Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 193
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
anadonam 19:59 19.03.2017
vinhester, ну ваще чиновники это менеджеры - они должны управлять организовывать - а начальники появились из хитрых людей, которые перекидывают свои обязанности на других а сами в свистульку свистят. да чиновники не нужны - обуза людям просто. их менеджеры легко заменят. собственно заменять нечего - кожаное кресло на табуретку сменил и всех делов. [Ответ]
Бабаич 19:59 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
Машин на улице дорогу нельзя перейди

Забавляют эти мерила советского прошлого. Машина-признак очень хорошего достатка! Ха!
Помнится, в конце 90-х сотовый телефон у редких граждан вызывал жгучую зависть у окружающих. А щас смартфон у каждого первоклассника.
Дело не богатстве, а в том, что все эти вещи становятся более доступными всем слоям населения.
Раньше и валенки были дорогими и доступны были только денежным людям. Но с началом промышленного производства валенок, они стали доступны и крестьянам. [Ответ]
grigor 20:00 19.03.2017

Сообщение от DAMON:
мы из без тебя знаем, что надо, осталось только выяснить, как

Завтра с утра попробуй жить по совести, хотя бы один день...это очень просто, только непривычно [Ответ]
Паф 20:00 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
vinhester, ну ваще чиновники это менеджеры - они долны управлять - а начальники появились их хитрых людей которые перекидывают свои обязанности на других а сами в свистульку свистят. да чиновники не нужны - обуза просто.

Да что ж такое, 19.03.17 - прозрение на БВФ, не иначе [Ответ]
anadonam 20:06 19.03.2017
Бабаич, вообще вопрос очень интересный конечно . некоторые за городом живут, а некоторые чтобы сосиску купить машину заводят.
всех под ребенку нельзя но однако. машина простенькая стоит 150. но ездят "все" не на простеньких. вот тут мысли плохие и посещают. [Ответ]
Бабаич 20:08 19.03.2017

Сообщение от grigor:
А что им мешает работать по совести и закону?

Система такая. Началась при Ельцине. Продолжилась и усилилась при путине. Ты разве не понимаешь?

Вот в ГАИ если не берешь взятки и не передаешь выше по цепочке, система тебя отторгает. В Системе надо играть по ее правилам. Правила Системы и законодательсто-это параллельные прямые. [Ответ]
Бабаич 20:10 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
машина простенькая стоит 150.

Новая? Семерка ВАЗ в 2005 году стоила 150 тыщ. [Ответ]
Паф 20:10 19.03.2017
Вопрос всем: вылезать из задницы легче в одиночку или объединим усилия? [Ответ]
vinhester 20:14 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
но ездят "все" не на простеньких.

Не все , сотрудник офиса А едет в офис Б , подписать бумаги ...на дорогой машине , даже если за аренду офиса платить нечем , такие правила этикета.

Фирму встречают по одежке... [Ответ]
anadonam 20:15 19.03.2017

Сообщение от Паф:
Вопрос всем: вылезать из задницы легче в одиночку или объединим усилия?

в одиночку конечно

потому что помощи будут просить или ленивые или никчемные
короч не самому вылезать а других тащить. [Ответ]
Бабаич 20:18 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
Не понимаю чего на эпотеку дуются - нормально люди берут живут
причем обычно ворчит тот кто сам не берет у кого жилье есть.

Сначала застройщик продаст тебе хату в три раза дороже, чем она обошлась ему. Потом банк снимет с тебя денег как за две квартиры. В итоге ты пашешь за четыре хаты, в реальности имея одну.
Вот и вся диалектика. Ты раб. И нужен ты только для того, чтоб приносить бабки сильным мира сего. [Ответ]
abcdefzx 20:18 19.03.2017

Сообщение от DAMON:
они есть, но лучше б никаких не было, чем такие. У нас профсоюзы - это организации по сбору взносов, толку с них ноль, поэтому я в профсоюз не вступал и не собираюсь

С 92-го года состою в профсоюзе. Неоднократно получал путёвки на турбазы за полцены. [Ответ]
Бабаич 20:20 19.03.2017

Сообщение от vinhester:
Не все

Ну или Рома едет к заказчику не на УАЗике. [Ответ]
Паф 20:20 19.03.2017

Сообщение от abcdefzx:
С 92-го года состою в профсоюзе. Неоднократно получал путёвки на турбазы за полцены.

Про полцены Бабаич выше все правильно сказал: смотря на чьем калькуляторе считать цену [Ответ]
anadonam 20:20 19.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Сначала застройщик продаст тебе хату в три раза дороже, чем она обошлась ему. Потом банк снимет с тебя денег как за две квартиры. В итоге ты пашешь за четыре хаты, в реальности имея одну.
Вот и вся диалектика. Ты раб. И нужен ты только для того, чтоб приносить бабки сильным мира сего.

ну не надо не надо так критически.
процент переплаты есть, но не смертельный даже не в 2 раза.
а вы тут в 4 написали.

ну да кабала - но жить можно.
опять же можно погашать раньше.

да алкаш ипотеку не возьмет - ему на водку не хватает. а люди берут и все хорошо. лет через 10 выплачивают и живут уже мечтая о новой о расширении. [Ответ]
vinhester 20:21 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
в одиночку конечно

потому что помощи будут просить или ленивые или никчемные
короч не самому вылезать а других тащить.

Если посмотреть на любой рынок то там клан как правило кавказский , если посмотреть на стройку коттеджа узбекский , если на стройку дороги Армянский , если на Банк Еврейский... [Ответ]
abcdefzx 20:22 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
Цены повышаются потому что у людей бабла дофига - если бы было не так этого бы не было.

Под каждым словом!

Сообщение от Бабаич:
Новая? Семерка ВАЗ в 2005 году стоила 150 тыщ.

Занах она новая то?!
Я и телефон то новый всегда излишеством считал. [Ответ]
vinhester 20:24 19.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Ну или Рома едет к заказчику не на УАЗике.

Бригады строителей как правило на одной машине , бензин и ремонт в складчину...этих грузчиков , разнорабочих ,... по городу круглые сутки

Да ладно че там , любая студентка знает что такое товарный вид одежки..., и на что западают деньги.. [Ответ]
abcdefzx 20:24 19.03.2017

Сообщение от Паф:
Про полцены Бабаич выше все правильно сказал: смотря на чьем калькуляторе считать цену

Пох на чьём.!
Есть цена путёвки объявленная. 50% оплачиваю я, остальные профсоюз за меня. [Ответ]
Spectator 20:26 19.03.2017

Сообщение от 36rus:
Ротенберги самые работающие люди? Или Сечин ,руководитель провальной РОСНЕФТИ ,или кто там еще?
Spectator, Ты вменяемый человек или нет,обоснуй своё утверждение.

Меня мало волнует твоя оценка моей вменяемости. И, если хочешь со мной общаться, перестань искажать и утрировать то что я утверждаю до неузнаваемости и задавать вопросы относительно своего искажения, а не того что сказал я. Говорю 100500-й раз и еще 100500 раз повторю, не поленюсь. [Ответ]
Бабаич 20:27 19.03.2017

Сообщение от abcdefzx:
С 92-го года состою в профсоюзе. Неоднократно получал путёвки на турбазы за полцены.

Где был твой профсоюз, когда ты по полгода не получал зарплату?

Путевку тебе оплатил завод, бо крупный и при деньгах. Профсоюз- это просто вывеска красивая, дань прошлому. [Ответ]
anadonam 20:29 19.03.2017

Сообщение от vinhester:
Если посмотреть на любой рынок то там клан как правило кавказский , если посмотреть на стройку коттеджа узбекский , если на стройку дороги Армянский , если на Банк Еврейский...

ну чо клан - Один богатый просто берет работать своих по дешману так же так как другие не берут. а если еще высокоплаxчиваемые должности... .......
а те за это преданные как рабы.

вон в торговых центрах так - одна сплошная круговая парука
весь управляющий персонал знакомые или родственники - все остальные пушечное мясо
(постоянно ищут дураков кассиров на 15 000 "им" то низя - работа дюжа тяжелая и нудная) [Ответ]
vinhester 20:32 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
Один богатый просто берет работать своих по дешману так же так как другие не берут.
а те за это преданные как рабы.

Да нет не хрена теперь не так , у меня в пригороде скажем замечаю новая улица там вся улица отставники менты и их дети менты , другая Армяне ..и.т.д.

Короче выживают кланами ... [Ответ]
Бабаич 20:34 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
даже не в 2 раза.

Хм.... возьмем 10% годовых. За 10 лет набегает 100%. Ровно еще одна стоимость хаты. Причем в первые годы платишь в основном проценты. Если в конце срока хочешь погасить досрочно, то оказывается, что саму ,тоимость квартиры ты погасил только наполовину.
А если ты не смог платить кредит, вышибут из твоей хаты. [Ответ]
Spectator 20:34 19.03.2017

Сообщение от vinhester:
У рабов ипотеки , потребительские кредиты , налоги и повышающиеся цены.

Подожжи - только что был разговор про глупых лентяев Роттенбергов, которые на шару миллардеры. Почему такой резкий переход от них сразу к тем кто не успев начать зарабатывать уже сразу влез в ипотеку? Там в промежутке точно никого нет? Ты хорошо смотрел? Точно? Очки протирал? Салфеточкой? Влажной? Оба стекла? С обеих сторон? А пыль сначала смахивал? На нос когда натягивал - на переносице поправил? На уши хорошо посадил? Попробуй еще раз, может что не так сделал, я даже не знаю. [Ответ]
36rus 20:35 19.03.2017

Сообщение от abcdefzx:
Есть цена путёвки объявленная. 50% оплачиваю я, остальные профсоюз за меня.

А твои взносы в профсоюз за год не 60% от цены путевки?

Сообщение от Spectator:
Говорю 100500-й раз и еще 100500 раз повторю, не поленюсь.

Повтори.

Сообщение от abcdefzx:
Я и телефон то новый всегда излишеством считал.

Почему ? Такая малость как как новый телефон это для тебя излишество? Правда бесполезно Путина менять ,рабы найдут себе нового,они даже из Навального сделают царя и своей покорностью вынудят его стать жуликом. Гриня прав надо меняться самим . [Ответ]
Бабаич 20:37 19.03.2017

Сообщение от abcdefzx:
Занах она новая то?!
Я и телефон то новый всегда излишеством считал.

А ты жену себе сразу с детьми искал? [Ответ]
Бабаич 20:39 19.03.2017

Сообщение от 36rus:
А твои взносы в профсоюз за год не 60% от цены путевки?

Пускай озвучит свой ежемесячный взнос в профсоюз. Посмотрим. Может там на 10% от путевки набегает. [Ответ]
anadonam 20:43 19.03.2017

Сообщение от vinhester:
Да нет не хрена теперь не так , у меня в пригороде скажем замечаю новая улица там вся улица отставники менты и их дети менты , другая Армяне ..и.т.д.

Короче выживают кланами ...

неее с детьми это другое.
времена когда родичи толкают по своим стопам где якобы намазано всегда были и будут. [Ответ]
Бабаич 20:43 19.03.2017

Сообщение от anadonam:
ну да кабала - но жить можно

А представь, если у человека лишний миллион сэкономился бы? Насколько лучше он стал бы жить? Можно машину купить, можно дачку, можно с семьей мир посмотреть, можно в образование и развитие детей вложить, да много чего.
Вот поэтому кабала и обдираловка. [Ответ]
Страница 177 из 193
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187 > Последняя »
Вверх