Spectator, придурь, на кой мне истории про чей то цветочный бизнес? Это ты собираешь коллекцию что ли из сказок. Разберись уже в своих тараканах - штаты, поделки синхрофазотрон коммунисты цементные лопаты. На кой тебе из твоей хрущобы как бизнес у амеров работает? У нас все одно все по другому.
Зы или ты всерьез думаешь что я буду ходить по ссылкам блохи которая ничего кроме смеха своим бредом не вызывает?
[Ответ]
Spectator 14:32 25.04.2021
Сообщение от Archy: Spectator, придурь, на кой мне истории про чей то цветочный бизнес?
Ну ты то ведь веришь что твои истории про туманную но сильную связь тебя и сибирских нефтяных приисков хоть кому-то еще интересны? Почему же мне не верить что кого-то может заинтересовать что же на самом деле называют бизнесом в США?
[Ответ]
Archy 15:50 25.04.2021
Сообщение от Spectator:
Ну ты то ведь веришь
смешной ты ))) ты что думаешь что мне мнение тебя и тебе подобных интересно?
А вот наблюдать - очень интересное занятие. А если еще подогреть так вообще...
[Ответ]
Archy 16:57 25.04.2021
Сообщение от sasha71:
намордники.
без них никак нельзя. А то от вас летит слишком ного
Сообщение от sasha71:
Вуайеризм
если у тебя маски и дороги с сексом ассоциируются тебе надо к доктору
ну или хотя бы не использовать те слова, смысла которых ты не понимаешь
[Ответ]
Spectator 17:35 25.04.2021
Сообщение от Archy:
смешной ты ))) ты что думаешь что мне мнение тебя и тебе подобных интересно?
А вот наблюдать - очень интересное занятие. А если еще подогреть так вообще...
Я думаю что ты окрошку хорошо умеешь готовить. По крайней мере то как ты используешь слова собеседника намекает на то что процесс превращения ингридиентов в хорошо перемешанную бурду тебе прекрасно знаком.
Её, правда, квасом заливают, а не подогревают. Но тебе, уверен, такие мелочи без разницы.
[Ответ]
OldFinn 17:50 25.04.2021
Сообщение от Archy:
Зы или ты всерьез думаешь что я буду ходить по ссылкам блохи которая ничего кроме смеха своим бредом не вызывает?
Сообщение от sasha71:
что вы все время на меня нападаете?
да ты не бредь
Сообщение от sasha71:
Вуайеризм,
Сообщение от sasha71:
у нас этим страдает даже правительство,куяк платник в центре воронежа
Сообщение от sasha71: платники по самый краснодар.
Сообщение от sasha71:
Так же потом и намордники.
ну или пробуй осмысливать что набираешь
Spectator, надоел ты мне сегодня, иди на форбс подрочи
тебе надо к следующей неделе без интернета готовиться
[Ответ]
Spectator 19:12 25.04.2021
Сообщение от Archy: Spectator, надоел ты мне сегодня, иди на форбс подрочи
тебе надо к следующей неделе без интернета готовиться
Что-то Арчи у нас из морского льва совсем в вяленного тюленя превратилась. Когда-то с красным флагом к Вашингтону подбиралась, а теперь только от Форбса веником вяло отбивается.
[Ответ]
Archy 20:33 25.04.2021
sasha71, да ты себе помоги )))
помошник
бот уже не знает как извернуться и какой бред дальше нести.... Spectator, - чет мне надоедает в бреде с тобой участвовать. Совсем ты отупел от тоски. Ты попросись может дадут тебе интернет на работе? Или санитары строгие?
[Ответ]
МАССОН 14:54 26.04.2021
Сообщение от Гудвин:
Согласно законопроекту, собрание трёх и более человек может быть расценено как бунт.
организация медицинской помощи на удаленных объектах
ну и еще так - по мелочи
а твоя?
[Ответ]
Sandy 15:46 26.04.2021
Сообщение от Гудвин:
Согласно законопроекту, собрание трёх и более человек может быть расценено как бунт.
Ну так если они собрались и палят в воздух из автоматов то как это еще можно называть?
Сообщение от МАССОН:
Это другое!
Конечно другое.
У нас протестуны с автоматами по улицам не бегают.
И слава богу.
[Ответ]
Archy 15:53 26.04.2021
Сообщение от Sandy:
палят в воздух из автоматов
разрушение собственности более чем на 5т, ущерб здоровью и тд
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:58 14.05.2021
Гегемона отвафлили.
Сообщение от : Bloomberg: Colonial Pipeline заплатила взломавшим ее хакерам почти $5 млн выкупа
Получив средства, хакеры передали Colonial Pipeline ключ для расшифровки данных, чтобы восстановить нарушенную работу систем
ТАСС, 13 мая. Подвергшаяся кибератаке американская трубопроводная компания Colonial Pipeline выплатила хакерам выкуп в размере около $5 млн, чтобы вновь получить доступ к своим данным. Об этом в четверг сообщило агентство Bloomberg.
По данным его источников, руководство компании заплатило злоумышленникам 7 мая, спустя несколько часов после взлома. Получив средства, хакеры передали Colonial Pipeline ключ для расшифровки данных, чтобы восстановить нарушенную работу систем.
Согласно заявлению Colonial Pipeline, кибератака на ее системы была осуществлена с применением вируса-вымогателя. Речь идет о вирусе, попадание которого в компьютерную систему временно блокирует ее работу и шифрует данные до тех пор, пока жертва кибератаки не выплатит сумму, которую требуют вымогатели. В результате этого нападения компания была вынуждена временно приостановить свою работу.
Ранее газета The Washington Post со ссылкой на источники информировала, что Colonial Pipeline выкуп платить не намерена.
В среду компания объявила о возобновлении работы в штатном режиме после почти недели простоя из-за кибератаки.
главное чтобы у соседа корова сдохла. Ментальность гопника - это на всю жизнь
[Ответ]
DAMON 09:27 14.05.2021
Сообщение от Archy:
Ментальность гопника - это на всю жизнь
а главнео непонятно, нахера он это выложил, и почему не выложил гнилые бараки в архангельске, например.
[Ответ]
Archy 10:14 14.05.2021
Сообщение от DAMON:
нахера он это выложил
ну наверное порадоваться что у соседа лиса пробралась в курятник и кур трохи придушила.
А то прикинь - сидит дюпель на печке в лаптях из мексики, портки на нем из индонезии, горошек зеленый он трескает кетайский. Любимый патриот и тут сука не местный оказался. А тут буржуин за плетнем свою куриную лапшу хлебает. Непорядок. Поди сам и дырку для лисы проковырял )))
[Ответ]
DAMON 11:46 14.05.2021
Сообщение от Archy:
Поди сам и дырку для лисы проковырял ))
дырку ему в школе еще проковыряли судя по его эпичной исповеди
[Ответ]
Romi 12:24 14.05.2021
Сообщение от Archy:
ну наверное порадоваться что у соседа лиса пробралась в курятник и кур трохи придушила.
если дело обстоит именно так, то это значит, что мы будем продавать своих кур на рынке по в два раза большей цене. Но ты не фермер, откуда тебе знать что на рынке соседей нет, там все конкуренты.
[Ответ]
Schumi 12:27 14.05.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
А вы капитализацию Эппл-то видели?! (С)
Видимо, это именно она.
Когда Жрец Гнилой Картохи свой питон-мобиль на оптовке жратвой забивал и заправлялся исключительно на "Донако" 92-м по скидочной карте - это была разумная экономия и рациональное ведение хозяйства.
А тут кирдык Америке.
Главное не перепутать. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:03 14.05.2021
Сообщение от Archy:
главное чтобы у соседа корова сдохла