Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 245
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Moscow-VRN болталка ver 2.0
Alexey 12:44 29.05.2008
Alessia, его не Алексей ли зовут?
Alexey 12:44 29.05.2008
ура, седня в Мск
Alessia 13:02 29.05.2008
Alexey, кого??
Alexey 13:36 29.05.2008
Alessia, жениха на свадьбе
Valmont 16:45 29.05.2008

Сообщение от Alessia:
Женя.............................................. .................................................. ...........................................

Ира, я всё ещё в процессе расшифровки этого загадочного сообщения...
Железный Болт 17:16 29.05.2008
Вальмоша и Алесья нашли друг друга...
Железный Болт 18:11 29.05.2008
"Ты думаешь, нужно держаться тех, у кого все есть. Потому что если ты будешь им полезен, они поделятся. Но они не поделятся, запомни это, Серега. Не для того они рвались к деньгам, жратве и шмоткам, чтобы делиться. Используют и выбросят. Вы думаете, ребята, то, что вам по телевизору и на уроках рассказывают о капитализме западном – это все ерунда и вранье? Нет, не ерунда и не вранье. Так и есть. Кто там в люди выбился, отставшему руки не подаст. Потому что считает, что отставший сам виноват.А то, что кроме воли, желания и трудоспособности, еще и обстоятельства нужны, удача, там не считается… И ведь удача удаче – рознь. Ты, думал, что самый хитрый, сумел заработать и кино смотрел бесплатно. Удачно, думал, все складывается? А вот оказалось, что это не удача, а наоборот. И теперь ты неудачник, оступившийся – что будешь делать? По всем законам капитализма-тебе один путь-на помойку,бутылки собирать."(с) одна книжка

ЗЫ - частично согласен с автором. Основной закон капитализма-homo homini lupus est..
Valmont 18:45 29.05.2008

Сообщение от Железный Болт:
"Ты думаешь, нужно держаться тех, у кого все есть. Потому что если ты будешь им полезен, они поделятся. Но они не поделятся, запомни это, Серега. Не для того они рвались к деньгам, жратве и шмоткам, чтобы делиться. Используют и выбросят. Вы думаете, ребята, то, что вам по телевизору и на уроках рассказывают о капитализме западном – это все ерунда и вранье? Нет, не ерунда и не вранье. Так и есть. Кто там в люди выбился, отставшему руки не подаст. Потому что считает, что отставший сам виноват.А то, что кроме воли, желания и трудоспособности, еще и обстоятельства нужны, удача, там не считается… И ведь удача удаче – рознь. Ты, думал, что самый хитрый, сумел заработать и кино смотрел бесплатно. Удачно, думал, все складывается? А вот оказалось, что это не удача, а наоборот. И теперь ты неудачник, оступившийся – что будешь делать? По всем законам капитализма-тебе один путь-на помойку,бутылки собирать."

Что-то никакого сравнения с коммунизмом я не увидел - стало быть, вопрос об отличии коммунизма от капитализма остаётся открытым.

Кто там в люди выбился, отставшему руки не подаст.

То-то Баффет завещал $40 миллиардов на благотворительность. И не он один.

одна книжка

"Одна книжка" - в переводе на русский "очередное унылое проходное дешёвое гoвно для плебса", которое даже стесняешься назвать.

Основной закон капитализма-homo homini lupus est..

Если уж в заголовке была попытка заикнуться о коммунизме, то стоит вспомнить сколько людей угробил коммунизм даже не за деньги, а за какие-то маргинальные утопические идеи.
vi0 19:01 29.05.2008
Железный Болт, у тебя какое-то очень странное и примитивное понимание капитализма.
борух 21:32 29.05.2008
езжу-езжу в метро - никто Асфальт не читает, даже обидно
Красный 00:44 30.05.2008

Сообщение от Valmont:
Что-то никакого сравнения с коммунизмом я не увидел - стало быть, вопрос об отличии коммунизма от капитализма остаётся открытым.

Тебе как разницу объяснить - как общественно-политических или экономических формаций?

Сообщение от :
То-то Баффет завещал $40 миллиардов на благотворительность. И не он один.

Попробуй, получи из них хотя бы пяток тысяч.. а потом скажешь про благотворительность..)

Сообщение от :
"Одна книжка" - в переводе на русский "очередное унылое проходное дешёвое гoвно для плебса", которое даже стесняешься назвать.
Если уж в заголовке была попытка заикнуться о коммунизме, то стоит вспомнить сколько людей угробил коммунизм даже не за деньги, а за какие-то маргинальные утопические идеи.

Об "угробленных" коммунизмом - тоже смотря по чему судить.. если по реальным архивным данным - то получится не более, чем капитализмом, а если по дешевым и лживым книжонкам, предназначенным именно для плебса, чтобы вытравить саму идею коммунизма из голов - то там да.. там миллионы и миллиарды
Valmont 09:05 30.05.2008

Сообщение от Красный:
Попробуй, получи из них хотя бы пяток тысяч.. а потом скажешь про благотворительность..)

А зачем мне? И за что, собственно? Я уверен, есть масса куда более нуждающихся.

Сообщение от Красный:
если по реальным архивным данным - то получится не более, чем капитализмом

Сравнивать-то надо одинаковые временные промежутки. Будешь спорить, что СССР загубил на порядок больше своих граждан, нежели США?

Сообщение от Красный:
если по дешевым и лживым книжонкам

Таковых не читаю. Но в принципе ты можешь тут вкратце содержание передать.
Alessia 10:18 30.05.2008
вопрос - мне нужно оформить человека из Англии официально на работу
При получении разрешения (квота) в Центре занятости населения, когда указываешь должность,страну, ЗП...ЗП можно врать или пробивают?

и если при получении пластик карточки в Россиии:
при предъявлении справки в Посольстве не возникают
всякого рода возражения....., если справки получал он там?

тем, кто никогда не оформлял нерезидентов, попрошу не тявкать.
AcidMan 12:34 30.05.2008
Alessia, я вот не понимаю, тебе БВФ, что? кладезь всех знаний? эдакая всесильная википедия? да и википедия порой отличается недостоверностью своих статей...
p.s. особенно умиляют вопросы по профессиональной тематике. так и хочется задать вопрос, тебе за что деньги там платят, если ты вопросы, которые касаются напрямую твоей компетенции, задаешь тут? даже если предположить, что ты чего-то не знаешь (все ведь знать невозможно), неужели нет более старших товарищей, которые бы могли проконсультировать? неужели все настолько плохо, что ты идешь сюда за советом?
Anatolliy 12:38 30.05.2008
AcidMan, здесь просто только кадровики сидят. и они только иносранцев на работу устраивают. а еще ни у кого нет собственного дела и все с открытыми ртами читают как это круто и тихо завидуют
да, забыл добавить, еще тут никто не путешествует. и в киеве в самом крутом клубе никто ни разу не был
Alessia 13:08 30.05.2008
AcidMan, объясняю - Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ УСТРОЙСТВОМ ИН ЛИЦ НА РАБОТУ.
я спросила про одного мальчика,которого хочу устроить к себе, а не к работодателю)).

2. Папа не едет сегодня.

по поводу поста Анатолия - поняла, что камень в мой огород, так же как и по поводу другого "формца" комментов не будет - Вам легче думать так - думайте, ибо моя личная и профессиональная жизнь - давно уже закрыты для широкого круга форумчан.
AcidMan 13:10 30.05.2008

Сообщение от Alessia:
я спросила про одного мальчика,которого хочу устроить к себе

и неужели во всем интернете не нашлось ответа на данный вопрос?
или из коллег спросить не у кого было?
AcidMan 13:12 30.05.2008

Сообщение от Alessia:
2. Папа не едет сегодня.

не беда
Alessia 13:30 30.05.2008

Сообщение от AcidMan:
и неужели во всем интернете не нашлось ответа на данный вопрос?
или из коллег спросить не у кого было?

если я начну спрашивать коллег - появится вполне предсказуемый вопрос - а тебе зачем?
я что буду говорить,что на работе занимаюсь своими делами?
одному сегодня и так уже врала, что папе нужно, типа он берет на работу немца, а до этого никогда этого не делал, и кадровик у него там не в курсе. но получила не всю инфу - тут же все вопят,что они крутыши и летают по заграницам по ночам,утрам и тд...неужели они себе никогда в штат иностранца не брали?
Setevik 13:35 30.05.2008
Alessia, Ошибаешься, круче тебя тут никого!
AcidMan 13:39 30.05.2008
Setevik, +1
Alessia 13:49 30.05.2008
не ребят, ошибаетесь, когда я стану самой крутой сутенершей и буду продавать форумчанок форумцам- тогда я буду самой крутой.
Anatolliy 13:51 30.05.2008

Сообщение от Alessia:
когда я стану самой крутой сутенершей и буду продавать форумчанок форумцам

а ты уверена, что б/у товар будет спросом пользоваться?
AcidMan 13:52 30.05.2008

Сообщение от Alessia:
когда я стану самой крутой сутенершей

сначала придется избавиться от императора галактики!
ибо прерогатива быть самым крутым сутером только у него!
Setevik 13:53 30.05.2008
Anatolliy, Анатолий предпочитает девственниц с ветерком в голове ???
Alessia 14:05 30.05.2008
AcidMan, извините, а император - это кто? сутенер или диллер? какой из этих двух
Alessia 14:07 30.05.2008

Сообщение от Anatolliy:
а ты уверена, что б/у товар будет спросом пользоваться?

Задумалась о франшизе Мерамеда...
Anatolliy 14:11 30.05.2008

Сообщение от Alessia:
Задумалась о франшизе Мерамеда...

задумался об открытии 2 клиник-антагонистов Маршаку и Курпатову
Красный 14:11 30.05.2008

Сообщение от Valmont:
А зачем мне? И за что, собственно? Я уверен, есть масса куда более нуждающихся.
Сравнивать-то надо одинаковые временные промежутки. Будешь спорить, что СССР загубил на порядок больше своих граждан, нежели США?

А что ,капитализм был только в США?

Сообщение от :
Таковых не читаю. Но в принципе ты можешь тут вкратце содержание передать.

А и передавать нечего, все эти завывания о "миллионах", загубленных коммунизмом - это все из этих самых книжонок.
Кстати, твои США, вернее, граждане США - по гроб должны быть благодарны Советскому Союзу. )
AcidMan 14:53 30.05.2008

Сообщение от Alessia:
император - это кто? сутенер или диллер?

он един в двух ипостасях!
Страница 177 из 245
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
Вверх