Даже презеденту млин ынтересна, а вот хочеца услыхать вразумительны й ответ!!!!!!!!
[Ответ]
ice-fire 11:26 12.08.2007
Воощем, слухайте: как и намечалось мона поехать 15 на речку с утра, часиков в 10.00 собраться на димитрова, закупить продуктов, я думаю будет достаточно фруктов и сока, ну и там по желанию еще чего-нибудь, потому что на речке-то ососбо есть и не хочется! Затем сесть но 90-ый и в Боровое! Осталось сообщить остальным!
То, что я поеду - не обещаю!
[Ответ]
GRIPHON 23:08 12.08.2007
НАСТЕНЬКА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСЕГО САМОГО-ПРЕСАМОГО ОТЛИЧНОГО!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬИЦА ТЕБЯ!!! ЧМОК ТЯ В ПУПОЧЕК!
[Ответ]
PILOT-KILLER 23:20 12.08.2007
Урра! Ура! Настя, с днём рождения тебя!!!!!!!!
Всего тебе самого лучшего!!!
[Ответ]
shopoголик 00:12 13.08.2007
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Увидимся в среду, только не знаю кто сказал Оле про встречу не димитрова и про 10.00 часиков!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Обсудим всё попозже и решим где и когда встретимся!!!!!!!
[Ответ]
GRIPHON 09:25 13.08.2007
shopoголик, окей, будем ждать новостей!(ых как я в рифму запарил!)
[Ответ]
Настя, с днем рождения и с поступлением! Ты редкий гость на форуме.[Ответ]
GRIPHON 13:13 13.08.2007
Old_teacher, вот именно что гость! лазиет, читает, - а писать не хочет!
ps^ Old_teacher, как отдыхаете?
[Ответ]
LiPant 21:23 13.08.2007
+1 к поздравлениям, shopoголик, держи!!!
2 Old_teacher, давненько вас видно не было, уезжали куда?
[Ответ]
Old_teacher 09:25 14.08.2007
Сообщение от GRIPHON [b:
Old_teacher,[/b] как отдыхаете?
Отдыхать (даже плохо) лучше, чем хорошо работать! Была на базе "Коминтерновец" с некоторыми нашими товарищами, затем на море. А по приезду по полной программе "отдыхаю" с внуком пока его родители в Турции. Но за это время ветка как-то затухла... Наверное, все отдыхают и от форума тоже.[Ответ]
GRIPHON 10:37 14.08.2007
Сообщение от Old_teacher:
"Коминтерновец" с некоторыми нашими товарищами
Случайно не с Тёмой?
Наверное, все отдыхают и от форума тоже.
Была на базе "Коминтерновец" с некоторыми нашими товарищами, затем на море. А по приезду по полной программе "отдыхаю" с внуком пока его родители в Турции.
А у меня уже месяц как отдых закончился - работаю, вооот....[Ответ]
GRIPHON 15:50 15.08.2007
shopoголик, как отдыхается?
ссори, сам не смог поехать - родители денюх не оставили, от так....
[Ответ]
Old_teacher 19:21 15.08.2007
Сообщение от LiPant: Old_teacher, хорошая база, каак ваши впечатления?
База неплохая, хорошая речка, много молодежи (я в том числе)
А на базе много наших (школьных) товарищей выпущенных и ныне учащихся. А вообще то я только за организацию отдыха и быта студентов пошла бы учиться в политех... [Ответ]
PILOT-KILLER 20:39 15.08.2007
А вообще то я только за организацию отдыха и быта студентов пошла бы учиться в политех...
База неплохая, хорошая речка, много молодежи (я в том числе)
А на базе много наших (школьных) товарищей выпущенных и ныне учащихся. А вообще то я только за организацию отдыха и быта студентов пошла бы учиться в политех...
Сообщение от PILOT-KILLER:
Ну вот я туда и пошёл На ртф
Поздравляю! Но факультет сложный... Зато студенческая жизнь веселая.
А в МГУ можно съездить отдохнуть на юг только один раз, остаются зимние лагеря в Подмосковье. Но там не до отдыха - надо учиться, вон Степа уже едет досдавать сессию, чтобы не отчислили.
Стас, а тебя с поступлением я уже поздравляла. Если есть голова на плечах, все получится!
[Ответ]
GRIPHON 09:17 16.08.2007
Old_teacher, прямо таки совсем 1 раз на юг?????
[Ответ]
ZIGer 10:51 16.08.2007
Поздравляю! Но факультет сложный... Зато студенческая жизнь веселая.
А в МГУ можно съездить отдохнуть на юг только один раз, остаются зимние лагеря в Подмосковье. Но там не до отдыха - надо учиться, вон Степа уже едет досдавать сессию, чтобы не отчислили.
Стас, а тебя с поступлением я уже поздравляла. Если есть голова на плечах, все получится!