Предлагаю четверг до двух и пятница утром и после шести-семи ? Можно в выходные.
ВТанаисе оч.редко бываю, где там встретиться можно, чтоб найти быстро можно было всех ?
[Ответ]
Девочки, вчера не смогла прийти к институту Искусств, к сожалению, предупредить не получилось, инет глючит какой-день((( Сегодня, напишите, во сколько, если смогу, обязательно приду.
[Ответ]
Если проснемся, тоже придем знакомиться))))
[Ответ]
Tiana80 12:11 02.09.2009
И мы будем) с ЮЮЮ)
Чёй то Хомка притаилась? )))) Марин, ты придёшь?
[Ответ]
Хомка 14:32 02.09.2009
Tiana80,
Хомка притаилась, потому что Хомка не знает сама. Сильно сомневаюсь. У меня рюкзачок мелкими набегами шьется, неохота выползать никуда... мы, нврн, перед сном выползем теперь уж...
[Ответ]
Tiana80 19:58 02.09.2009
Ой, мы так классно сегодня пофорумились))) Редко, но метко , как говорится) Спасибо всем кто пришёл, приятно было увидется\познакомится. Жаль что многие не смогли(
Ждём фото от Маши МаМаши)
[Ответ]
Королева Марго 20:02 02.09.2009
Блин, а мы так и не успели(((( Так жалко!!!!
Были с племянницей в кино, вернулись поздно((((
[Ответ]
KиСа. 20:54 02.09.2009
Сообщение от Tiana80:
Ой, мы так классно сегодня пофорумились)))
точно-точно!!!! Девчонки, всем ОГРОМНОЕ спасибо! все такие здоровские! А детки - просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. агагагага, ждем фоточек))))))
[Ответ]
Бибибо 22:08 02.09.2009
Да, пофорумились чудесно!!!!))) Фотки будут попозже, а то Сонька у меня на форумке выспалась)))))
[Ответ]
Vica, Бибибо, KиСа., Tiana80, Lent_I, МАМАша, liya, ЮЮЮ, Жека - девчонки, всех ОЧЕНЬ рада была видеть!!!!! Приятно пообщались!! Надеюсь, вскоре увидимся и пообщаемся!!!!))))))))))))))
[Ответ]
jeka_kot 23:57 02.09.2009
Сообщение от Oxana71: Vica, Бибибо, KиСа., Tiana80, Lent_I, МАМАша, liya, ЮЮЮ, Жека - девчонки, всех ОЧЕНЬ рада была видеть!!!!! Приятно пообщались!! Надеюсь, вскоре увидимся и пообщаемся!!!!))))))))))))))
ага , ага , очень душевно, даже не знаю когда такое было)))))))))))))))))))))) жду фоток как все, эх где ж наш фотик((((((
[Ответ]
МАМАша 00:05 03.09.2009
Сообщение от Oxana71: Vica, Бибибо, KиСа., Tiana80, Lent_I, МАМАша, liya, ЮЮЮ, Жека - девчонки, всех ОЧЕНЬ рада была видеть!!!!! Приятно пообщались!! Надеюсь, вскоре увидимся и пообщаемся!!!!))))))))))))))
И я тоже!!!!! Очень рада была со всеми познакомиться!! Кстати, доча тоже осталась под впечатлением - вечером просто визжала в ванной, а потом уснула кверху попкой (я её сфотала, если фото нормальное получилось, выложу в "детских фото" - посмеётесь...)
Кстати, выкладываю обещанные фото...
(Сразу прошу прощение за некоторые фото, которые получились мутные... всё никак не могу приспособиться к своему фотоаппарату - когда какой режим выбрать... вот и получается порой не то, что ожидаешь... но всё равно... некоторые снимки получились прикольные... мне нра...)
Изображения