mishka123, ..клей от мышей и крыс,насикомых-нетоксичное клейкое средсво от грызунов,а уж потом ппп на добив из окна и мыши на месте будут и тебе не ждать,хозбыт делами занимайся...
[Ответ]
ркдрон 00:38 17.10.2018
mishka123, ..намажь сразу несколько подкладух с клеем,спирально..
[Ответ]
alex_gpd 09:17 17.10.2018
Сообщение от брат парвус:
блин стрелять по мишеням запрещено
Эээ... Вообще? Нормативка? Первый раз такое слышу.
Сообщение от vladislavsf:
"Сонька - съемная панелька" жрала
Ну вот и отлично! Сам справился? Или электрик нашёл проблему?
Сообщение от VaUlt:
мыши отлично руками ловятся
Так точно! =)
Сообщение от ркдрон: mishka123, ..клей от мышей и крыс,насикомых-нетоксичное клейкое средсво от грызунов,а уж потом ппп на добив из окна и мыши на месте будут и тебе не ждать,хозбыт делами занимайся...
Маньяк! =) Гипс с пашеничкой, и водичку рядом поставить. Сами подохнут. ))) Только от птицы спрятать. )))
[Ответ]
vladislavsf 09:39 17.10.2018
Сообщение от alex_gpd:
Ну вот и отлично! Сам справился? Или электрик нашёл проблему?
Механик помог, с мультиметром.
Электрики - дефицит.
[Ответ]
ркдрон 16:57 17.10.2018
alex_gpd, нет.не маньяк.но увлекательное дело наблюдать за деятельностью мышей и крыс с ппп в руках))
[Ответ]
AlexOl 18:20 17.10.2018
Крым. Стрельба. Какая то мутная история. Не пойму 18 лет , из помпы положил 18 человек потом взорвал что не известно и застрелился . И все это один человек и за 7 минут.
По моему без спецподготовки и одному не реально все это. Кто то явно что то не договаривает.
[Ответ]
Dr.Arms 19:24 17.10.2018
Как бы там не было расстрел из ружья 19 человек,навредит нам всем(((
[Ответ]
Глаз 20:23 17.10.2018
я зашел думал здесь уже пол темы про Керчь, пивка заготовил, чипсов..... Обломись, мужик....все тихо...... Как так?
[Ответ]
Сообщение от VaUlt: Глаз, мож повзрослел контнгент?
не, я к тому, что по идее должен был начаться срач на тему "Запретить-разрешить короткоствол-все *****асы-один я дартаньян-у меня есть культура обращения с оружием"
[Ответ]
брат парвус 21:55 17.10.2018
я что то пропусти? там вроде взрыв был?
все увидел. правда стрельба https://russian.rt.com/russia/video/...padeniya-kerch
видео со трельбой. поражают веселящиеся придурки на улице. тоесть он сначала взорвал а потом начал расстреливать
мля а в яндексе все обсуждают взрыв баллона с газом
[Ответ]
брат парвус 22:08 17.10.2018
https://www.fontanka.ru/2018/10/17/0...medium=desktop
новый уаз за мульен. умилило писание поставленных новшеств : ак сообщает 17 октября «Автостат» со ссылкой на пресс-службу Ульяновского автозавода, уже в базовой версии новый «Пикап» получил подушку безопасности водителя, гидроусилитель руля и возможность регулировки колонки в двух плоскостях, антиблокировочную систему тормозов (ABS) и электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), электростеклоподъёмники передних и задних дверей, электрорегулировку и подогрев наружных зеркал, светодиодные ходовые огни и другие опции.
песец прям руки и чешуться купить
[Ответ]
Были как то мысли об Уазке Патриоте. Но тормознул опыт знакомых. Из 4х человек, только у одного все ОК. Остальные в сервис как на работу. Плюсом ржавеет не по детски.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:42 18.10.2018
Сообщение от olbob005:
Были как то мысли об Уазке Патриоте. Но тормознул опыт знакомых. Из 4х человек, только у одного все ОК. Остальные в сервис как на работу. Плюсом ржавеет не по детски.
У брата есть. Да, и ломается постоянно, и ржавеет. Пожалел, что купил.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 19:47 18.10.2018
Владел патриотом года полтора. Ни разу не ломался, только замерз фильтр топливный, причем не зимой, а по осени. Как сказали на сервисе что типа летнего залили. Но проблему и так знал, к следующей зиме хотел поставить обогрев фильтра. Продал не по тому что не понравился, а финансовый вопрос. Но вот со ржавчиной да, был вопрос. Но знакомый Лексус RX новый покупал в 14 году. Через 2 года красил дверь багажника по гарантии...ржаветь начала. Да у Патра больше эта болезнь, но и стоит он в 3 раза дешевле.
[Ответ]
mishka123 21:24 18.10.2018
Кирсан Кайфат, дизельный что ли уазик был?
[Ответ]
александр ккк 23:20 18.10.2018
Сообщение от GarrY-VRN:
Крузак, поиск Воронеж+200км, до 1130.000р 7 предложений.
автору давно умер. хотя на авито не намного больше. хорошие тачки не продают.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 01:05 19.10.2018
Сообщение от mishka123: Кирсан Кайфат, дизельный что ли уазик был?
Ага, и расход по городу 12-14 литров и динамика не плохая для такого рода машины.
[Ответ]
Глаз 21:40 19.10.2018
[QUOTE=александр ккк;24720696]можно купить за милион прадо или 200.на круг в ремонте дешевле обойдется чем пiдормот,про кайф от езды молчу[/QUOT
можно и с перебитыми номерами купить. И в угоне который. А можно заплатить и под заказ угнать. А потом в круг номера перебить, Чипы перешивать не надо. Это будут проблемы любителя кайфов от езды. Разговор идет вообще то про новые машины. Причем здесь авито?
[Ответ]
Cтрелок 22:39 19.10.2018
Я как то наткнулся, в инете на пост ) Как обычно ни чего нового, в пиндосии, "ковбой" купил ружье, пострелял из него, оно сдохло, купил другое))
Наш быт, другой, от этого наш стереотип тоже другой, зависит от быта и условий. Как правило. Это к сожалению(
[Ответ]
mishka123 19:42 20.10.2018
А кто-нибудь носил электроинструмент в ломбард? Сколько там реально могут дать за новый инструмент? я имею ввиду какой процент от среднерыночной стоимости?
На сайте одной такой конторы онлайн-калькулятор считает цену как 75% от среднерыночной, но что-то мне кажется, что это сильное враньё..
[Ответ]