если про частный до до 15квт бесплатно. 3 фазы. Правда ждать от 6 мес и до столба, те от столба уже сам за все платишь
Archy 09:18 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
предварительно сводя их к советской системе
те уровень зп это советская система? Не ты приволок чушь что жилье у нас дороже?
Сообщение от Spectator:
уровень доходов сильно ниже чем в США. А стоимость бюджетных квартир - наоборот, из-за географии, выше.
Правда причем тут география - не пойму. Или ты правда программа лепящая заготовленные куски фраз?
Бабаич 09:21 05.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Угумс.
А чо?
Просто уточнил, расслабься. ))
SolveEtCoagula 09:21 05.09.2018
Сообщение от Archy:
если про частный до до 15квт бесплатно. 3 фазы. Правда ждать от 6 мес и до столба, те от столба уже сам за все платишь
Ваааапервых рафик не виноват(С).
Во1 ты когда новый дом строишь - у тебя ветка "не от столба" + проект на "согласование мощности" на ближайшей подстанции. Т.е. тебя внесут в список потребителей, а не просто подключат!
Во2 "бесплатно" от региона зависит и даже от решения местного сельсовета! Так то 5КВт - и катись колбаской. Хочешь больше - делай прожект новый. Подлкючат бесплатно. Проект - платный.
Во3 3 фазы - а кто тебе сказал, что они есть? Но это уже лирика. Мало кому надо нынче 3 фазы, если он в подвале рейсмус и пилораму не ставит.
Archy 09:23 05.09.2018
SolveEtCoagula, я подключал года 3 назад. Денег не платил. Но это не суть важно.
Кстати за газ 350 только за проект объявили....
Spectator 09:23 05.09.2018
Сообщение от Archy:
те уровень зп это советская система? Не ты приволок чушь что жилье у нас дороже?
Уровень СРЕДНЕЙ ЗП по стране или профессии - это вытекает из советской системы и её уравниловки, а мы живем в другой стране, и в США первая С - тоже не от социализма.
Жильё у нас базовое географически дороже, другая причина, не экономическая.
SolveEtCoagula 09:25 05.09.2018
Сообщение от Archy:
Кстати за газ 350 только за проект объявили....
Внутрянку?
Бабаич 09:25 05.09.2018
Мало кому надо нынче 3 фазы, если он в подвале рейсмус и пилораму не ставит.
Это если пятистенок строишь.
А если коттедж? Там электропотребителей ого сколько. Так что без трех фаз никуда щас.
SolveEtCoagula 09:27 05.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Это если пятистенок строишь.
А если коттедж? Там электропотребителей ого сколько. Так что без трех фаз никуда щас.
Ну это если ты туда 20КВт чилер ставишь
SolveEtCoagula 09:28 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Уровень СРЕДНЕЙ ЗП по стране или профессии - это вытекает из советской системы и её уравниловки, а мы живем в другой стране, и в США первая С - тоже не от социализма.
Жильё у нас базовое географически дороже, другая причина, не экономическая.
Россия в 21-м веке . Часть 4
Скажи мне, ботище, причём тут США, если в РФии нищий скот не может позволить себе жильё?
Spectator 09:30 05.09.2018
Россия в 21-м веке . Часть 4
Скажи мне, ботище, причём тут США, если в РФии нищий скот не может позволить себе жильё?
Потому что уши развесил и таких как Арчи слушает, что это в стране всё хреново, а не нам нужно КАЖДОМУ СВОИМИ граблями и извилинами шевелить .
Бабаич 09:32 05.09.2018
Ну это если ты туда 20КВт чилер ставишь
И не только.
Сауна с эл.каменкой, бассейн, котельная, телевизоры, холодильники, ворота с эл.приводом, подогрев водостоков и тэдэ.
SolveEtCoagula 09:37 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Потому что уши развесил и таких как Арчи слушает, что это в стране всё хреново,
80% молодых семей в РФии не могут позволить себе жильё. Если бы не "бабушкина хата" и "усатый Сталин" - жили бы вообще на улице.
Это по твоему не херово?
В США вон по ВёркинТревел едут студеозы из СНГ и снимают там ДОМА целые за 600 баксов в более менее ненигерском районе. Дом с 6 комнатами и 2 туалетами. Они тупо из своих нищебродских гастро-зарплат складывают по 100-200 баксов - и живут. В РФии сьём сраной хрущёвки в любом городе - это 50% от семейного дохода.
Сообщение от :
а не им нужно КАЖДОМУ СВОИМИ граблями и извилинами шевелить .
Скажи, какими граблями надо шевелить, если средняя ЗП в РФии -15-20 тысяч, а аренда однушки в старом фонде - 8-12-15 тыщ?
Ты дебил?
Archy 09:38 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Уровень СРЕДНЕЙ ЗП по стране или профессии - это вытекает из советской системы и её уравниловки
те в пендосии нет такого критерия - средняя зп по отрасли и штату? Бл чтож ты такой дикий....
Сообщение от Spectator:
Жильё у нас базовое географически дороже
да покажи мне жилье которое дороже чем у пендосов. Возьми приблизительно одинаковые города, один район по рейтингу и сравни. Цифрами убеди а не словами. И еще раз - что такое
Сообщение от Spectator:
географически дороже
Внутрянку?
да с подводом
но это уже для бизнеса
Сообщение от Бабаич:
ну у нас по 1 Мая у кого 2 а у кого 3 фазы. И с 2 живут
Сообщение от Spectator:
а не им нужно КАЖДОМУ СВОИМИ граблями и извилинами шевелить .
бот тебе уже кто только не говорил - где молодым без связей и денег грабками нашевелить хотя бы на жилье
SolveEtCoagula 09:41 05.09.2018
Сообщение от Archy:
те в пендосии нет такого критерия - средняя зп по отрасли и штату? Бл чтож ты такой дикий....
Чувак бредит просто!
Он даже не в курсе, что если ты электрик, то больше 30 баксов в час ты никогда не заработаешь!
А ещё обязан вступить в профсоюз и получить корочки на право выполнения работ.
Archy 09:42 05.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Сауна с эл.каменкой, бассейн, котельная, телевизоры, холодильники, ворота с эл.приводом, подогрев водостоков и тэдэ
копейки это все.
а на кой греть водостоки я ваще не знаю
Ты дебил?
да бот туп как пробка....
Archy 09:45 05.09.2018
если ты электрик, то больше 30 баксов в час ты никогда не заработаешь!
лень мне смотреть ставку электрика но нет ограничительных законов
получить корочки на право выполнения работ
это да. И колледж надо проф закончить. Но это дает массу +
В то же время есть и мексы которые за 50% сделают
Spectator 09:46 05.09.2018
Сообщение от Archy:
бот тебе уже кто только не говорил - где молодым без связей и денег грабками нашевелить хотя бы на жилье
Если нет денег, нужно что-то придумать, что было бы нужно людям. Facebook, например. Ну, как Дуров, только без фокусов.
Иначе - как в СССР, устроившись на работу на 20 лет и в ипотеку.
Archy 09:48 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Если нет денег, нужно что-то придумать, что было бы нужно людям. Facebook, например
я уже понял ты из пи3дюков надрачивающих на чьи то успехи. Но таких людей единицы, а жить где то надо всем и каждый день
Зайди в евросеть поведай о неправильности их бытия и о том что им лучше бы фейсбук создавать чем за зп работать. Думаю уйдешь с битым еплом
Spectator 09:54 05.09.2018
Сообщение от Archy:
я уже понял ты из пи3дюков надрачивающих на чьи то успехи. Но таких людей единицы, а жить где то надо всем и каждый день
Зайди в евросеть поведай о неправильности их бытия и о том что им лучше бы фейсбук создавать чем за зп работать. Думаю уйдешь с битым еплом
Евросеть - это Чичваркин. Это первое.
Таких людей не единицы, в США, любой человек, который каких-то экономических успехов хочет достичь, как то покупка квартира, должен либо придумать какое-то новое и полезное для людей дело, либо подписаться работать на других на много лет, если он не готов по каким то причинам придумывать что-то своё.
Можешь поведать мне своё видение того как обстоят дела в США, а то у тебя пока там в основном профессора и единичные бизнесмены, без которых можно было бы и обойтись.
А в реальности там практически ВСЁ, включая больницы - плоды творения именно бизнеса, а единицы - это как раз профессора, которые имеют такие деньги с бизнеса через государство, либо с бизнеса через платное обучение.
SolveEtCoagula 09:55 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Если нет денег, нужно что-то придумать,
Организовать забастовку, например!
Или убить Spectatorа и ограбить его дом!
Этим и занимается сейчас молодёжь в массовом порядке.
SolveEtCoagula 09:57 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
Иначе - как в СССР, устроившись на работу на 20 лет и в ипотеку.
Ты дебил!
"устройстово на работу" не даёт возможности получить ипотеку!
Вообще не даёт!
Даже с клоунадой мат.капитала.
ЦБ РФ и его статистика гарантируют это!
Spectator 09:57 05.09.2018
Организовать забастовку, например!
Или убить Spectatorа и ограбить его дом!
Этим и занимается сейчас молодёжь в массовом порядке.
Молодцы. Чем выискивать в США людей с хорошими зарплатами и пытаться их экстраполировать на всё США уж лучше так.
SolveEtCoagula 09:58 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
А в реальности там практически ВСЁ, включая больницы - плоды творения именно бизнеса, а единицы - это как раз профессора, которые имеют такие деньги с бизнеса через государство, либо с бизнеса через платное обучение.
Чо за бизнес такой?
Зачем он нужен?
Бизнес надо уничтожать!
Это развод лохов на бабки.
Spectator 09:59 05.09.2018
Чо за бизнес такой?
Зачем он нужен?
Бизнес надо уничтожать!
Это развод лохов на бабки.
Сообщение от Spectator:
Молодцы. Чем выискивать в США людей с хорошими зарплатами и пытаться их экстраполировать на всё США уж лучше так.
Да мне пох-й на США.
Это ты тут начал про США.
А так лучшее из всего, что может нынче молодёжь в РФ - иметь классовое сознание и организовываться в партийные группы по экономическим интересам.
Archy 10:00 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
единичные бизнесмены, без которых можно было бы и обойтись.
сам придумал сам испугался?
Сообщение от Spectator:
А в реальности там практически ВСЁ, включая больницы - плоды творения именно бизнеса, а единицы - это как раз профессора, которые имеют такие деньги с бизнеса через государство, либо с бизнеса через платное обучение
ты реальный дебил
15 million people were self-employed in 2015, or 10.1 percent of all U.S. workers
тебе убогому даже в голову не приходит что свое что то это удел меньшей части населения. Везде. И у пендосов так же большинство работает в найме
Сообщение от Archy:
ты реальный дебил
15 million people were self-employed in 2015, or 10.1 percent of all U.S. workers
тебе убогому даже в голову не приходит что свое что то это удел меньшей части населения. Везде. И у пендосов так же большинство работает в найме
Self-employed - это ИП, ты Microsoft из бизнеса вычеркнул. И сотни тысяч других фирм. Давай ты будешь что-то членораздельное говорить, а не притягивать слона за уши, или я буду так же относиться к тебе и плевать на то что говоришь ты.
Archy 10:04 05.09.2018
А причём тут бизнес?
ну типа вот кто то создал а почему не я. Ментальность бота. Он тупе3день думает что читая киоссаки он к чему то приобщается, заряжается, обучается и тд. И ждет что его осенит )))
Бот мескалин попробуй и гусем побегать может тогда торкнет и придумаешь что нибудь.