Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 294
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227277 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Cyndassa 13:38 11.02.2010
carnivore
Если на этом форуме, готовы создать приют только два человека, у которых "копейка" в кармане, из этого ни чего не выйдет.

ariadna вон давеча писала, что ее приют уже чуть ли не строится. Не пробовали с ней связаться? Или второй человек с копейкой - это как раз она?
carnivore 13:38 11.02.2010
Cyndassa, вы хоть поняли что сказали?
carnivore 13:39 11.02.2010
Cyndassa, да, это как раз она!
Cyndassa 13:50 11.02.2010
carnivore
Я понимаю, что я сказала. А что не поняли Вы?

По поводу приюта ariadna она не далее как вчера написала следующее:

"rigorin, да, ремонт идёт. Смета, всё остальное будет оформленно грамотно, скурпулёзно и прозрачно. Но! Здесь отчёт держать лично перед вами никто не будет. Эти деньги в приют вкладывали не вы, ни один человек с форума здесь не задействован. Так что, не опасайтесь за ваш кошелёк, у вас никто ни копейки не попросил и в дальнейшем вымогать не станет. Насчёт собак на улице - ваше право думать и действовать, как вам будет угодно. Но подальше от меня, увижу - вам точно не поздоровится."

Без угроз, как обычно, не обошлось, но тут сказано, что ремонт уже где-то идет, и ни один человек с форума не задействован.
Получается, где-то тут вранье: либо никакого ремонта нигде не идет, либо он идет, но ни один человек с форума (включая вас, carnivore), не задействован.

Я так склонна подозревать, что приют ariadna существует от начала и до конца в ее собственном воображении. Но я ведь могу и ошибаться.
Митридат 14:07 11.02.2010
и опять же, проблемой бродячих животных город должен заниматься!
Но в мэрии об этом, наверное, и не знают. Очевидно, что проблему начнут решать, когда кого-то из семьи Колиуха покусают (не дай Бог), или кортеж губера стая собак облает
ariadna 16:25 11.02.2010
Olga14, насчёт одной тарелки - это вы загнули. Я не против щенка, очень хочу его взять. Но! Я живу в квартире матери, решает она. А она уже очень много натерпелась разной живности в квартире и от живности тоже). Кстати, хозяин для щенка уже определился, в частном доме, где ему будет просторно, вольготно, сытно и никто не обидит. так что, видите ли, я не только говорю, но и делаю. Но вы молодец. тёзка. Думаю, вы тоже не безразличны к судьбам животных, раз так горячо за них просите. А вот сейчас подождите, я тут должна прилюдно ответить одному форумцу.
ariadna 16:47 11.02.2010
Cyndassa, теперь вам. Насчёт ремонта - всё это не моя заслуга, я всего лишь договорилась и помогла решить эту проблему тем, у кого есть желание, но нет денег с теми, у кого деньги есть и большие, но кто сомневался в правильном их имспользовании. Ремонт идёт, так как это сельский район и питомник на пустом месте не устроишь. Если вы в курсе, то в области нет ни одного подобного заведения и здесь нужны специалисты, чтобы здание было пригодно для содержания животных. Все, кто в этом участвует, на форуме не бывали.Ну, я исключение. Что касается Антона, то он взят 6 лет назад малюсеньким, тощим, страшно некрасивым у людей, которые содержали дома двух кошек и двух собак. Котёнок к тому же был болен - такого крошку там кормили перловкой и рыбьими головами. На ветеринара и лекарства было потрачено немало денег. Зато теперь это здоровое, сильное животное, а что характер такой - так у него же в роду сиамцы были)) Порода. Но я знаю, что кошка и собака могут ужиться вместе только в том случае, если растут с детства. А взрослый кот не потерпит соперника на своей территроии, если только тот не превосходит его по силе.
ariadna 18:23 11.02.2010
rigorin, да зачем всю тему, она там не одна такая, смотрите, сколько подобных тем. А кстати, среди пишущих здесь и даже моих оппонентов в этом вопросе, много моих друзей, которых я уважаю и которым могу сказать "Вы". Даже Дмитрию, который НИ РАЗУ (пока) и надеюсь, что и в будущем меня не оскорбит. А вас я не уважаю и искать ваши посты мне незачем. И на будущее. Своё слово я держу. Хамства, оскорблений, трусости и подлости я не терплю. Особенно трусости. Уж если пишете гадости - отвечайте за свои слова. За свои я отвечаю.
rigorin 18:28 11.02.2010

Сообщение от :
таких животных нужно отстреливать 294 44.34%
отлавливать и стерилизовать 132 19.91%
помещать в специальные питомники 197 29.71%
вообще не нужно отлавливать 23 3.47%
мне все равно 7 1.06%
затрудняюсь ответить на вопрос 10 1.51%

Статистика говорит сама за себя.
ariadna 18:40 11.02.2010
=Дмитрий=, был у меня соблазн выйти под ботом, но потом передумала. Недостойно это как - то. Была я Ариадной, ей и останусь. Просто не хочется уподобляться тем, кто раздваивается, растраивается, а потом забывает где, что и под чьим ником писал)). Я вот что думаю - да, в городе много бездомных животных и не только собак. Решить проблему действительно очень тяжело. Не думаю, что один - два приюта спасут положение. Но, мне кажется, проблема не в этом. Проблема в равнодушии. Странно, но люди делятся на два враждебных лагеря - стрелять или нет только по принципу: вот лично меня покусали, облаяли гоняются за моим великом. А если не покусали и не облаяли, то в общем - то и всё равно. А если посмотреть по - другому? Вот я, не хвастаясь, а просто говорю: пристроила по домам, дачам, сторожам и друзьям несколько десятков, наверно, животных. И каждый раз, когда мне кого - то предлагают устроить, думаю - ну хватит, сколько можно, я не мать Тереза, ну вас к чёрту... А потом всё равно звонишь, устраиваешь, ищешь. Но это капля в море. Нужно сделать так, чтобы это было какое - то агентство с базой данных, чтобы заявки были быстро рассмотрены и животные пристроены до приезда собачников. Все, кто поддержит моё начи нание - пишите. Вместе мы сила, люди же мы...
=Дмитрий= 20:09 11.02.2010

Сообщение от carnivore:
Аналогично! Люди хоть что - то делают, помогают кому - то. А вы вообще, как говорится ни рыба ни мясо. Вы только можете всех зоофилками называть.

Я реальных дел тут не вижу. Ожно словоблудие страниц уже 175 страниц
\fenix/ 21:58 11.02.2010
ariadna, rigorin, предупреждение
Cyndassa 22:14 11.02.2010
Ой, блин... Что творится...
SKA girl(gg) 22:29 11.02.2010
ariadna,
Люди себеподобных ненавидят,а вы о собачках распинаетесь...
ariadna 22:43 11.02.2010
SKA girl(gg), ну почему же, хватает на свете и хороших людей. И их много, уж поверьте мне)
carnivore 13:36 12.02.2010
=Дмитрий=, ды вы особо тоже делать ни чего не хотите. Ваше желанеи - расстрелять всё живое!(кроме людей)
=Дмитрий= 21:00 12.02.2010

Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, ды вы особо тоже делать ни чего не хотите. Ваше желанеи - расстрелять всё живое!(кроме людей)

Я только хочу гуманно усыпить бродячих собак.
Dr. Gonzo 21:14 12.02.2010
непонятный трёп уже на 174 страницы развели.
Ведь всё и так давно предельно ясно:

1. Кто любит собак и может забрать к себе домой хотя бы одну - тот так и должен поступить.
2. Кто любит собак и не может их взять к себе домой - собирает единомышленников и создаёт приют.
3. Остальные собаки подлежат гуманному (по возможности) уничтожению.
4. ВСЁ. НЕ О ЧЕМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ !!!!!
ariadna 22:48 12.02.2010
Dr. Gonzo, один приют погоды не сделает. Нужна сеть таких приютов и агентство по пристраиванию бездомных животных. Всё в наших силах, надо просто сесть и подумать, расписать пока на листе бумаги, посмотреть у кого что найдётся - знакомства, связи, деньги и возможности. Тогда можно и действовать. Трёп и правда, уже надоел всем. Все устали и хочется нормального продуктивного разговора. Но сразу предупреждаю: никто никого насильно за шиворот тянуть не будет. Это дело добровольное и каждый пусть выбирает за себя сам.
Dr. Gonzo 23:33 12.02.2010
ariadna, ну и где хоть одно конкретное предложение? На 174 листах неужто не нашлось?!
Это же просто само-рефлексия. Эдакая графоманская терапия "как я с помощью букв люблю милых собачек".
Это всё очень похоже на рассуждения "как мы будем спасать тонущего" в трёх томах. И авторы обсуждают схемы, мероприятия, собирают консилиумы, дискутируют, пьют водку и дерутся из-за разности суждений.
А собачка утонула в первой серии.

Лицемеры!
carnivore 16:40 13.02.2010
=Дмитрий=, пантово грех на душу брать???
=Дмитрий= 20:23 13.02.2010

Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, пантово грех на душу брать???

Ну усыплют животных во всем мире. Так что ничего такого страшного в этом не вижу.
ariadna 22:50 13.02.2010
Dr. Gonzo, если я что -то делаю, то вне форума, тихо, без огласки и фанфар. Каждый выбирает действовать или бездействовать сам. Один дальше громких слов о любви к животным не уйдёт, а другой спокойно и буднично пристраивает, лечит и кормит. Мне сипатичны вторые. И единомышленники ( кстати, из бывших оппоненов) уже нашлись. Значит, я здесь не зря, чем и горжусь).
SKA girl(gg) 23:50 13.02.2010
бла бла бла...довайте тему до 250 страниц разсосем))
ariadna 23:54 13.02.2010
SKA girl(gg), если тебе не интересно, то не читай и не пиши. А советы давать все умеют).
carnivore 07:20 14.02.2010
=Дмитрий=, про весь Мир не надо говорить. Во всех странах свои правила. А усыпляют своих собак хозяева. И только по необходимости: когда собака сильно больна. А вот расстреливать собок - это грех.
Cyndassa 08:30 14.02.2010
carnivore
А вот расстреливать собок - это грех.

Вас никто и не заставляет расстреливать, коли грехов боитесь. А за чужиие грехи вам беспокоиться не след - не ваше это дело.
Dr. Gonzo 10:42 14.02.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
бла бла бла...довайте тему до 250 страниц разсосем))

вот именно!
=Дмитрий= 12:07 14.02.2010

Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, про весь Мир не надо говорить. Во всех странах свои правила. А усыпляют своих собак хозяева. И только по необходимости: когда собака сильно больна. А вот расстреливать собок - это грех.

Ну везде так и делают вроде. Если собаке не нашли дом, то ее усыпляют.
rigorin 13:39 14.02.2010
Спасибо всем, кто отозвался, и предложил мне в личку очистить мой район от бродячих собак ради спокойствия детишек, гуляющих в нем (даже не ожидал, что Вас будет так очень много). Спасибо, время сбора сообщу дополнительно.
Страница 177 из 294
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227277 > Последняя »
Вверх