VadK,
Вадим вопрос со списком домов помоему как раз в твоей компетенцыии? Мне бы тоже хотелось его глянуть.
RSoftware 12:47 04.09.2009
ffan, дык тут у многих скорость зашкаливала даже на низких тарифах, а "мы молока не видали пока"
Спидтест показывает то же самое - большие скачки вверх/вниз.
Жду комментария VadK. Телефон начинается на 73.
Dmiz 13:08 04.09.2009
Чёт срач развился густой..., я думал, что ниодного недовольного не будет после таких ништяков...
TurpinVD 13:09 04.09.2009
Вчера в 19.00 позвонил автоинформатор - думал шутка такая. А сегодня запустил спидтест и вот:
Только утром был давнлоад 1.20 Mb/s.
Djek-vrn 13:09 04.09.2009
У меня вопрос к сотрудникам домолинка. Сегодня отец ходил в ЦентрТелеком, чтобы перевестись с 64х3 на тириф Активный1024. Но ему ответили, что руководство запретило переходить на эти тарифы, и что на них можно подключиться лишь новым пользователям. Как вариант предложили перезаключить договор... Вопрос: почему нельзя перевестись с суперлинк 64х3 на Активный1024?
Сообщение от Djek-vrn:
У меня вопрос к сотрудникам домолинка. Сегодня отец ходил в ЦентрТелеком, чтобы перевестись с 64х3 на тириф Активный1024. Но ему ответили, что руководство запретило переходить на эти тарифы, и что на них можно подключиться лишь новым пользователям. Как вариант предложили перезаключить договор... Вопрос: почему нельзя перевестись с суперлинк 64х3 на Активный1024?
круто... Я тоже собираюсь переходить на новый тариф, но вот перезаключать договор как-то не хочется совсем. Хотелось бы узнать подробности, че за фигня, если это правда.
Сообщение от :
Сотрудники ЦРК ошиблись, перейти или подключиться на Активный-1024 как раз таки можно.
Чё за нах??? к вам чё теперь из-за таких тупых ошибок по 10 раз ходить чтоли???
Woin 13:32 04.09.2009
Сообщение от Djek-vrn:
Офигеть можно...
Ды я бы не стал договр разрывать, поднял не плохой рейтинг на торренте, и теперь бросать...
DeNzel 13:36 04.09.2009
Сообщение от Djek-vrn:
У меня вопрос к сотрудникам домолинка. Сегодня отец ходил в ЦентрТелеком, чтобы перевестись с 64х3 на тириф Активный1024. Но ему ответили, что руководство запретило переходить на эти тарифы, и что на них можно подключиться лишь новым пользователям.
Там "блондинки" сидят, которых порой хочется чем-нибудь ударить.Быть такого неможет.
Уволить каждую вторую.
Djek-vrn 13:37 04.09.2009
DeNzel, прочитай пост 4771...
просто ошиблись.. ппц...
DeNzel 13:38 04.09.2009
Djek-vrn,
ну так и есть.
-=Vlad=- 13:40 04.09.2009
Сообщение от VadK: -=Vlad=-, если по вашему, то каждый оператор связи, и мобильный в том числе, должен все старые тарифы срочно снизить до уровня современных, типа выслать смс с текстом "ой, у нас цены давно дешевле, а вы все на стартовом тарифе 2000 года по 4 рубля за минуту платите, срочно переводим вас на самый дешевый тариф!".
Каждый пользователь сам должен заботится о своих расходах и тарифах, но не оператор.
я бы не сказал что в домо так много тарифов что аж ппц и глаза разбегаются от изобилия....
пусть уж соизволили хотя бы предупредить в августе...я бы поменял тариф...а теперь я сижу и "лапу сосу" из-за того что оповестили итить когда(ну хотяб оповестили) буквально 1 сентября.......все равно домолинк не заботился и я думаю не будет заботится о пользователях....т.к он почти во всем районе единственный оператор...(исключение сравнительно большие города)и просто откачивает вагонами деньги......
домолинку нужен хороши конкурент...который бы заставил думать руководство не только о своей заднице,но и о задницах пользователей...
DeNzel 13:51 04.09.2009
Сообщение от -=Vlad=-:
пусть уж соизволили хотя бы предупредить в августе
Реально притомили уже подобные посты. О чем и главное каким способом должны были предупредить тебя?
Denis2008 13:56 04.09.2009
Сообщение от -=Vlad=-:
я бы не сказал что в домо так много тарифов что аж ппц и глаза разбегаются от изобилия....
пусть уж соизволили хотя бы предупредить в августе...я бы поменял тариф...а теперь я сижу и "лапу сосу" из-за того что оповестили итить когда(ну хотяб оповестили) буквально 1 сентября.......все равно домолинк не заботился и я думаю не будет заботится о пользователях....т.к он почти во всем районе единственный оператор...(исключение сравнительно большие города)и просто откачивает вагонами деньги......
домолинку нужен хороши конкурент...который бы заставил думать руководство не только о своей заднице,но и о задницах пользователей...
Сообщение от :
Есть определенные сложности, в понедельник все постараемся решить и для препейда (постараемся убедить москвичей разрешить открыть заново суперлинки до 1 октября) и по договору в ЦРК придут распоряжения на миграцию.
значит какие-то проблемы всё же есть...
И что подразумевается под словом "миграция"? - переход на суперлинки200/400/и т.д. или и на новые тарифы тоже (активный/Хит/итд..)?
Djek-vrn 15:47 04.09.2009
Так ответили:
Сообщение от :
Миграция, это любой переход с тарифа на тариф, т.е. кроме нового подключения.
Потерпите до вторника пожалуйста и ЦРК сможет помочь вам с переходом.
den123 15:57 04.09.2009
Знаю что нужно вначале читать ветку а потом спрашивать.Сидел до 4 утра, мозг закипел.Мой ТП 128 Х 3. Что делать понял(топать в ЦРК). VadK-благодарю вас за оперативность,понимание и терпение.Продолжайте в том же духе ,мы(пользователи ДОМОЛИНК) видим и ценим ВАШ труд.
ffan 16:10 04.09.2009
den123,
Хоть одна разумная мысль. Конечно же всю ветку читать ненадо, но хотябы страниц 5. И если уж там не нашли ответ на свой вопрос то можно и спросить.
-=Vlad=- 17:33 04.09.2009
Denis2008, написал...... DeNzel, способов полно....начиная хотябы с сайта...вывесить в середине августа новость о новых тарифах нельзя было?...
короч мну эт задолбало.....
DeNzel 17:46 04.09.2009
Сообщение от -=Vlad=-:
вывесить в середине августа новость о новых тарифах нельзя было?...
.
Читай ветку, сто раз говорилось по этому поводу, хотя кто не хочеть понемать то и двести раз скажешь всё в пустую.
То, что тут узнали раньше и кто-то успел предпринять какие то шаги, это всего лишь доброе дело от VadK,.
В остальном всё как ты и хотел, тарифы вывесили за долго до конца месяца(сентября), иди и меняй.Официально обьявили.Что еще нужно?
Xenon 18:00 04.09.2009
Сообщение от DeNzel:
Что еще нужно?
Поныть на форуме, как всё плохо.
GoR2 18:00 04.09.2009
интересно через сколько подключают статический ip, уже сутки прошли, а ничего не изменилось.
Snop 18:09 04.09.2009
GoR2, вчера заявление писал? ну учти у них щас основные запарки с нововведениями, так что задержать статику могут немного.
ffan 18:17 04.09.2009
Сообщение от DeNzel:
Читай ветку, сто раз говорилось по этому поводу, хотя кто не хочеть понемать то и двести раз скажешь всё в пустую.
То, что тут узнали раньше и кто-то успел предпринять какие то шаги, это всего лишь доброе дело от VadK,.
В остальном всё как ты и хотел, тарифы вывесили за долго до конца месяца(сентября), иди и меняй.Официально обьявили.Что еще нужно?
+1 Вот это я и пытаюсь обьяснить.
versal 18:34 04.09.2009
Все хорошо, никто не ноет. Меня только возмущает что все Стартлинщики уже в этом месяце получат ускорение, а троешники (х3) пролетают до октября. Какого хрена?
RusLan 18:36 04.09.2009
Сегодня ходил в ЦРК на пр. Революции. В общем, с утроенных тарифов на новые без отключения перейти нельзя, но можно перевестить на суперлинки. Поэтому просто перевелся на Суперлинк 800 и с октября получу ускоренный интернет.
RSoftware 18:39 04.09.2009
Ну где же скорость?
Тариф SuperLink 1500 ака 3072. Кто-нить видит там три мегабита?