ОльгаG, ага, самый-самый родненький))) Младшенький... У меня ещё и старший есть
Девочки, спасибо за комплименты. Мне очень приятно (я, можно сказать, его воспитывала. Мамой меня называл иногда... Рос-то он в 90-е годы, родители пахали как лошадки)
[Ответ]
Верю_в_чудо 22:06 15.09.2010
HILARI, Галь,ну напиши в личку,где этот чудо Сафари парк находится![Ответ]
Девочки с 22 часов 17.09 по 10 часов 19.09 не будет воды в советском, большей части ленинского и коминтерновского районов В ленинском исключение район 3 интернационала, в коминтерновском шишкова
[Ответ]
HILARI 22:19 15.09.2010
Машунька-мама, спасибо за инфу, запас в наше время просто необходим.
Fenista,
это в Липецкой области. Кратко:проезжаешь поворот на Липецк, затем поворот на Задонск , р.Дон и ориентир с. Каменка(там нужно будет развернутся в обратную сторону). проезжаешь это село и сразу с левой стороны увидишь очень большого троянского коня. Это и есть парк.
А там уже все понятно. Работают среда, суббота и воскресенье.
[Ответ]
ИришаК 22:25 15.09.2010
Машунька-мама, спасибо ((( У нас и щас воды нет (((( ваще так "кайфово" (((( я полна негатива.....
[Ответ]
Машунька-мама 22:27 15.09.2010
Сообщение от ИришаК:
Машунька-мама, спасибо ((( У нас и щас воды нет (((( ваще так "кайфово" (((( я полна негатива.....
Главное что везде молчат, случайно мимо уличком проходила - потом стала рыть инет.
[Ответ]
HILARI 22:27 15.09.2010
А вот фото моей подруги, фотограф тот же
Изображения
HILARI, класс!!! У моих тоже было желание посниматься на природе, но жара и пожары уничтожили их планы(((
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:07 15.09.2010
Настя: Спой мне колыбельную
Ветер: Готическую хочешь?
Настя: А такие бывают?
Ветер: У нас всё бывает, вот зацени:
Ветер: Спи моя радость усни, НАВСЕГДА!
Ветер: В доме погасли огни, НАВСЕГДА!
Ветер: Рыбки уснули в пруду, НАВСЕГДА!
Ветер: Птички затихли в саду, НАВСЕГДА!
Ветер: Глазки скорее сомкни, НАВСЕГДА!
Ветер: Спи моя радость усни. НАВСЕГДА!
(с) копирайт с башорга.ржу второй день хожу))
[Ответ]
mis 23:49 15.09.2010
тоже с него
он: куда пропала?
она: ездила копать картоху к родителям
он: а чего тебя туда поперло?
она: У меня рука легкая, садить - я приезжаю, полоть - я приезжаю, вот и копать тоже поехала. Только картошка мелкая, удобрять надо.
он: опять поедешь? 8)) (с)
[Ответ]
Zcapelka 07:06 16.09.2010
Похоже у одной меня бвф не открывался 2 дня((( соскучилась, хотя и было некогда скучать [Ответ]
Глафира_Грушина 07:07 16.09.2010
Zcapelka, ды нет,у народа практически ломка началась))Как у тебя дела? Как ушки?))
[Ответ]
Zcapelka 07:40 16.09.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Zcapelka, ды нет,у народа практически ломка началась))Как у тебя дела? Как ушки?))
Наташ, спасиб, вроде ушко восстанавливается, слышу гораздо лучше уже. Мотаюсь в областную каждый день на процедурки. Потом рысью в садик. Потом с дочей в бассейн. Еще купила абонимент на фитнесс, после бассейна дочу мужу сдаю а сама остаюсь заниматься))) кароч, я уж не пойму отчего у меня лично ломка
Прикол из перевязочной сурдологического отделения:
Врач (В) и Бабуля (Б)
В: Ну, Анна Семенна, операция прошла благополучно, слух у вас вернулся!
Б: Кто-кто вернулся?
В: Слух!
Б: ага, ага... эт хорошо! Милок, я ток не поняла, кто вернулся-то????
В: СЛУХ!!! СЛУХ, бабуля, у вас ВЕРНУЛСЯ!!!
[Ответ]
ОльгаG 08:11 16.09.2010
mis, это же классно)) нас в семье четверо,люблю когда дома у мамы все собираемся)
Кстати,отчитываюсь всем,коль уж тут жалилась)) у мамы все неплохо.были на осмотре у врача в этот понедельник,результаты хорошие.начала немного "толстеть"))
[Ответ]
Машунька-мама 08:18 16.09.2010
Сообщение от ОльгаG:
у мамы все неплохо.были на осмотре у врача в этот понедельник,результаты хорошие.начала немного "толстеть"))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Рада за вас.
Сообщение от ОльгаG:
нас в семье четверо,люблю когда дома у мамы все собираемся)
Да у нас мама очень радуется когда мы толпой собираемся, раньше вшестером,тем ввосьмером. Только получается редко, пока все собрались только на новый год, но вшестером тоже неплохо
[Ответ]
ОльгаG 08:53 16.09.2010
Машунька-мама, вас всего в семье восемь,Маш,правильно? вот так МАМА!)
мы вчера с учительницей нашей разговаривали,она говорит нас в Воронеже четыре сестры..а всего детей восемь.Я говорю,значит четыре сестры и четыре брата?она отвечает, нет семь девочек и один мальчик)))Вот ему наверное весело было в детстве то))
а вообще приятно слушать как она о семье рассказывает,дружные они очень.
[Ответ]
Машунька-мама 08:56 16.09.2010
Сообщение от ОльгаG:
Машунька-мама, вас всего в семье восемь,Маш,правильно? вот так МАМА!)
Не. нас у мамы двое + двое у ее второго мужа + невестка + зять + двое внуков
Сообщение от ОльгаG:
нет семь девочек и один мальчик)))
В связи с остановкой водоподъемных станций будет отключено водоснабжение
В целях проведения ремонтно-профилактических работ с 22.00 часов 17.09.2010 до 6.00 часов 19.09.2010 будут остановлены водоподъемные станции (ВПС-11, 6; ПС-7, 7а, 10, 13, 14, 16).
В связи с этим будет отключено водоснабжение: в Коминтерновском районе, кроме квартала, ограниченного улицами: Московский проспект - Хользунова - Шишкова - Урицкого. В Ленинском районе - кроме квартала, ограниченного улицами: Донбасская - Плехановская - III Интернационала - Радищева. В Советском районе - полностью. http://www.*************.ru/doc_out.php?id=23623[Ответ]
Машунька-мама, да я знаю, что о том же - просто улицы поточнее [Ответ]
Zcapelka 09:06 16.09.2010
Сообщение от ОльгаG: mis, это же классно)) нас в семье четверо,люблю когда дома у мамы все собираемся)
Кстати,отчитываюсь всем,коль уж тут жалилась)) у мамы все неплохо.были на осмотре у врача в этот понедельник,результаты хорошие.начала немного "толстеть"))
Оль, как здорово!!! очень рада за твою маму! так держать!
[Ответ]
mis 10:19 16.09.2010
ОльгаG, рада за мамочку! Всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]