mia_from_here, Нормально....Ходит следом и "подозревает",а когда Моня пытается пообщаться-Анука "делает ноги"
ORi 14:37 17.04.2008
Сообщение от zooray1:
У Ануки новая подружка......
Модница!
ORi 14:40 17.04.2008
Новые фото деток Твинки и Ежа
Изображения
zooray1 14:41 17.04.2008
Сообщение от ORi:
а девочки уже подружились?
Ага,особенно Моня.По причине этой дружбы все кошачьи миски теперь стоят на табуретках.....
mia_from_here 14:44 17.04.2008
ORi, уши!!!! ууууууууууууушшиииииииииииииии
zooray1 14:45 17.04.2008
Сообщение от ORi:
Новые фото деток Твинки и Ежа
блин,пропустил слово деток и подумал,что у меня что-то с головой - ЕЖ опять "ребенком" стал....
ORi 14:49 17.04.2008
Сообщение от zooray1:
Ага,особенно Моня.По причине этой дружбы все кошачьи миски теперь стоят на табуретках.....
ORi 14:51 17.04.2008
Сообщение от mia_from_here: ORi, уши!!!! ууууууууууууушшиииииииииииииии
Ну, тогда еще немного хвостов, лап и ушей Изображения
mia_from_here 14:54 17.04.2008
ORi, детки уже забронированы, поди?
ORi 15:05 17.04.2008
Сообщение от mia_from_here: ORi, детки уже забронированы, поди?
Только один красный сиамчик все еще ищет себе новых "родителей", остальных с нетерпением ждут новые владельцы (Владивосток, Уфа, Москва). Черепашка Ясмин (на фото) уезжает к нашей Гавашке в Старый Оскол. Эта девочка остается в питомнике. Кстати, эта девочка мне, всегда, больше всех нравилась. С Гавашкой у нас вкусы совпали Изображения
mia_from_here 15:08 17.04.2008
Сообщение от ORi:
Владивосток
господи боже...как же доставлять туда дитя будут?
Сообщение от ORi:
Черепашка Ясмин (на фото) уезжает к нашей Гавашке в Старый Оскол.
гавана, поздравляю!
гавана 15:12 17.04.2008
Сообщение от ORi:
Только один красный сиамчик все еще ищет себе новых "родителей", остальных с нетерпением ждут новые владельцы (Владивосток, Уфа, Москва). Черепашка Ясмин (на фото) уезжает к нашей Гавашке в Старый Оскол. Эта девочка остается в питомнике. Кстати, эта девочка мне, всегда, больше всех нравилась. С Гавашкой у нас вкусы совпали
моя сладенькая девочка скоро увидимся
ORi 15:23 17.04.2008
Сообщение от гавана: моя сладенькая девочка скоро увидимся
Через неделю?
ORi 15:25 17.04.2008
Сообщение от : mia_from_here господи боже...как же доставлять туда дитя будут?
До Москвы поездом, дальше самолетом до Владика. Новые владельцы Яшмы и Янтаря специально в Москву за ними прилетят (если я правильно Светлану поняла).
mia_from_here 15:35 17.04.2008
ORi, да это понятно. просто до Владика лету энное количество часов.
Сообщение от ORi:
Новые владельцы Яшмы и Янтаря специально в Москву за ними прилетят (если я правильно Светлану поняла).
молодчинки какие
ORi 15:40 17.04.2008
Сообщение от mia_from_here: ORi, да это понятно. просто до Владика лету энное количество часов.
молодчинки какие
9 часов лету. Я в нем (Владивостоке) 5 лет прожила: с 1981 по 1986 гг.
mia_from_here 16:12 17.04.2008
Сообщение от ORi:
в нем (Владивостоке) 5 лет прожила: с 1981 по 1986 гг.
ухты!
гавана 16:27 17.04.2008
Сообщение от ORi:
Через неделю?
ага
гавана 16:28 17.04.2008
mia_from_here, спасибо, Юль
скелет в шкафу 16:32 17.04.2008
Гавана, отличный выбор! Девочка и впрямь самая приметная, по крайней мере, на фотках !
гавана 16:56 17.04.2008
скелет в шкафу, спасибо,Наталья.
Я всегда была равнодушна к черепахам, а тут бац!!!!
Это была любофффф с первого взгляда
Я её долго ждала!!!
Formula 20:49 17.04.2008
Гавану и Зоорая поздравляю с новыми детками!!!
ORi, Ларис, а ты так и не рассказала, как Дуся с Рамзесом отреагировали на Шансика? Они ведь уже познакомились?
ORi 08:56 18.04.2008
Сообщение от FORMULA:
Гавану и Зоорая поздравляю с новыми детками!!! ORi, Ларис, а ты так и не рассказала, как Дуся с Рамзесом отреагировали на Шансика? Они ведь уже познакомились?
Рамс всех котят принимает как своих, умывает, играет с ними, разве что грудью не кормит. Дуся же повела себя как Отелло, ужасно ревнует меня к Шансу, поэтому начинает его гонять, как только увидит, что Шансон присел на моих руках и поет песни. Когда котята играют между собой или спят - игнорирует малышей. Кстати, с появлением Шанса она и на Дусика стала шипеть, правда, Шанс за себя и за Дусеныша постоять может. Ежедневные беседы на тему, что Шанс вырастит и откажется "любить" такую склочную кошку пока безрезультатны.
Кира, а как у Вас дела, как Чардаш?
Ingoda 09:24 18.04.2008
Сообщение от гавана: моя сладенькая девочка скоро увидимся
Иришка !
Прекрасный выбор ! Поздравляю тебя еще раз !
Очень - приочень Рада за Вас обеих !!!
ORi 10:01 18.04.2008
Виттусь, я знаю, что ты сейчас на отдыхе в Египте и вряд ли прочитаешь это сообщение, но все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Тебя желаю, Виолетта,
Поздравить со счастливым днем!
Цветы от солнечного лета,
Хранишь ты в имени своем.
Твое уменье быть веселой,
Сегодня восхищает всех.
Решительным, твердят знакомые -
Всегда сопутствует успех.
Живи судьбой простой и ясной,
Дари любви и дружбы свет,
Ведь нет ни имени прекрасней,
И ни души прекрасней нет!
Изображения
Formula 12:38 18.04.2008
Сообщение от ORi:
Кира, а как у Вас дела, как Чардаш?
Ой, Ларис, Чардаш цветёт и пахнет! Коки уже зажили совсем, тока попа зелёная осталась. Старших гоняет, просто жуть! Меня ко всем ревнует, всех прогоняет от меня. И такой неслух стал, меня совсем не слушается. Муж говорит "избаловала", а как его не баловать, такую жопку сладкую! Аппетит у нас стал огого!, но я его не раскармливаю, держу в рамках. Да! Муж, наконец-то сделал огромную когтетку до потолка с полками, осталось полки мехом обшить, потом сфоткаю, похвастаюсь.
зы: Дуська - злодейка!
гавана 22:54 18.04.2008
Витусечка,солнышко....еще бы 8 минут и опоздала бы!!! очень тебя люблю... Да ты это и сама знаешь С днем рождения тебя!!! Пусть всё будет только по-высшему классу и у тебя, и у доченьки, и у красавца сыночки очень по тебе скучаю...
ORi 13:27 19.04.2008
Поздравляем!
Черепаховую оричку Цацку Яшму Эль-Стоун с рождением (18.04.08) 5-х котят: один сиам (мальчик пока не ясно, какого окраса), двух ориенталочек черепашек и двух красных мальчиков ориенталов.
Черепаховую оричку Анфису Ламур с рождением (19.04.08) двух мальчиков: сиама и красного ориентала.
И конечно их владельцев Настю (Цацка Яшма Эль-Стоун) и Анну (Анфиса Ламур)! Крепкого здоровья малышам и много-много материнской любви и молока! Изображения