(Если ребенку больше 2 лет, купить оранжевый круг или красный?)
Красный круг для веса ребёнка от 6 до 18 кг., моему ребёнку 3,5 у него вес 16 кг. ему пока как раз красный, но мы покупали когда ему год был.Оранжевый круг от 15 до 30 кг., поэтому смотреть надо по весу ребёнка
[Ответ]
Seductions 23:44 19.06.2016
Не было меня 3 дня ,папы не стало... физически и морально не могла ее взять с собой... ребенок был у свекрови... результат, чем лечить , говорит пантенолом мазала, или само пройдет???.
Изображения
Seductions, примите мои соболезнования(((
это натёрто или расчесала? натёртости мазала Бипантеном, когда была сильная аллергия и сын расчёсывал очень сильно,то пользовала пару раз Гиоксизон.
[Ответ]
Сплюша 06:02 20.06.2016
Seductions, примите мои соболезнования!
Все зависит от причины. Аллергия или натертость. Мокнет?
[Ответ]
be_be 09:04 20.06.2016
Seductions - примите соболезнования
Я жуткие опрелости драполен кремом за 3 дня лечила.
[Ответ]
be_be 09:10 20.06.2016
Девочки, вот прям сейчас накрылся пылесос, обычный. Посоветуйте?
[Ответ]
Dianochka 09:31 20.06.2016
на мой взгляд все от ребенка зависит, в прошлом году в Турции Настя не хотела одевать жилет, круг с ножками, а про этот круг беби свимер вообще молчу, там такая система фиксации, что одеть без ора его в принципе не получится. В итоге носили в море на руках
[Ответ]
Seductions 09:53 20.06.2016
спасибо,девочки.... натерла подгузником,вот думаю может цинковой мазью,она вроде подсушивает,пантенолом мажем,но эффекта нет [Ответ]
Алина 10:08 20.06.2016
Seductions, банеоцином, присыпкой попробуй, либо крем под подгузник джонсон-джонсон -только с цинком!
[Ответ]
rorshah 11:41 20.06.2016
Seductions, прими мои соболезнования... Мы с детьми Приходили в пятницу вечером к вашим воротам на даче, пообщались с твоими девочками. Анечка довольная, вся перемазанная в клубнике выходила. На счет раздражения у малышки: Попробуй мазь с цинком, под подгузник, у нас все опрелости и потертости на коже быстро проходили.
[Ответ]
msage 14:33 20.06.2016
Отчетик о рюкзаке. Мой выбор Лего с маской мироздания 7.5 т.р, решающий выбор ребенка Гризли 4.6 т.р. с роботом, мигалками, лазерной указкой. Еще понравился в Империи сумок за 5.8 т.р. в виде компаса.
[Ответ]
be_be 23:14 20.06.2016
Купила простенький пылесос самсунг. Я в шоке, мух на лету всасывает. Все-таки надо периодически пылесос менять.
[Ответ]
ИришаК - 4474 кажется. Модель уже старенькая. Новые наверное вообще крутяк.
[Ответ]
Алина 10:58 21.06.2016
ИришаК, be_be, я фанат керхер, другой быт техники(уборочной) для меня-нет, были бы у них еще встроенные пылесосы...
[Ответ]
be_be 12:21 21.06.2016
Алина - в метро где я купила был только керхер за 4 тысячи. Я не рискнула ))
У меня в планах моющий керхер, попозже.
[Ответ]
Азиатка 17:27 21.06.2016
Алина, простите ради Бога за повторный вопрос, но не знаю даже в каком десятке искать телефон мойки, который Вы давали для ковров. Если не трудно-чиркните пожалуйста.Еще раз извиняюсь
[Ответ]
HILARI, возьмите Херлитц Мини ,если в первый класс.Нам очень нравился .
[Ответ]
Мурлыся 18:07 22.06.2016
Такая ситуевина .Живем в относительно новом доме ,лоджия полностью стекло (алюм раздвижной профиль) ,установлена застройщиком (подрядчиками) .сегодня при урагане ходил ходуном,реально верхн часть с потолком никак не закреплена , на расстоянии 7-8 см всю конструкцию швыряло туда сюда .И как она не манданулась я ума не дам. По ходу только монтажн пеной скреплена ,анкерами там и не пахнет . Звоню застройщику- гарантия прошла ,ваши проблемы еще и наорал на меня .Звоню в МЧС -ваша собственность вы несете уголовн ответственность (кв кстати бывшего мужа ,мы как квартиранты) . Что я должна сделать??? Частникам звоню ,для них это мелкая работа никто "прям вот сейчас " не едет . И почему ответственность то собственник несет? Ладно б если б я нашла криворуких частников и они мне остеклили бы хер пойми как балкон. А то кв так продавалась.
[Ответ]
Мурлыся, наверное потому что купив "вещь" и если истек срок годности, то все хлопоты расходы уже потом несет владелец "вещи", а не производитель или продавец.
есть же разные "муж на час", "мастер на все руки", позвоните они сделают.
[Ответ]
heilinn 22:01 23.06.2016
Посоветуйте, где взять пароочиститель на время? Для начала попробовать.
Надо тот, что на пылесос похож, под давлением пар выдает, для чистки особо упорных загрязнений.
Может есть у кого?
[Ответ]
Astreya 08:49 24.06.2016
Девочки, чем оттереть чернила от ручки с линолеума???
Жидкость для снятия лака и пемолюкс - не помогли.
Ацетон не помог.
[Ответ]
be_be 10:51 24.06.2016
Астрея - может попробовать белизной? Если честно я всякую гадость доместосом для унитаза оттираю.
[Ответ]