Сообщение от ювеналь:
Муж сказал, что Аня владеет гипнозом))) Точно - шилопопый характер у Марики(((
И моя благодарность Кате (Katy_ket) за помощь в показе Марики в бесте!!! Спасибо!!!
Кате тоже спасибо!!!!
Наташа, может слишком вы миндальничаете с Марикой, наверно надо построже с егозой[Ответ]
Лена с Вассой 18:44 19.09.2011
И еще поздравляю Наташу хозяйку Монреаля из ДЧ с первым юниорским САСем в Запорожье!!!![Ответ]
Лена с Вассой 18:46 19.09.2011
_Танюшка_,
Нам тоже интересно узнать про нового мальчика!
[Ответ]
ювеналь 19:09 19.09.2011
_Танюшка_, kaktuc, bibi-terri,
спасибо за поздравления, очень приятно, но это заслуга Анечки!!!
[Ответ]
ювеналь 19:10 19.09.2011
_Танюшка_,
рассказывайте побольше о Вороне!
[Ответ]
ювеналь 19:13 19.09.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
Кате тоже спасибо!!!!
Наташа, может слишком вы миндальничаете с Марикой, наверно надо построже с егозой
Ой... Лена этот смайлик боюсь получить в свой адрес... вроде не миндальничаем... вроде... может это так кажется с нашей стороны... вот поэтому я ничего и не говорила в первый день выставки... была расстроена поведением Марики...
[Ответ]
wait 19:46 19.09.2011
Сообщение от ювеналь:
Ой... Лена этот смайлик боюсь получить в свой адрес... вроде не миндальничаем... вроде... может это так кажется с нашей стороны... вот поэтому я ничего и не говорила в первый день выставки... была расстроена поведением Марики...
Ну не знаю))) Когда мы с Тошкой с ней знакомились, вела себя как настоящая леди. Тошка пытался познакомиться с ней поближе. Даже по-пластунски подползал, а она кротко сидела и глазки строила.)))
[Ответ]
Лена с Вассой 21:08 19.09.2011
Ну да, эти сучки глазки умеют строить!!!!
Пока Наташи нет, покажу фотки Монреаля с выставки в Запорожье
Изображения
Ой сколько тут всего нового!!К сожалению нет сейчас возможности часто просматривать ветку ,мой комп полетел.Про вязку поясню.Никакой Макс Ориду не вязал,если не влаеете информацией то не наговаривайте!!!Была вязка с Вэлиантом Стэнли Пэт из Золотого Венца.Я и не скрывала что брали Ориду под щенков.Бывшая хозяйка сама выбрала кобеля . Хотя лично мне Вилли очень понравился .Желающие могут увидеть его на Воронежском СACIB.Родилось 4 щенка ,3 девицы и 1 парень,10.09.2011.У меня соответственно остаеться 1 щенок,хотя за продажей остальных буду следить .Кому то наверное не дают покоя мысли о богатстве что свалиться на меня с продажи щенков.Так вот забудте !!Людям которые занимаються разведением памятник ставить надо.Малышей слава богу всего 4,так что пока это интересно ,а вот позже начнеться веселуха.Поэтому взяли взрослую собаку а не второго щенка.И кстати Орида ничем не хуже ваших красавец и детки замечательные.А вязать мне ее с Максом когда он вырастет или нет... будет видно.Я пока балдею от малышей но захочу ли повторить...?
[Ответ]
tata-26-70 19:12 20.09.2011
ювеналь, -Поздравля с прекрасными результатами!!!Мы с Максом занимаемся послушанием индивидуально с серьезным дядькой,так что скоро в ринге будем встречаться.
[Ответ]
tata-26-70, значит ваши друзья нагло врут? ясно...и щенок один из помёта не умирал?...на ваше материальное состояние поверьте мне наплевать) у меня слава богу всё с этим хорошо) поздравляю с рождением таких прекрасных деток от такой прекрасной мамы! счастья вам и удачи!
[Ответ]
bibi-terri 20:25 20.09.2011
А мы опять смотались в Тверь за грибами.Немного фотографий...Последняя называется "Щас,я вам накопаю,чтобы быстро не ездили"
Изображения
tata-26-70,
Слава богу, все разъяснилось, поздравляю с детками, Вилли видела в прошлом году на САС!Бе-красивая голова у мальчика. Очень рада что занимаетесь с Максом!!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 21:04 20.09.2011
Bulldober,
Бывает что друзья что то не знают достоверно, щенки тоже бывает погибают, к сожалению. Многое в жизни бывает, но не всему нужно верить. Вы доставили непроверенной информацией массу переживаний мне как заводчику Макса. Постарайтесь посмотреть на ситуацию с рождением щенков с другой стороны.
[Ответ]
Морозов 21:58 20.09.2011
Katy_ket, поздравляю с малышами! bibi-terri, у вас на фотках очень красивые места и собаки! tata-26-70, поздравляем и вас с детками!
[Ответ]
Морозов 22:02 20.09.2011
Лена с Вассой, поздравляю как заводчика с успехами Марики и Монреаля!
[Ответ]
Морозов 22:13 20.09.2011
А наши детки уже больше похожи на слонопотамчиков!Вот черная малышка.
Изображения