Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 234
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
ANri 01:00 28.07.2011

Сообщение от Джамайка:
Тебе наверно виднее, чем мне...

Разговоры это всё пустые... вот чё мне "виднее" [Ответ]
lemondrop 01:08 28.07.2011

Сообщение от ANri:
За счёт других небось хочешь(мужчин например).

Да. И что тут такого. Должна же от мужчин быть хоть какая-то польза. [Ответ]
Джамайка 01:25 28.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Да. И что тут такого. Должна же от мужчин быть хоть какая-то польза.

Всегда завидовала умению вытрясти из мужика нужное и ненужное... а у меня сразу возникает противненькое чувство, как будто я денег в долг взяла - не могу и все( [Ответ]
lemondrop 01:34 28.07.2011

Сообщение от Джамайка:
Всегда завидовала умению вытрясти из мужика нужное и ненужное... а у меня сразу возникает противненькое чувство, как будто я денег в долг взяла - не могу и все(

Ну не работать же идти в самом-то деле... [Ответ]
ANri 01:41 28.07.2011

Сообщение от Джамайка:
Всегда завидовала умению вытрясти из мужика нужное и ненужное...(

Ни чё кроме проблем от мужчин "ВЫТРЕСТИ" нельзя! И Вообще, вредно трясти мужчину. [Ответ]
lemondrop 01:42 28.07.2011

Сообщение от ANri:
Ни чё кроме проблем от мужчин "ВЫТРЕСТИ" нельзя

Лишь бы не венерических... [Ответ]
ANri 01:47 28.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Лишь бы не венерических...

Сходи проверься! [Ответ]
lemondrop 01:48 28.07.2011

Сообщение от ANri:
Сходи проверься!

Еще чего.
Мой девиз: возлюби ближнего своего и зарази его триппером. [Ответ]
ANri 01:50 28.07.2011
Рекомендую http://www.nmtmed.ru/ Недорого, и очень качественно. [Ответ]
lemondrop 01:51 28.07.2011

Сообщение от ANri:
Недорого, и очень качественно.

От чего лечился?? [Ответ]
ANri 01:52 28.07.2011

Сообщение от lemondrop:
От чего лечился??

Мелочь [Ответ]
Джамайка 01:53 28.07.2011

Сообщение от ANri:
Ни чё кроме проблем от мужчин "ВЫТРЕСТИ" нельзя! И Вообще, вредно трясти мужчину.

Эх, повезло тебе - такие умелицы в нашем городе встречаются, что аж диву даешься.

Сообщение от ANri:
И Вообще, вредно трясти мужчину.

И то верно, буду переходить на яблони, нонче год урожайный. [Ответ]
lemondrop 01:54 28.07.2011

Сообщение от ANri:
Мелочь

А сколько в сантиметрах?? [Ответ]
ANri 01:59 28.07.2011

Сообщение от lemondrop:
А сколько в сантиметрах??

Тут девушка не в сантиметрах, а в количестве мерится. [Ответ]
lemondrop 02:03 28.07.2011

Сообщение от ANri:
Тут девушка не в сантиметрах, а в количестве мерится.

Типичное оправдание того, у кого

Сообщение от ANri:
Мелочь

[Ответ]
Alekos 03:33 28.07.2011

Сообщение от Ispanka:
Alekos, ты наверно уже понял, а может и нет, о я тебе сообщу: над тобой тут все стебуться, потому что ни единого умного слова, ни единого оригинального высказывания от тебя прочитано не было. Все, что было написано тобой- жуткая тоскливая банальщина. ты относишься штампованным на фабрике идиотизма шаблоидам. Подобных тебе было столько, что не хватит сил пересчитать. Очередной псевдоумник со своими недоказанными истинами. Сгинь

Стеб неудовлетворенных ограниченных кукушек с кострированным материнским инстинктом меня не цепляет. Кто будет ст*****ся лет через 40, когда получите "мечеть Парижской Богоматери", и будете смотреть на все это, беззубые и сморщенные, как курага. [Ответ]
Alekos 03:57 28.07.2011

Сообщение от Джамайка:
Простите великодушно мою настырность: сколько раз и где отдыхала Ваша жена и где с момента рождения ребенка? Как часто она выбирается из дома без любимого чада?

В общем-то с отдыхом проблем нет. Есть бабушки-дедушки, которые любят свою внучку и повозиться с ней им не в тягость. Время отдыха не изменилось. Комфорт пострадал только в том плане, что когда отдыхаем без ребенка, начинаем по нему скучать [Ответ]
Alekos 04:12 28.07.2011

Сообщение от Джамайка:
1) Для меня доказано, примером моих знакомых и подруг. 2) Я не смогу выйти на работу через год, ибо считаю, что это идет в ущерб ребенку - см. п. 3) и наконец 4) скольких родителей заботливые дети сдают в дома престарелых? Сколько детишек спиваются, сколько разбиваются в авариях? Факт родов не гарантирует защиту от одинокой старости. И опять же у меня будут племянники и уже есть крестники - мне хватит.

1) а для меня доказано обратное, вернее, встречал разные случаи
2)боязнь ответственности - главная причина? пора бы и повзрослеть, девочка не маленькая уже
3) сам факт жизни вообще ничего не гарантирует, в т.ч. наступления старости. Смысл ориентироваться на такие случаи? [Ответ]
Alekos 04:38 28.07.2011
Мой посыл-то, собственно, вот в чем. Наличие ребенка никак не лишает тех же радостей жизни, которые можно получить без него. Зато при отсутствии детей не доступны определенные эмоции, с ними связанные. Так что ограничивают человека не дети, а их отсутствие [Ответ]
Alekos 05:26 28.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:

а теперь внимание ВАПРОС
А ЗАЧЕМ?

а затем. Тут многие говорили о личном комфорте. Так вот, хотя бы для него. Меня будет раздражать, если ко мне в квартиру придет совершенно посторонний человек и будет все делать по-своему. Вещи разложит, как ему нравится, сядет в мое любимое кресло, когда я захочу там посидеть. И может, он даже очень хороший человек, но - чужой. И так же некомфортно мне будет, если меня на улицах, в магазинах, везде, будут окружать люди совершенно с другим менталитетом. Даже говорящие на другом языке. И идя в кино, я хочу смотреть фильм на родном языке. Привык как-то к нему. И если по этим улицам не будут ходить мои дети, будут ходить чужие. Я далек от экстремизма-шовинизма и других "измов". Не считаю, что какая-то нация хуже или лучше других. Но мне комфортней, когда меня окружают родные лица. [Ответ]
Ispanka 07:48 28.07.2011
Alekos, вот и размножайся, пачками. И не докапывайся к тем, кто решил иначе.
зы. Я тебе ещё раз повторяю: ты банален, каждое твое слово. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:40 28.07.2011

Сообщение от Alekos:
Я знаю, из-за чего она прошла у моенй жены.

Это доказанный факт? Я думаю вряд ли, точно так же как и метастазы бывает они просто исчезают и люди всё своё счастье валят на препорат который принимали во время болезни и не важно что это плавник акулы или обычный подорожник с подсолнечным маслом...) [Ответ]
Женщина-Борщ 08:48 28.07.2011

Сообщение от Alekos:
а затем. Тут многие говорили о личном комфорте. Так вот, хотя бы для него. Меня будет раздражать, если ко мне в квартиру придет совершенно посторонний человек и будет все делать по-своему. Вещи разложит, как ему нравится, сядет в мое любимое кресло, когда я захочу там посидеть. И может, он даже очень хороший человек, но - чужой. И так же некомфортно мне будет, если меня на улицах, в магазинах, везде, будут окружать люди совершенно с другим менталитетом. Даже говорящие на другом языке. И идя в кино, я хочу смотреть фильм на родном языке. Привык как-то к нему. И если по этим улицам не будут ходить мои дети, будут ходить чужие. Я далек от экстремизма-шовинизма и других "измов". Не считаю, что какая-то нация хуже или лучше других. Но мне комфортней, когда меня окружают родные лица.

аргумент. а че забыл в этой теме? [Ответ]
Sverdloff 08:57 28.07.2011
ну что, кто родил? [Ответ]
ANri 08:59 28.07.2011

Сообщение от Sverdloff:
ну что, кто родил?

Да я хотел было поспособствовать. Но борисовна не даётся че-то. [Ответ]
Sverdloff 09:04 28.07.2011
ANri, хлороформ тебе в помощь [Ответ]
lemondrop 09:28 28.07.2011

Сообщение от ANri:
Да я хотел было поспособствовать. Но борисовна не даётся че-то.

Её можно понять: заботится о генофонде... [Ответ]
Alekos 09:48 28.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
аргумент. а че забыл в этой теме?

если бы я хотел жить с этими (допускаю даже, очень хорошими) людьми, я б свалил куданть в Саудовскую Аравию или Китай. Но я не хочу. И не хочу, что б здесь пришел всему Китай. Люди, сидящие в этой теме, его всячески приближают. Это одна из причин. Вторая - мне просто любопытно узнать аргументацию людей, никогда не имевших детей, в вопросах, о которых они имеют лишь стороннее представление. Я в принципе могу понять людей, имеющих ребенка, говорящих, что больше они не хотят. Со стороны и из чужих рассказов познать, насколько плохо или хорошо с детьми невозможно. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:53 28.07.2011

Сообщение от Alekos:
Вторая - мне просто любопытно узнать аргументацию людей, никогда не имевших детей, в вопросах, о которых они имеют лишь стороннее представление.

Мне просто интересно, а с чего ты взял, что они не имеют детей...Или по твоему те у кого есть обязательно должны это воспринимать как волшебство и счастье?))

Сообщение от Alekos:
Со стороны и из чужих рассказов познать, насколько плохо или хорошо с детьми невозможно.

Наоборот я бы сказала...На чужих ошибках лучше учиться, а не на своих...Тем более ребёнок это не картошка, не выкинешь в окошко и обратно не запихнёшь, если вдруг что. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:53 28.07.2011

Сообщение от Alekos:
Люди, сидящие в этой теме, его всячески приближают.

ну просто людям пофиг

Сообщение от Alekos:
Вторая - мне просто любопытно узнать аргументацию людей, никогда не имевших детей

с чего ты взял? у меня ребенок с бывшим мужем остался. [Ответ]
Страница 177 из 234
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
Вверх