Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 220
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
feniks 20:16 29.06.2010
sumjohn, так это не анлим... фу...
Первые 3 фильма за 300 руб, остальные по 800 [Ответ]
sumjohn 20:25 29.06.2010

Сообщение от feniks:
Первые 3 фильма за 300 руб, остальные по 800

Учись читать - я же сказал полноценный полнейший анлим безо всяких ограничений! У джаста никогда не было псевдоанлимов. Вообще джаст, пожалуй, единственный провайдер, у которого просто низкие тарифы с огромной скоростью безо всяких условий/акций и прочих разводов.
ps. а ты, наверное, про сумму-телеком? я по ходу телефон попутал, у джаста 330033, у суммы 333333)
[Ответ]
Vvrn 20:26 29.06.2010

Сообщение от feniks:
Первые 3 фильма за 300 руб, остальные по 800

где не анлим ? В Джасте анлим, в сумме не анлим.
Это разные провы. [Ответ]
Denis2008 20:30 29.06.2010

Сообщение от Vvrn:
где не анлим ? В Джасте анлим, в сумме не анлим.
Это разные провы.

А почему в сумме не анлим? [Ответ]
sergbeer 00:23 30.06.2010

Сообщение от HAMIL:
sergbeer 2ве основные причины ...
или растояние слишком большое до оборудования
или руки кривые ...
но когда монтажники подключали они полюбому бы увидели проблему ..естественно её небыло ...ды и тех потдержка это может вымерять (((
так что тут или сетевуха здохла, или с осью чет не то или ...
а оскорблять людей ненадо ((((

Когда подключали долго мучились, но друг говорит что минут через 10 подключились.
Потом у него были те же проблемы. Пока решилось изменением настроек сетевухи со 100 (специально для знатоков - мегабит) до 10 мбит. С этими настройками работает. Но в другом месте работает с сотней. Так что тут скорее кабель или порт на домовом оборудовании. Ну или кривые руки и нежелание работать у техников (подобно крикунам которые здесь тоже встречаются). [Ответ]
soundlover 20:30 02.07.2010
есть ли новости об изменение тарифов?
конкуренты не спят [Ответ]
NikIv 20:32 02.07.2010

Сообщение от soundlover:
есть ли новости об изменение тарифов?
конкуренты не спят

У Билайна конкурентов нет, спите спокойно [Ответ]
Афанасий 20:36 02.07.2010

Сообщение от NikIv:
У Билайна конкурентов нет

Излишняя самоуверенность. ИМХО. )))) [Ответ]
NikIv 21:03 02.07.2010

Сообщение от Афанасий:
Излишняя самоуверенность. ИМХО. ))))

Это сарказм от меня однако [Ответ]
Dganic 11:09 03.07.2010
sergbeer, если вы такой грамотный специалист и всё такое то чего вы здесь сидите и кричите уже какую неделю? а не просто позваните в техподдержку попросите соединить с техником и изложите проблему и не создадите заявку? и В течение недели к вам приедут переобожмут шнур и проверят порт на свиче? Темболее у вас там такие связи раз по вашему первому требованию начали блокировать неплательщиков =) [Ответ]
doldo 20:39 03.07.2010
Уже несколько дней на билайне,все просто сок,я очень доволен [Ответ]
Taksi 20:53 03.07.2010
почему у меня какой уж день не открывается страница http://www.beeline.ru/.
Не могу войти в личный кабинет.
В чем может быть проблема,? [Ответ]
sergbeer 21:46 03.07.2010

Сообщение от Dganic:
sergbeer, если вы такой грамотный специалист и всё такое то чего вы здесь сидите и кричите уже какую неделю? а не просто позваните в техподдержку попросите соединить с техником и изложите проблему и не создадите заявку? и В течение недели к вам приедут переобожмут шнур и проверят порт на свиче? Темболее у вас там такие связи раз по вашему первому требованию начали блокировать неплательщиков =)

Проблема не у меня а у друга - это первое. А второе - приехать техники могут только в рабочие дни (с понедельника по пятницу) с 9.00 до 17.00. А друг работает в это время. Так что это еще один показатель "заботы" Билайна/вымпелкома о клиентах. [Ответ]
Iozhin 22:15 03.07.2010

Сообщение от Taksi:
почему у меня какой уж день не открывается страница http://www.beeline.ru/.
Не могу войти в личный кабинет.
В чем может быть проблема,?

А так заходит?
http://internet.beeline.ru/provod/voronezh/index.wbp
Внешка работает??? [Ответ]
Taksi 08:37 04.07.2010
Iozhin, интернет у меня есть,правда, медленней в два раза чем заявлено. А вот на сайт билайна не могу выйти никак.,ни по каким ссылкам.
Ни из оперы,хрома,мазилы...
Интересно,да, [Ответ]
mikе 09:46 04.07.2010
Taksi, скорее всего, локалка криво настроена. Билайновские ДНС возвращают 10.255.65.167 для beeline.ru

Что говорит
Код:
tracert beeline.ru
? [Ответ]
IgorFrg 08:05 05.07.2010
билайну не мешало бы ускориться, а то скорости уже не те [Ответ]
Taksi 12:37 05.07.2010

Сообщение от mikе:
Taksi, скорее всего, локалка криво настроена. Билайновские ДНС возвращают 10.255.65.167 для beeline.ru

Что говорит

Код:
tracert beeline.ru
?

просто пишет,что не может открыть страницу.
В доме два компьютера, стоит роутер и настраивал все это знакомый.Мб что-то неправильно сделал.
А сама я могу исправить ошибку и как? [Ответ]
Taksi 12:42 05.07.2010
И да-скорость очень низкая.
мы подключились совсем недавно, тариф какой-то летний, платим 200 рублей. Скорость обещана 1500 кбс.
А на деле (я проверяю скорость на сайте http://2ip.ru/) показывает от 150 до 800.
Ни фильм скачать ни онлайн посмотреть. Все очень-очень долго
А сразу после подключения скорость была вполне сносной [Ответ]
IgorFrg 07:39 06.07.2010

Сообщение от Taksi:
И да-скорость очень низкая.
мы подключились совсем недавно, тариф какой-то летний, платим 200 рублей. Скорость обещана 1500 кбс.
А на деле (я проверяю скорость на сайте http://2ip.ru/) показывает от 150 до 800.
Ни фильм скачать ни онлайн посмотреть. Все очень-очень долго
А сразу после подключения скорость была вполне сносной

Просто нужно звонить в поддержку и все наладят [Ответ]
Iozhin 09:32 06.07.2010

Сообщение от IgorFrg:
росто нужно звонить в поддержку и все наладят

Я сомневаюсь, что девочки из ТП, будут настраивать роутер по телефону. [Ответ]
Taksi 11:24 06.07.2010

Сообщение от Iozhin:
Я сомневаюсь, что девочки из ТП, будут настраивать роутер по телефону.

а это из-за роутера скорость такая низкая?
Если можно,то сообщите телефон откуда могут приехать техпомошники [Ответ]
Iozhin 11:34 06.07.2010
Taksi, для профилактики, можно вставить кабель непосредственно в компьютер и проверить.
В билайне нету технической поддержки на выезд, даже платной. Поэтому в крайнем случаи придётся обращаться к сторонней организации http://www.vrn123.ru
Какая модель роутера? [Ответ]
IgorFrg 12:15 06.07.2010

Сообщение от Iozhin:
Я сомневаюсь, что девочки из ТП, будут настраивать роутер по телефону.

Я про то если проблема на линии а не в настройках [Ответ]
NikIv 05:55 07.07.2010

Сообщение от Сканда:
Вот только мы мудрее и помогаем вам... "Наша работа помогать убогим..."

Однако как о пользователях хлеб приносящих провайдеру-нехорошо, недостойно сказано имхо... [Ответ]
IgorFrg 08:32 07.07.2010

Сообщение от Сканда:
Косяки исправляем свои не за недели и месяцы как тут свистят некоторые барышни а максимум дня за три-четыре дня. И абонентам начисляем компенсации если они обращаются.

Я обращался в марте из за очень плохого качества инета, исправить исправили, но обещанной компенсации так и недождался [Ответ]
MAKTUB 12:22 07.07.2010
Сканда, понимаю,накипело.Но считаю,что клиент есть клиент и не нам с Вами его обсуждать и осуждать!А работать тяжело в любых сферах. [Ответ]
venera11 13:10 07.07.2010
Сканда,
MAKTUB,Здравствуйте!!
Посоветуйте как решить прблему!Суть такова:
11 июня было написано заявление о прекращении договора на домашний интернет.После оформления сказали что денежные средства вернут максимум через 2 недели(мной в заявлении был указан лицевой счёт абонента домашнего интернета биллайна),неоднократно звонил в финансовый отдел но воз как говориться и ныне там.
Что можете посоветовать?Спасибо. [Ответ]
1Kb 13:13 07.07.2010

Сообщение от Сканда:
а вам надо было позвонить и сказать что вот в такое то такое то время у меня не работал инет.... компенсируйте... наши спецы всегда вам это сделают.... просто мы не компенсируем по всему дому потому что кто то хотел выйти.. а кто то на время аварии на даче был....

Хватит тут народ обманывать.
Интернет не по запросу, а круглосуточно должен быть.
Или ч дома должен сидеть, чтобы у меня комп работал, иначе интернет мне отключите?
Хорошь гнать тут.
Абонентов вы видите как лохов, которые готовы платить и на которых можно не обращать внимание.
Понасажал Билайн девочек/мальчиков даунов в техподдержку, которым по пол часа объяснять нужно, что ты УЖЕ перезагружал комп, перетыкал соединение, пересоздавал ВПН подключение.
Логично предположить, что компания считает клиентов глупее этих даунов "перезгрузите компьютер". [Ответ]
sumjohn 13:32 07.07.2010

Сообщение от Сканда:
Ну вот я и добрался до вас абоны вы мои любимые....

Да да да... Пишет вам специалист ТП Beeline.

Посвятил я пару смен читая все то что в говорите о Билайне. Встречал людей умных, встречал циаты глупые.
Скажите как вы можете рассуждать о работе провайдера не зная ее. У меня иногда складывалось такое ощущение что вы тут из себя все такие айтишники. И при этом это вы звоните в ТП и говорите
как лижите кабель узнавая есть ли у вас сеть, ПИНГУЕТЕ (выучили блин умное слово и козыраете им) и так далее по тексту.
Мы не девочки и не мальчики тут сидим, конечно и не дяди айтишни но знаем мы побольше вашего. Роутеры мы настраиваем, маршруты, айпишники и всю остальную мутатень пишем. Косяки исправляем свои не за недели и месяцы как тут свистят некоторые барышни а максимум дня за три-четыре дня. И абонентам начисляем компенсации если они обращаются.
Так что и правда как сказал Борис с авой волка не стоит поливать провайдер грязью. Поверьте вы не лучше нас знаете а значительно хуже. Вот только мы мудрее и помогаем вам... "Наша работа помогать убогим..."

Удачного вам серфинга по сети от пчелки)))

Нда...) вы там, оказывается, действительно такие глупые?)
ps. я не ваш абонент) но подозреваю, что знаю о вашей сети больше тебе подобным - даже ничего практически о ней не зная
pps. козырять "ПИНГУЕМ" - это сильно
[Ответ]
Страница 177 из 220
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187 > Последняя »
Вверх