Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 233
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
» Раздел для родителей>Помогите выбрать коляску!
cafe-cafe 23:14 10.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
вот понимаешь какое дело - мы люлькой и не пользовались по факту - деть апрельский, и всё время мы провели в автолюльке и путешествиях. В этот раз ситуация не думаю, что сильно изменится, а с полугода - в самый раз капелла.

тогда конечно сразу ее брать,не заморачиваться.она оч классная [Ответ]
НатушЪ 23:15 10.01.2013
cafe-cafe, вот если у кого деть как унас - то и да. Самое то.
Наша хорошая, покупать не будем [Ответ]
Yulianka 23:34 10.01.2013
Мне тоже андрокс понравилась, правда больше в коже. Но летом боюсь что жарко в коже будет... [Ответ]
ЯрославР 23:42 10.01.2013
у меня жетем призм прогулка, она же каппела.
Все устраивает, в принципе.
Складывалась бы покомпактнее - цены бы не было.
А вот мужу наша Зиппи больше нравилась. [Ответ]
Таня М. 09:33 11.01.2013
Вот уж сколько людей, столько мнений))) у подруги капелла-матерились в два голоса с ней((( [Ответ]
snowgirl 11:29 11.01.2013
Drama Queen, у меня такая же хрень с капюшоном, на мой взгляд, это брак. Расскажите, чем закончится Ваша поездка в Наследник.
По поводу амортизации, она там очень плохая, но благодаря тряске на кочках ребенок спит.
Для использования по асфальту ходовые качества прекрасные, можно управлять одной рукой, как только выезжаем в лес (по дорожкам, конечно же), начинается стук пластмассы, как в авто отечественном, на неровностях нужно держать крепко, может перевернуться.
Drama Queen, как Вы ее спускаете по ступенькам? [Ответ]
Алина 12:03 11.01.2013
Drama Queen, капюшон складываться не должен, настаивайте на этом-пусть, что хотят то и делают...-они же "официалы" по этим коляскам, а у вас еще и кнопки отскакивают-занавес-коляске месяца нет, а уже такие траблы....
у меня на инглезине и маверкэа, тоже были без "фиксации" ,но ничего не складывалось само...даже когда 3-го ребенка катали... [Ответ]
Natawysia 14:52 11.01.2013
НатушЪ, вот меня мысль не оставляет, деть будет прям летний - мож ну ее люльку?)) [Ответ]
evg-suhocheva 15:14 11.01.2013

Сообщение от snowgirl:
Drama Queen, у меня такая же хрень с капюшоном, на мой взгляд, это брак. Расскажите, чем закончится Ваша поездка в Наследник.
По поводу амортизации, она там очень плохая, но благодаря тряске на кочках ребенок спит.
Для использования по асфальту ходовые качества прекрасные, можно управлять одной рукой, как только выезжаем в лес (по дорожкам, конечно же), начинается стук пластмассы, как в авто отечественном, на неровностях нужно держать крепко, может перевернуться.
Drama Queen, как Вы ее спускаете по ступенькам?

у меня такая же ерунда с тутис зиппи, амортизация плохая, на крупных неровностях как вы описали, тоже держу изо всех сил, есть таки склонность к переворотам. Но при тряске ребенок спит, хоть тут плюс. Спуск по ступенькам тоже интересует [Ответ]
detishkino 15:31 11.01.2013
snowgirl, A вы регулировку амортизаторов по весу правильно установили в Андроксе? [Ответ]
snowgirl 15:48 11.01.2013
По весу кого? [Ответ]
detishkino 16:09 11.01.2013
snowgirl, ребенка конечно.На колесах стоит регулировка жесткости в зависимости от возраста и веса ребенка,чем он меньше,тем они мягче. [Ответ]
НатушЪ 16:35 11.01.2013

Сообщение от Таня М.:
Вот уж сколько людей, столько мнений))) у подруги капелла-матерились в два голоса с ней(((

а у неё было с чем сравнивать?
ну и они тоже бывают разные. Наша на фото [Ответ]
НатушЪ 16:37 11.01.2013

Сообщение от Natawysia:
НатушЪ, вот меня мысль не оставляет, деть будет прям летний - мож ну ее люльку?))

я вот точно для себя решила - мне люльку заменяла автолюлька. Наша капелла имеет горизонтальное положение - одеяло вниз - и у вас ландо. Переносить в автолюльке легче (если куда итить)
Смотрите сами. Я уже после второго пришла к таким выводам [Ответ]
Таня М. 16:42 11.01.2013
НатушЪ, у нее другая модель капеллы: с 4 колесим; Сибирь, кажется))
Да и сравнивать ей было не с чем... Все нюансы в процессе эксплуатации выяснялись [Ответ]
НатушЪ 16:48 11.01.2013

Сообщение от Таня М.:
НатушЪ, у нее другая модель капеллы: с 4 колесим; Сибирь, кажется))
Да и сравнивать ей было не с чем... Все нюансы в процессе эксплуатации выяснялись

ну и вот.
Хотя моя - тоже с 4 колёсьями между делом считается. Мож просто косяки были там у неё. [Ответ]
Otrada 17:25 11.01.2013

Сообщение от Таня М.:
у подруги капелла-матерились в два голоса с ней(((

поинтересовалась у знакомой опытной мамашки, какую коляску посоветует брать, она сказала, что ТОЛЬКО НЕ КАПЕЛЛУ! от кого-то слышу, что это лучшая коляска! видимо, действительно, смотря, что мы хотим от коляски, исходя из этого уже и выбирать. Думаю, что сейчас все коляски достаточно качественные, по сравнению с тем, что продавалось 10 лет назад. Я тогда катала сына в коляске, купленной на рынке, т.к. других не было (или я не там искала?). Так вот эта коляска сама могла сложиться на ходу, колеса периодически отскакивали (так же на ходу), кнопки все поотлетали практически сразу. Вопчем жесть. [Ответ]
Забава Никитична 17:37 11.01.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
у меня такая же ерунда с тутис зиппи, амортизация плохая, на крупных неровностях как вы описали, тоже держу изо всех сил, есть таки склонность к переворотам. Но при тряске ребенок спит, хоть тут плюс. Спуск по ступенькам тоже интересует

У меня тутис зиппи, юзаем 8 месяцев, проблем с амортизацией нет, каждый день гуляем в парке, ни одного случая переворота коляски не было и склонности к этому не замечала. На ровном асфальте использую поворотные колеса, неровные участки и снег - блокирую. Спускаясь по ступенькам, держу коляску (передние колеса) параллельно земле до тех пор, пока не опущу задние. Кстати, считаю, что это самый безопасный способ спуска по ступенькам, не представляю, как можно опускать передние колеса, пока задние подняты, а если ребенок сидит лицом от мамы - упадет носом вниз? [Ответ]
Алина 17:48 11.01.2013
Otrada, ну не знаю... у меня13 лет и 9лет назад были итальянские коляски, причем 9 лет назад их было уже многооо.... [Ответ]
Drama Queen 18:31 11.01.2013

Сообщение от snowgirl:
у меня такая же хрень с капюшоном, на мой взгляд, это брак. Расскажите, чем закончится Ваша поездка в Наследник.

ну не может же тогда быть брак и у вас, и у нас. Значит, мы что-то не так делаем.

Сообщение от snowgirl:

может, я не разбираюсь в амортизации, но меня как раз она очень устраивает))

Сообщение от snowgirl:
Drama Queen, как Вы ее спускаете по ступенькам?

никак. Только с кем-то на руках. [Ответ]
Zcapelka 18:45 11.01.2013

Сообщение от Drama Queen:
никак. Только с кем-то на руках.

Лер, ну елки-палки, как обидно, ну писали ж про эту проблему... это идин из ключевых моментов, гораздо важнее цвета и числа колес...
а что ты будешь делать, когда у мужа отпуск закончится? гулять только по вечерам, когда он с работы приходить будет? или "в одно лицо" таскать на своей многострадальной спине? [Ответ]
Otrada 18:47 11.01.2013
Алина, ну, значит, меня нагло обманули (коляску покупали нам в подарок без меня).. [Ответ]
Drama Queen 19:35 11.01.2013

Сообщение от Алина:
капюшон складываться не должен, настаивайте на этом-пусть, что хотят то и делают...-они же "официалы" по этим коляскам, а у вас еще и кнопки отскакивают-занавес-коляске месяца нет, а уже такие траблы....

да очень не хочется идти и разбираться((( некогда... да и надеюсь сами решим все вопросы. Муж ещё будет разбираться с капюшоном, может, я что-то не так делаю.

Но вообще, девочки, я даже представить не могу, какие коляски тогда за 5-6 тысяч аналогичной комплектации... конечно, я понимаю, что у всех возможности разные... но наверное в другой раз коляска будет одним из самых дорогих пунктов в приданном новорождённого. [Ответ]
Drama Queen 19:38 11.01.2013

Сообщение от Zcapelka:
Лер, ну елки-палки, как обидно, ну писали ж про эту проблему... это идин из ключевых моментов, гораздо важнее цвета и числа колес...
а что ты будешь делать, когда у мужа отпуск закончится? гулять только по вечерам, когда он с работы приходить будет? или "в одно лицо" таскать на своей многострадальной спине?

Да у мужа давно отпуск уже закончился, так что я родственников привлекаю, живущих по соседству и активно желающих участвовать в жизни малыша.
Но согласна, надо как-то принаравливаться одной спускаться по ступенькам, мало ли какая ситуация.
А как в магазине проверишь, как она шагает... а отзывы у всех разные.
Я если честно ещё боюсь её одна спускать, мало ли что... мне с кем-то легче как-то морально))) наверное, весной уже буду профи в этом деле и смогу сама))) [Ответ]
Otrada 19:40 11.01.2013

коляска будет одним из самых дорогих пунктов в приданном новорождённого.

в магазине тыкнула пальцем на коляску за 32 тысячи, муж сказал "нет, я не понимаю, зачем покупать за столmко, если можно купить за 5-10!". я ответила, что, хорошо, но тогда с ребенком гуляет исключительно он. "ну раз считаешь нужным, значит, купим" - последовал ответ [Ответ]
Drama Queen 19:43 11.01.2013
Otrada, да у нас как-то вопрос цены даже не стоял... с удовольствием купила бы Инглезину или Эмалюнгу если бы они были с поворотными колёсами. А у меня поворотные колёса был самый важный пункт))) Да и вообще я на много не обращала внимание, т.к. никогда колясками раньше пользовалась (вот такой очевидный момент). В другой раз (если он будет) буду уже умнее))) Но Андрокс, повторюсь, меня устраивает в целом, денег за неё не жалко. Но лучше бы переплатить и получить 100% качество. [Ответ]
Таня М. 19:43 11.01.2013
Мне внешне очень нравятся Эммалюнги-купила бы два в одном колясон, если бы сейчас перед выбором стояла
Зы пока ток думаю о приобретении мака как легкой коляски-трости
Ззы свою коляску не выбирала-это подарок друзей-опытных родителей; могу сказать, что она меня полностью устраивает [Ответ]
Жануария 19:46 11.01.2013

Сообщение от Otrada:
в магазине тыкнула пальцем на коляску за 32 тысячи, муж сказал "нет, я не понимаю, зачем покупать за столmко, если можно купить за 5-10!". я ответила, что, хорошо, но тогда с ребенком гуляет исключительно он. "ну раз считаешь нужным, значит, купим" - последовал ответ

Я б на месте мужа пошла на принцип, бросила б работу и ходила гулять с ребенком, но когда жрать бы запросили посмеялся. [Ответ]
Otrada 19:50 11.01.2013
Жануария, он у меня не ходит на работу [Ответ]
Otrada 19:53 11.01.2013

Но Андрокс, повторюсь, меня устраивает в целом

мож ты и вправду с капюшоном чет не так делаешь?

Таня М., Тань, а у вас какая? позырила сегодня наконец-то в контакте твою даму - пищала от восторга! такая лапа! [Ответ]
Страница 177 из 233
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
Вверх