Сообщение от Archy:
Мы кстати не то что бы не хотим объяснять тебе что обычная пневмония это сферической конь в вакууме, просто чтобы понять что такое пневмония её надо на трех кафедра изучать + детская + инфекции
Ну и трохи ещё в ординатуре покрутится))
Необязательно излагать человеку материал трех кафедр, достаточно дать понять, что пневмония могла явиться осложнением той проблемы, которая его в медучреждение и привела. Просто у человека нет желания эту информацию воспринять.
[Ответ]
Spectator 11:25 14.09.2019
Сообщение от Archy:
А попал в третьеразрядные программеры
Бывает....
Попал на форум, где у некоторых личностей крайне странные видения, в которых перепутаны годы, страны и экономические режимы. Твои видения меня на этом фоне уже не так интересны, тут со странами хотя бы в первом приближении разобраться. Так что ты не уходи от ответа, и заканчивай мысль о том как именно Трамп руководит Microsoft и Applу, всем очень и давно интересно услышать уже продолжение твоей крайне занимательной экономической теории, а то ты что-то как будто подзавис на самом интересном месте.
[Ответ]
Archy 11:29 14.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
достаточно дать понять
Второй день даёшь, есть результат?
Сообщение от -=Женек=-:
у человека нет желания
Развития у него не хватает понять что то выходящее за сложившиеся рамки
[Ответ]
Archy 11:31 14.09.2019
Сообщение от Spectator:
Трамп руководит Microsoft и Applу
Какой ещё Alply переводчик ты наш гуглообразный
[Ответ]
Archy 11:35 14.09.2019
Сообщение от Spectator:
Попал на форум
Хотел в пендосию а оказался на Врн форуме
Бывает...
Ведро ну и от нечего делать покажи где я говорил что Трамп руководит микрософтом
Ты конечно этого не сделаешь но все таки стоило попробовать))
[Ответ]
Spectator 11:37 14.09.2019
Сообщение от Archy:
Хотел в пендосию а оказался на Врн форуме
Бывает...
Ведро ну и от нечего делать покажи где я говорил что Трамп руководит микрософтом
Ты конечно этого не сделаешь но все таки стоило попробовать))
Нет, это ты хотел в пендосию, а оказываешься почему-то всё время в СССР.
По поводу Трампа и Майкрософт - гораздо легче показать где ты это НЕ говоришь, поэтому я не буду ничего показывать, а вопрос будет по прежнему в силе, до тех самых пор пока ты не начнешь уже на него отвечать.
Сообщение от Archy:
Какой ещё Alply переводчик ты наш гуглообразный
Не знаю, но мне кажется кто-то забрехался уже до того что правит цитаты.
[Ответ]
-=Женек=- 11:51 14.09.2019
Сообщение от Archy:
Развития у него не хватает понять что то выходящее за сложившиеся рамки
Ну можем ли мы от него этого требовать? Может он всю жизнь ядерной физикой занимался, в который мы с тобой ничего не понимаем.
[Ответ]
Archy 11:58 14.09.2019
Сообщение от Spectator:
это ты хотел в пендосию
Я в отличии от тебя пустыми хотелками не страдаю, хотел хирургом стать - стал. Захотел в пендосии наукой заняться - занялся. Восхотел частной медициной заняться - 14 лет как занимаюсь
А ты продолжай греметь...
[Ответ]
Archy 11:59 14.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
он всю жизнь ядерной физикой занимался
Сообщение от Archy:
Я в отличии от тебя пустыми хотелками не страдаю, хотел хирургом стать - стал. Захотел в пендосии наукой заняться - занялся. Восхотел частной медициной заняться - 14 лет как занимаюсь
А ты продолжай греметь...
***** ты олень. и не спрашивай почему. подрастешь - поймешь
я б конечно таких пи**ил прям непрерывно, пока не поумнеют. но... приходится исходит из того что есть.
[Ответ]
ANri 12:17 14.09.2019
а то ваще акуели, каждая малолетняя залупа мир пытается поменять
[Ответ]
Spectator 12:20 14.09.2019
Сообщение от Archy:
Да, я знаю - всё у тебя есть в жизни для счастья, не хватает одной только веры во всё то что ты тут сутки напролет плетешь.
[Ответ]
18 марта. «Итальянскую забастовку» объявили медики трех районных больниц Новгородской области.
1 апреля. О начале «итальянской забастовки» заявили врачи Можайской подстанции Московской областной станции скорой помощи.
27 мая. Сотрудники скорой помощи в Пензе протестуют против сокращения ставок фельдшеров, медсестер и врачей.
15 июля. О забастовке предупредили сотрудники скорой помощи в Орле, прокуратура начала проверку их требований.
25 июля. Начали бастовать врачи скорой в Тольятти.
23 августа. Массовое увольнение хирургов в Нижнем Тагиле.
26 августа. 12 медсестер из неврологического отделения Александровской районной больницы Владимирской области написали заявления об увольнении.
27 августа. Из ЦГБ Пятигорска уволились все врачи-травматологи во главе с зав. отделением.
6 сентября. Из-за переработок и недоплат начали «итальянскую забастовку» медики Пермской горбольницы № 6.
В Петрозаводске врачи скорой помощи предупредили, что 15 сентября начинают «итальянскую забастовку». Подано 40 индивидуальных заявлений работников на отказ от работы сверх ставки, еще 30 водителей подписались под коллективным обращением о «полной поддержке» «итальянской забастовки».
Сообщение от DAMON:
зато мультики про ракетки-то у нас какие
Да мультики знатные
Сообщение от :
Российские военные анонимно утверждают, что испытания двигателя «Буревестника» закончились успешно в начале 2019 года. Американские разведчики, также не называя своих имен, уверяют, что ни одно из 13 испытаний ракеты не было полностью успешным. Испытание в начале 2019-го, которое упоминал российский военный, по данным американцев, было «частично успешным». По их словам, у ракеты всякий раз возникали сложности при переключении со стартового (обычного) двигателя на ядерный.
То есть, нужно было реально ебнуть по Америке и заснять это?
[Ответ]
-=Женек=- 09:43 16.09.2019
Сообщение от 36rus:
уверяют, что ни одно из 13 испытаний ракеты не было полностью успешным
Когда у Илона Маска что-то не взлетает, либерасты сопят, мол, ну это ж пока испытания, вот погодите, поработают напильником и все полетит.
[Ответ]
DAMON 09:52 16.09.2019
А тем временем в Бурятии ситуация накаляется, устали холопы мириться с причудами бареньев
[Ответ]
36rus 09:52 16.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
То есть, нужно было реально ебнуть по Америке и заснять это?
Нужно сначала сделать ,а потом хвалится ,а не наоборот
Сообщение от -=Женек=-:
Когда у Илона Маска что-то не взлетает, либерасты сопят, мол, ну это ж пока испытания, вот погодите, поработают напильником и все полетит.
Аварии случаются у всех ,но есть статистика
[Ответ]
DAMON 10:01 16.09.2019
Сообщение от :
В регионах РФ заканчивается лекарство для ВИЧ-больных — госзакупки могут снова сорваться
«Острая нехватка препарата»
В регионах России, где более 1 млн человек живет с ВИЧ, заканчивается ламивудин — одно из основных лекарств, которое назначается большинству инфицированных. По данным движения «Пациентский контроль», к концу сентября запасы истощатся в 16 регионах. При этом есть сомнения, что препарат будет поставлен до 1 октября, как это планировалось ранее. Госзакупки, которые проводит Минздрав РФ, могут сорваться в четвертый раз.
Ламивудин входит в схемы лечения практически для всех ВИЧ-инфицированных, рассказала Znak.com участница движения «Пациентский контроль» Юлия Верещагина.
я уже примерно знаю, что будут визжать всякие метеорасты
[Ответ]
МАССОН 10:53 16.09.2019
Сообщение от 36rus:
то ни одно из 13 испытаний ракеты не было полностью успешным. Испытание в начале 2019-го, которое упоминал российский военный, по данным американцев, было «частично успешным». По их словам, у ракеты всякий раз возникали сложности при переключении со стартового (обычного) двигателя на ядерный.
Интересно, как они это определили? Потому, что ракета упала после испытания? Бгг. Этак тогда вообще никакая ракета не прошла испытание - они все почему то падают.
[Ответ]
36rus 11:00 16.09.2019
Сообщение от МАССОН:
Интересно, как они это определили? Потому, что ракета упала после испытания? Бгг. Этак тогда вообще никакая ракета не прошла испытание - они все почему то падают.
Понятно ,всегда наиболее вероятная причина падения летательного аппарата это его взлет
Сразу после мультиков эта тема широко обсуждалась в наших узких кругах,мнения разделились ,патриоты визжали что это правда ,а люди в сознании объясняли почему это очередное вранье
Подождем еще ,то что уже якобы существует
[Ответ]