Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 234
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Teddybear 23:31 05.04.2017

Сообщение от grigor:
незаметно умирают

Лучше героически от рук нашей медицины, да.
Или в самолете Когалымавиа. Или в питерском метро. Или под завалами очередной рухнувшей трущобы. Романтика, хуле.

Полагаете, чистота на улицах и удобная городская среда каким-то образом мешает проявлению патриотических чувств? Или-или?
Или умереть в грязи - русская национальная идея? [Ответ]
Бабаич 23:32 05.04.2017

Сообщение от grigor:
Тихо живут, незаметно умирают...мечта насекомого

Ну да. Нет бы на похоронах порвали два баяна...... [Ответ]
grigor 23:39 05.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Лучше героически от рук нашей медицины, да.
Или в самолете Когалым авиа. Или в питерском метро. Романтика, хуле.

"Люди в белых халатах" сидят в сети и жалуются на авиаторов, а те на врачей и мигрантов, так и живём.
Сегодняшняя Россия это Америка двухсотлетней давности - миллион путей, тысячи возможностей, выбирай свой счастливый маршрут и будь на коне...или сиди тихонько и не вякай [Ответ]
Teddybear 23:42 05.04.2017

Сообщение от grigor:
Сегодняшняя Россия это Америка двухсотлетней давности

Сегодняшняя Россия - такая же как Европа 500 лет назад.. Сюзерены, вассалы, неприкасаемые. Гомно на улицах. И крестовые походы. [Ответ]
Romi 23:45 05.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Сегодняшняя Россия - такая же как Европа двести лет назад.. Сюзерены, вассалы, неприкасаемые.

Вот и славненько, значит нам до гибели еще лет 150. [Ответ]
grigor 23:49 05.04.2017
Teddybear, кто мешает стать депутатом, изобретателем, бандитом, чиновником, футболистом, резидентом камеди-клаба, популярным блогером или певицей с бородой...твори, пробуй, рискуй...капитализм, вашу мать. [Ответ]
Teddybear 23:54 05.04.2017
grigor, Попробуйте не растекаться мыслью по древу, а сосредоточиться на теме грязи в наших городах (мы на секундочку именно ее обсуждали). Желательно без блевотного пафоса и сотрясения воздуха пропагандистскими штампами.
Побольше логики и здравого смысла, поменьше псевдопатриотической словесной мишуры. [Ответ]
grigor 00:01 06.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Попробуйте не растекаться мыслью по древу, а сосредоточиться на теме грязи в наших городах

Воот, говорили о высоком, о смысле жизни...но не летится что-то Вам, похоже, горючка кончилась, крылья отпали, мотор не тянет [Ответ]
Teddybear 00:02 06.04.2017

Сообщение от grigor:
Воот, говорили о высоком, о смысле жизни

может сначала о земном, насущном? [Ответ]
grigor 00:04 06.04.2017

Сообщение от Teddybear:
может сначала о земном, насущном?

Скока можно...скучно как в Эстонии [Ответ]
easy 00:04 06.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Здесь наверное все же менталитет..

Угу, менталитет, да. От неполживого Варламова:

Вильнюс

Там еще много прекрасного. И ментально, и физически.
[Ответ]
grigor 00:06 06.04.2017

Сообщение от easy:
Там еще много прекрасного. И ментально, и физически.

Раша- таун? Ща либерасты всё расскажут [Ответ]
easy 00:16 06.04.2017

Сообщение от grigor:
Раша- таун?

Не-не-не, все чисто шпротное, кондовое, родимое. [Ответ]
Teddybear 00:22 06.04.2017

Сообщение от easy:
Вильнюс

Вильнюс - да... Говорят, как на машине времени попал в 70-е))

Только это вообще-то Литва (впрочем для женской логики это неважно)

Сообщение от easy:
все чисто шпротное

А это вообще Латвия

- не понимаю, почему иногда говорят Ирак, а иногда Иран?
- Да вот и мне непонятно почему иногда пишут Уругвай, а иногда Парагвай?

ЗЫ фото не надерганы из интернета, а сделаны там.
Изображения
[Ответ]
easy 00:33 06.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Только это вообще-то Литва

Teddybear, с ума сойти, Вы прямо открыли мне глаза!

Сообщение от Teddybear:
впрочем для женской логики это неважно

Понимаю, согласно Вашей логике я должна была выставить непременно фото из эстонских палестин. Да вся Прибалтика - один мелкий тухлый кукиш. И безразлично, из какого ее паршивого угла фото. В Таллине я бывала. Неоднократно. Искренне не понимаю, чем там можно восхищаться. Это, видимо, проявление недоступной мне нехолопской психологии. [Ответ]
Teddybear 00:36 06.04.2017

Сообщение от easy:
Да вся Прибалтика - один мелкий тухлый кукиш.

Скукотишша.. Ни бомбистов в метро, ни нянечек с отрезанной головой.
Ни тебе ногу сломать, поскользнувшись на ледяных торосах, ни в гуано вляпаться. Тоска зеленая. [Ответ]
easy 00:44 06.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Скукотишша..

Да полное дерьмо, вознесенное на вилах в советские времена, почти-Европа.
Teddybear, Вы опоздали со своим восхищением на четверть века.
Я еще как-то могу понять, к примеру, своего второго мужа, который работал в Таллине, когда был молод и хорош собою, да. Он до сих пор, ностальгируя, пьет "Вана Таллин" (чур меня, чур!), вспоминая при этом квелых эстонок с такими же квелыми именами Айви и Маарья, каковых некогда радостно потрахивал на волне юношеского спермотоксикоза. А Ваше увлечение Прибалтикой мне совершенно непонятно. [Ответ]
36rus 07:36 06.04.2017

Сообщение от easy:
Понимаю, согласно Вашей логике я должна была выставить непременно фото из эстонских палестин. Да вся Прибалтика - один мелкий тухлый кукиш. И безразлично, из какого ее паршивого угла фото. В Таллине я бывала. Неоднократно. Искренне не понимаю, чем там можно восхищаться. Это, видимо, проявление недоступной мне нехолопской психологии

Откуда столько ненависти к чухонцам?

Сообщение от easy:
Я еще как-то могу понять, к примеру, своего второго мужа, который работал в Таллине, когда был молод и хорош собою, да. Он до сих пор, ностальгируя, пьет "Вана Таллин" (чур меня, чур!), вспоминая при этом квелых эстонок с такими же квелыми именами Айви и Маарья, каковых некогда радостно потрахивал на волне юношеского спермотоксикоза.

Наверно от сюда, вспоминает квеленьких ни смотря ни на что,а у тебя просто ревность.

Первый муж видимо был не дурак, свинтил вовремя... [Ответ]
grigor 10:16 06.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Скукотишша.. Ни бомбистов в метро, ни нянечек с отрезанной головой.
Ни тебе ногу сломать, поскользнувшись на ледяных торосах, ни в гуано вляпаться. Тоска зеленая.

Когда это в Таллине метро выкопали...лет 10 назад даже не приступали, там вроде пешком шибко не разогнаться [Ответ]
Romi 11:00 06.04.2017

Сообщение от grigor:
Когда это в Таллине метро выкопали...лет 10 назад даже не приступали, там вроде пешком шибко не разогнаться

Так деревня же. Какие нах террористы на деревне? Ферма и завалинка для пенсов – вот судьба шпротландии. [Ответ]
Sandy 11:12 06.04.2017

Сообщение от 36rus:

"Великодержавный шовинизм" © [Ответ]
Бабаич 11:23 06.04.2017

Сообщение от 36rus:
Первый муж видимо был не дурак

Да и третий тоже. Хехе. [Ответ]
grigor 13:45 06.04.2017

Сообщение от Romi:
Так деревня же. Какие нах террористы на деревне? Ферма и завалинка для пенсов – вот судьба шпротландии.

Зато спокойно как на погосте, тишина, комары, по ночам тень отца Гамлета, коррупции нет совсем, так как украсть нечего... [Ответ]
easy 14:17 06.04.2017

Сообщение от 36rus:

Педалируете, дорогой небрат. Чухонцы занимают в моей голове ровно столько же места, как и толщина снежного покрова в 1982 году где-нибудь в Краснодаре.

Сообщение от 36rus:
Наверно от сюда, вспоминает квеленьких ни смотря ни на что,а у тебя просто ревность.

Хм, мы с ним, вообще-то, уже более четверти века в разводе при сохранившихся дружественно-родственных отношениях.

Сообщение от 36rus:
Первый муж видимо был не дурак, свинтил вовремя...

Пожалуй, да. Волшебный пендель придает ума и сообразительности, несомненно.

Сообщение от 4ркас:
Оо, девушка, я приношу извинения за резкий тон в общении!

А если я скажу, что состою в четвертом браке, получу ли еще извинения?
[Ответ]
OldFinn 17:40 06.04.2017

Сообщение от easy:
А если я скажу, что состою в четвертом браке,

Во тебя колбасит. [Ответ]
OldFinn 18:20 06.04.2017

Сообщение от Romi:
Так деревня же. Какие нах террористы на деревне?

Ростов, то же дерявня, однако фонарики возле школы взрываются. В Питере, шмон. Восьмерых повязали. Пока что нибудь не взорвётся, ФСБешники не пошевеляться. [Ответ]
easy 18:45 06.04.2017

Сообщение от OldFinn:
Во тебя колбасит.

Финя, где Ваши морковь и репа? [Ответ]
OldFinn 18:53 06.04.2017

Сообщение от easy:
где Ваши морковь и репа?

В рифму ответить? Кстати, наличие забугорного автохлама, как и хаты в ипотеку, не является признаком зажиточности. Хотя, кто то и этому рад, а кому то и нефтянной скважины мало. [Ответ]
easy 19:13 06.04.2017

Сообщение от OldFinn:
В рифму ответить?

А сможете?

Сообщение от OldFinn:
Кстати, наличие забугорного автохлама, как и хаты в ипотеку, не является признаком зажиточности.

Понятно. Это все - признаки лютой нищеты. Буду знать.
[Ответ]
Бабаич 20:17 06.04.2017
У поцреотов траур. В Якутии растаял петух из говна. Бгг. [Ответ]
Страница 177 из 234
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
Вверх