Сообщение от Romi:
Так деревня же. Какие нах террористы на деревне? Ферма и завалинка для пенсов – вот судьба шпротландии.
Зато спокойно как на погосте, тишина, комары, по ночам тень отца Гамлета, коррупции нет совсем, так как украсть нечего...
[Ответ]
easy 14:17 06.04.2017
Сообщение от 36rus:
Откуда столько ненависти к чухонцам?
Педалируете, дорогой небрат. Чухонцы занимают в моей голове ровно столько же места, как и толщина снежного покрова в 1982 году где-нибудь в Краснодаре.
Сообщение от 36rus:
Наверно от сюда, вспоминает квеленьких ни смотря ни на что,а у тебя просто ревность.
Хм, мы с ним, вообще-то, уже более четверти века в разводе при сохранившихся дружественно-родственных отношениях.
Сообщение от 36rus:
Первый муж видимо был не дурак, свинтил вовремя...
Пожалуй, да. Волшебный пендель придает ума и сообразительности, несомненно.
Сообщение от 4ркас:
Оо, девушка, я приношу извинения за резкий тон в общении!
А если я скажу, что состою в четвертом браке, получу ли еще извинения? [Ответ]
OldFinn 17:40 06.04.2017
Сообщение от easy:
А если я скажу, что состою в четвертом браке,
Сообщение от Romi:
Так деревня же. Какие нах террористы на деревне?
Ростов, то же дерявня, однако фонарики возле школы взрываются. В Питере, шмон. Восьмерых повязали. Пока что нибудь не взорвётся, ФСБешники не пошевеляться.
[Ответ]
В рифму ответить? Кстати, наличие забугорного автохлама, как и хаты в ипотеку, не является признаком зажиточности. Хотя, кто то и этому рад, а кому то и нефтянной скважины мало.
[Ответ]
easy 19:13 06.04.2017
Сообщение от OldFinn:
В рифму ответить?
А сможете?
Сообщение от OldFinn:
Кстати, наличие забугорного автохлама, как и хаты в ипотеку, не является признаком зажиточности.
Понятно. Это все - признаки лютой нищеты. Буду знать.
[Ответ]
Бабаич 20:17 06.04.2017
У поцреотов траур. В Якутии растаял петух из говна. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 07:34 07.04.2017
По-ходу вта в натуре скорбит. Ни одного комента не написали. Бгг. Слезы застилают глаза.))
[Ответ]
Teddybear 15:51 08.04.2017
вставание с колен
Зато бордюры новые.
Зы. Дождя не было. После дождя это место вообще непроходимо.
Изображения
При всём бардаке и беспределе там практикуются полезные для любой страны вещи - вытаскивают недовольных всем засранцев на свет и поливают зеленкой, чтобы от нормальных отличать. Готовы позеленеть?
[Ответ]
Teddybear 19:41 12.04.2017
grigor, Довольные всем и всегда засранцы, готовые оправдать любую мерзость, лишь бы она исходила сверху, представляют куда большую опасность для общества в долгосрочной перспективе, я щетаю..
В одной европейской стране все так и начиналось. закончилось правда не очень.
Изображения
Мишкатедди, че там на МКС? Новые иконы развесили? Давненько картинок не было.
[Ответ]
grigor 22:02 12.04.2017
Сообщение от Teddybear:
grigor, Довольные всем и всегда засранцы, готовые оправдать любую мерзость, лишь бы она исходила сверху, представляют куда большую опасность для общества в долгосрочной перспективе, я щетаю..
В одной европейской стране все так и начиналось. закончилось правда не очень.
Угу, только начиналось в этой европейской стране немного иначе- им шибко хотелось перемен, хотелось нового лидера, новых лозунгов, новых горизонтов, а вот про то, чем это всё закончилось вы правильно сказали.... Кстати,забыл, у Навального есть усы и челка?
[Ответ]
Romi 22:07 12.04.2017
Сообщение от Teddybear:
готовые оправдать любую мерзость
Про себя что ли? Оправдывал бомбардировки Югославии, уничтожение Ирака и Ливии, а теперь бомбардировки Сирии?
[Ответ]