороговато:
Сообщение от :
3. Можно ли подключиться в частном секторе?
Подключение возможно, но оно будет платным, стоимость определяется индивидуально, в зависимости от количества заявок сумма может быть уменьшена. Минимальная стоимость — 5000 руб.
Сообщение от UserVrn:
....В крупных городах 5-ти этажки не все подключают....
Да ладно вам...
В Борисоглебске в южном микрорайоне на ура подключают, а вот частный сектор доходит до 20000р и то не факт, что самая большая цена (Все зависит от удаления распред. шкафа) Зато кроме инета, клиент получает: IP TV (около ста каналов), IP телефон с возможностью бесплатных звонков по городу и области (за что купил - за то и продаю).... и все это за 600 или за 700 в месяц.
[Ответ]
lexx.S 19:03 15.01.2014
Сообщение от UserVrn:
ИМХО не выгодное это дело для провайдера проводить оптику в город с малым количеством населения. В крупных городах 5-ти этажки не все подключают.
Хотя, например нагуглил в Борисоглебске есть провайдер "Инфорум" http://www.ivrn.net/
но только подключение в частном секторе дороговато:
Ну скорее всего провайдер охватит несколько крупных населенных пунктов это раз, а во вторых, не выгодно, не тянули бы оптику. Короче ясно, инфы ни у кого пока нет, будем ждать новостей, честно говоря хотелось бы иметь альтернативу ростелекому.
[Ответ]
alex75 10:24 17.01.2014
Сообщение от lexx.S:
Ну скорее всего провайдер охватит несколько крупных населенных пунктов ...
Естественно... в нашу дыру тянуть кабель, а потом подключить к 20-30 многоквартирным домам (да и то не все подключаться), как то не экономично. В бэрике в основном микрорайоны подключены http://www.ivrn.net/content/%D0%A1%D...BC%D0%BE%D0%B2
Да оно и понятно ТАРИФЫ : 10 р/метр - Стоимость кабеля свыше 10 м. (стоимость за метр) http://www.ivrn.net/Content/%D0%9F%D...83%D0%B3%D0%B8
Подсчитайте расстояние от дома до телефонного распределительного шкафа (оптоволоконные распред шкафы еще реже будут стоять, в 2х, 3х, а то и в 10х раз) и умножьте на число тех кто энту сумму может выложить и сразу станет ясно, что нам это не скоро грозит, да и то если ты в ПМК живешь.
[Ответ]
Aileen 17:03 31.01.2014
обессилев от холода, искала надежду на погодных сайтах, на втором понравилось больше Изображения
Сообщение от Aileen:
обессилев от холода, искала надежду на погодных сайтах, на втором понравилось больше
Самый точный это meteoinfo.ru. Но там малых городов нет. Например, Новохоперска нет, но Борисоглебск есть. Но в Борисоглебске, вероятно, все-таки несколько другая погода...
[Ответ]
срг 12:38 01.02.2014
Смотрю всё время на Гисметео. Пока вроде не подводил.
[Ответ]
Бледнолицый 14:52 01.02.2014
Сообщение от MYG:
Но в Борисоглебске, вероятно, все-таки несколько другая погода...
У нас по городу и то сильно температура скачет. Сегодня еду на станцию (Уют старый) -28, на рынке (Уют новый) -24. Показания с авто, по времени разница - 5 мин.
[Ответ]
MYG 14:25 02.02.2014
Может это дело в погрешности в пределах допустимой ошибки градусника?
[Ответ]
Pchel 11:44 12.02.2014
Сообщение от Бледнолицый:
У нас по городу и то сильно температура скачет. Сегодня еду на станцию (Уют старый) -28, на рынке (Уют новый) -24. Показания с авто, по времени разница - 5 мин.
нет, скорее всего это авто за 5 минут настолько прогревается [Ответ]
Все так говорит. И нехрен удивляться, что буровые жгут.
У соседей (Украина) тоже народ не слушали до поры. Я не лезу учить кого то, но ведь в натуре уже достало.
[Ответ]
Старый Партизан 10:20 07.03.2014
Здравствуйте форумчане.
Есть ли в этой теме жители новохоперска? я интересуюсь с целью получения информации о местах отдыха в вашем городе, рыбалке для группы человек.
Есть ли какие "готовые решения" моего вопроса? лет 8 назад было дело рыбачил на хопре, но клева небыло, а вот местные рыбаки чтото тягали с завидной регулярностью.
Если найдутся местные жители в данной теме буду рад если помогут советом, делом.
[Ответ]
Бледнолицый 11:35 07.03.2014
M@cho, привет. в основном тут местные сидят. Про жилье тут писалось раньше. Глухо с этим у нас, и рыбалка у нас говно и смотреть не на что и все мы тут жлобы и нету у нас ничего, кроме никеля и его не отдадим
А если серьезно - ближайшие гостиницы это Борисоглебск или Таловая. Наша в Варварино не в счет, туда не прорвешься. Про рыбалку: платная в заповеднике или прудах, это более менее. В диких местах рыбы нет - всю выбили электрики. Так, что палатки и вел ком к нам летом.
[Ответ]
Старый Партизан 11:50 07.03.2014
Бледнолицый, ох уж эти электрики...
Мы, как бы рыбаки, но рыбаки для души т.е. рыбалка не главное, как говорил товарищ Генерал в известном фильме с особенностями национальной, русской души.
Есть конечно пожелания к месту отдыха, но и они не критичны, а палатки у нас есть, у нас и в машинах ночевать можно, тыкскыть 3местная палатка на колесах Хотелось конечно баньку бы на бережку, но видимо с этим у вас там совсем никак. Хоть бы прям в аренду взять на недельку домик с банькой на берегу.
[Ответ]
MYG 11:12 09.03.2014
Сообщение от M@cho:
Хоть бы прям в аренду взять на недельку домик с банькой на берегу.
Когда я пару лет назад задавался этим вопросом, я звонил в гостиницу Новохоперска, которая оказалась так и не доделана. Но дежурная по телефону спросила:насколько мне надо остановиться и была заинтересована предоставить мне свое жилье. Но моя поездка тогда сорвалась. Попробуйте позвонить в ту же гостиницу и спросить насчет частного сектора.
[Ответ]
MYG 11:19 09.03.2014
Сообщение от Бледнолицый:
Все так говорит. И нехрен удивляться, что буровые жгут.
У соседей (Украина) тоже народ не слушали до поры. Я не лезу учить кого то, но ведь в натуре уже достало.
Ну как пиндосы санкции введут, то наши будут отвечать (а это в немалой степени отказ от их с\х продукции), что будет стимулировать внутреннее производство. Во всяком случае на свинину из США мараторий вступает уже завтра. В этом смысле народу "удержать" ВВП от разработок на Хопре - только ему будет в будущем в плюс (если сейчас он не понимает). Если будут засирать сельхозугодья, как делают сейчас, то будем жить в полной зависимости от Запада. И бряцать уже нечем будет. А насчет соседей, думается, все же основную массу народа нынешние натовские путчисты-снайперы тоже сейчас не устраивают.
[Ответ]
Старый Партизан 11:37 09.03.2014
Сообщение от MYG:
Когда я пару лет назад задавался этим вопросом, я звонил в гостиницу Новохоперска, которая оказалась так и не доделана. Но дежурная по телефону спросила:насколько мне надо остановиться и была заинтересована предоставить мне свое жилье. Но моя поездка тогда сорвалась. Попробуйте позвонить в ту же гостиницу и спросить насчет частного сектора.