Большой Воронежский Форум
Страница 177 из 233
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
sasa2006 21:22 02.09.2014

Сообщение от kiva:
с Чечней Вы не сильно мирно урегулировали в сортирах мочили

а сколько донбасские повстанцы захватили больниц с взятием в заложники больных и медперсонала в Харьковской области?

и кстати в 1996 году Чечне фактически была предоставлена независимость
все войска выведены были

вот и вы с Донбассом так попробуйте [Ответ]
kiva 21:25 02.09.2014

Сообщение от sasa2006:

а правда говорят, что льготникам чернобыльцам в Харькове отменили льготы по квартплате и теперь они будут платить полностью за квартиру?

Брехня,ни каких льгот не отменяли [Ответ]
grigor 21:28 02.09.2014
Чо творитЬся:
http://www.youtube.com/watch?v=feGnrKHoI9s [Ответ]
sasa2006 21:33 02.09.2014

Сообщение от kiva:
Брехня,ни каких льгот не отменяли

для нас вопрос непраздный
приезжают в гости, обычно помощь оказываем ну тысяч 15-20 (5-7тысяч гривен) теща дает
в этот раз приехали плакались, что за квартиру придется платить
но правда неуважительно отзывались о России поэтому были посланы обратно пустыми (только бензином заправили как раз впритык до Харькова)

значит врут хитрые хохлы про квартплату ? мда

а племяника жена работает помошником юриста, получала 2300 гривен, а сейча говорят понизили до 1100 гривен. Тоже думаешь врут? [Ответ]
easy 21:34 02.09.2014

Сообщение от grigor:
Чо творитЬся

Странный ролик какой-то - за штурвалом пацан сидит. [Ответ]
grigor 21:42 02.09.2014

Сообщение от easy:
Странный ролик какой-то - за штурвалом пацан сидит.

Шютка.. сказка - ложь, да в ней намек [Ответ]
easy 21:49 02.09.2014

Сообщение от grigor:
Шютка.. сказка - ложь, да в ней намек

grigor, проясните. Намек расшифруйте, так скзать. [Ответ]
rigorin 21:49 02.09.2014

Сообщение от kiva:
Я родился в Воронеже.

Я разве спрашивал про место Вашего рождения?

Сообщение от rigorin:
kiva, Украинец?

[Ответ]
kiva 21:52 02.09.2014

Сообщение от sasa2006:
для нас вопрос непраздный
приезжают в гости, обычно помощь оказываем ну тысяч 15-20 (5-7тысяч гривен) теща дает
в этот раз приехали плакались, что за квартиру придется платить
но правда неуважительно отзывались о России поэтому были посланы обратно пустыми (только бензином заправили как раз впритык до Харькова)

значит врут хитрые хохлы про квартплату ? мда

а племяника жена работает помошником юриста, получала 2300 гривен, а сейча говорят понизили до 1100 гривен. Тоже думаешь врут?

Так у тебя жена хохлушка?Та шо за бредни,юрист 2300? не смешите мои копыта,они как минимум на Toyota Camry катаются,кто Ваши родственники?На какой они машине приехали?Когда хохол родился,еврей заплакал.Я удевляюсь Вам.Я своего сынулю в ЮРКУ готовлю,потому что постоянный зароботок.Дайте данные я пробью кто они и как дышат))))))))) [Ответ]
dimamf 21:52 02.09.2014

Сообщение от easy:
grigor, проясните. Намек расшифруйте, так скзать.

Видимо, на захваченных аэродромах, чисто случайно, оказались несколько полностью исправных сушек и мигов, Ну ччесн слово, чисто случайно! 8-) [Ответ]
rigorin 21:52 02.09.2014

Сообщение от Sandy:
И что не так то? В России не скачут? еще как скачут. Даже в Воронеже скачут.

А кто с этим спорит? Тут про взаимоотношения Украины с Россией. Давай уж ролики выкладывай про то, как Россияне орут и скачут под "Украинцев .....". Есть такое?
И да, твою двойственную позицию про "большинство решило" значит так правильно я до сих пор понять не могу. [Ответ]
grigor 21:59 02.09.2014
А вот чистая правда...что не съем, то надкушу, лишь бы другим не досталось, как это по -нашенски, по -хохляцки:
Саперы взорвали взлетно-посадочную полосу аэропорта в Луганске - СНБО
Вторник, 02 сентября 2014, 17:41

Версия для печатиКомментарии19
Отступая из аэропорта Луганска, украинские военные взорвали взлетно-посадочную полосу.

Об этом на брифинге во вторник сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"После организованного отступления из луганского аэропорта наши саперы взорвали взлетно-посадочную полосу чем невозможным ее использование", - сказал он.

Лысенко также отметил, что украинские военные продолжают удерживать аэропорт Донецка.

Украинская правда [Ответ]
grigor 22:03 02.09.2014
Вот ещё правда:
http://www.youtube.com/watch?v=RNxy_mdoEcM

Интересно что Кива скажет... [Ответ]
DrDmitry 22:14 02.09.2014
С января наблюдаю за укрским кровавым цирком. Заменяет все развлекательные передачи вместе взятые. Отдыхаю после работы, читая сайт перемог. А уж зимой скока всего будет. Спасибо вышиванщикам за развлекуху! [Ответ]
Romchik 22:18 02.09.2014

Сообщение от kiva:
Ну так бы и сказали,а то ядерку пускать собираетесь))))

по словам упоротого укропом вашего же чиновника

Сообщение от kiva:
Так у тебя жена хохлушка?Та шо за бредни,юрист 2300? не смешите мои копыта,они как минимум на Toyota Camry катаются,кто Ваши родственники?На какой они машине приехали?Когда хохол родился,еврей заплакал.Я удевляюсь Вам.Я своего сынулю в ЮРКУ готовлю,потому что постоянный зароботок.Дайте данные я пробью кто они и как дышат)))))))))

угу-ага а куда устраивать то будете? Нотариусом говорят не так просто стать. да и в судах там преемственность поколений.
[Ответ]
rigorin 22:21 02.09.2014

Сообщение от DrDmitry:
С января наблюдаю за укрским кровавым цирком. Заменяет все развлекательные передачи вместе взятые. Отдыхаю после работы, читая сайт перемог. А уж зимой скока всего будет. Спасибо вышиванщикам за развлекуху!

Не надо наблюдать, проще читать ХФ. Это похлеще цирка в несколько раз. Такой заряд бодрость по утрам [Ответ]
easy 22:28 02.09.2014

Сообщение от rigorin:
проще читать ХФ

rigorin, старый почитываете? Я не могу, болею от него. [Ответ]
Sandy 22:36 02.09.2014

Сообщение от rigorin:
Давай уж ролики выкладывай про то, как Россияне орут и скачут под "Украинцев .....". Есть такое?

Чукча не читатель? я же сразу написал

Сообщение от Sandy:
Русские скачут с совсем другими словами!

Сообщение от rigorin:
твою двойственную позицию про "большинство решило" значит так правильно я до сих пор понять не могу

а ты спроси, я отвечу.

Сообщение от grigor:
чистая правда...что не съем, то надкушу, лишь бы другим не досталось, как это по -нашенски, по -хохляцки:

А Зоя Космодемьянская то и не знала. [Ответ]
grigor 22:50 02.09.2014

Сообщение от Sandy:
А Зоя Космодемьянская то и не знала.

Ты эта... не трожь наших героев, у вас свои есть херои, Одессу 2 го мая вспомни - вот там ваши свидомиты попировали [Ответ]
Sandy 22:55 02.09.2014

Сообщение от grigor:
Одессу 2 го мая вспомни

У них были свои предшественники в России 20 октября 1905 года, город Томск.
То что тактика выжженой земли изобретение не хохлов ты уже признаешь.. это хорошо. [Ответ]
DrDmitry 23:16 02.09.2014

Сообщение от rigorin:
Не надо наблюдать, проще читать ХФ. Это похлеще цирка в несколько раз. Такой заряд бодрость по утрам

Погляжу. Я, помнится, давал на него ссылку где-то в феврале-январе. Но сам потом перестал читать. [Ответ]
Romi 23:16 02.09.2014

Сообщение от kiva:
И вообще,я не пойму какое дело Вам до Украины?

Да нету больше украины. Есть Новороссия, и сборище прыгающих и пляшущих, больных дебилизмом дегенератов на ничейной земле, надо бы этот гной выдавить до конца, чтоб потом ремиссии небыло
kiva ты из какого региона, ренегат сраный? Надо Путину сказать , чтоб первую ракету туда запустил. [Ответ]
grigor 23:17 02.09.2014

Сообщение от Sandy:
тактика выжженой земли изобретение не хохлов ты уже признаешь..

Ну вот, даже это придумали другие...скакать начали первыми тоже не хохлы, а дикари [Ответ]
DrDmitry 23:20 02.09.2014
Харьков слышит гул родных орудий.
Гул все громче.
Звук разрыва сух.
Превратились в слух
дома и люди,
и деревья
превратились в слух.

«Ждем»,— как будто говорит Сумская.
«Ждем»,— соседний произносит сад.
Головы все ниже опуская,
на балконах
мертвые висят...

— Ждем,— живые повторяют люди.
Пепельною ночью,
сизым днем
Харьков слышит гул родных орудий,
мужественный голос:
«Мы идем!»

За противотанковыми рвами,
за скрещением дорог
вдали
Харьков вырастает перед нами.
Мы идем,
мы входим,
мы вошли. [Ответ]
Spectator 23:21 02.09.2014

Сообщение от grigor:
Ну вот, даже это придумали другие...скакать начали первыми тоже не хохлы, а дикари

а прекратили русские, во главе с Путеным. мысль то заканчивай, не стесняйся. [Ответ]
DrDmitry 23:24 02.09.2014
И еще о руинцах спер где-то в сети:

В любой стране людей можно поделить на дебилов и нормальных. Но в Нэзалежной эти два класса дополняются третьим, которые вроде бы и не дебилы, но нормальными их тоже не назовешь. Как все уже догадались речь пойдет про укров, которых пол года в изобилии можно наблюдать на Майдане. Уточню, речь пойдет не про Правый Сектор и подобных отморозков, с ними все ясно, а про рядовых жителей, короче про майданное большиство.

В повседневном общении эти люди вроде бы вполне адекватные, то есть как бы не дебилы, но когда дело доходит до нацональных вопросов, политики, истории – туши свет. На вещи вполне очевидные они отвечают массой эмоций и пресловутым «тебе российские сми мозги промыли». Конечно, в российских СМИ хватает ****ежа, но ребята, причем тут российские СМИ, если многие вещи очевидны безо всякого телевизора? Допустим, что не всем вначале было понятно, что Майдан это тупая наебка. Но вот уже все произошло, вместо олигарха вам выбрали олигарха, вместо сладкой жизни вы получили экономический ****ец, гражданскую войну и прочие прелести. Как этот медецинский факт можно умудрятся до сих пор не замечать?! Для многих подобное загадка, поэтому, сегодня мы постараемся понять, как можно быть вроде бы нормальным но при этом оставаться таким упоротым. Т.е. речь пойдет о сознании современного укра.

В свое время Маркс заметил что бытие определяет сознание. У свидомитов бытие строится исключительно на антагонизме к России. Например, стремление к незалэжности. С точки зрения нормального человека это должно означать независимость (финансовую, военную, религиозную) Украины от других стран. Хочешь незалэжнисти – развивай экономику, армию, начни нормально добывать газ с черноморского шельфа. Однако, укры это понимают строго исходя из принципа антагонизма. Поэтому ничего удивительного, что вся эта «боротьба за незалэжнiсть» строится на стремлении поскорее стать евро-американской колонией, - только так в их понимании, можно можно показать клятим москалям жирную фигу! Стремление в гейропу, пусть даже на петушиных правах, считается очень патриотичным..... как и желание после этого поскорее без визы свалить из родной страны на заработки к западным соседям. Вобщем антогонизм современным украм во многом заменяет логику, и принципе, увязывает вместе множество взаимоисключающих параграфов из которых сложено их мировоззрение. Если не видишь в действиях укра логики – знай, это потому что действия эти направлены против москалей. Маразм в этих действиях обещает в ближайшем будущем покорить новые вершины. Ходит даже шутка, что если свидомому укру сказать, что русским не нравится говно, укры назавтра сделают говно официальным символом Украины.

Антагонизм подкрепляется аксиомой об украинской исключительности и неполноценности русских. Работа этой аксиомы наглядно продемонстрирована в анекдоте:

-Петро, пойдем в лес, на охоту, москаля подстрелим.
- А если он тебя?
- А меня то за что?

Без шуток, это реальный образ мышления многих свидомитых. Еще пример: знакомая щирая укра была до глубины души удивлена, что речевка «москаляку на гиляку» (русского на кол), оказывается, для русских обидная. С ее (и не только!) точки зрения, на юго-востоке Украины живет одно быдло, которое не в состоянии иметь свое мнение. А если там кто-то начнет возмущаться, то вырезать их всех надо без малейшего сожаления. Ведь им, неразумным, от этого только лучше будет.

Однако, порой уютный шаблон, сотканный из принципа антагонизма и аксиомы превосходства не может выдержать встречу с реальностью. Неравенство между Украиной и Россией хотя бы в уровне жизни видно невооруженным глазом и подтверждается, например, тем что украинских гастарбайтеров в нерезиновой чуть больше чем до***, а российских гастарбайтеров в Киеве как волос на лысине Горбачева. Естественно, для любого щирого свидомита такой расклад вызывает перманентную попоболь, ведь укры не в пример продвинутей и величественней кацапов. Но против фактов не попрешь, и чтобы хоть как-то сохранить шаблон, укры пошли на хитрость. Было замечено, что стараниями либеральной, креативонй обсчественности создалось мнение, будто россияне с завистью и восхищением смотрят на Гейропу. Стало быть, если хоть как-то суметь присосаться Гейропе, то автоматически становишься гейропейцем - получите кацапы, мы вас круче, лалалалала! Гейропа оказалась непротив чтобы к ней присосались и сразу предложила присосаться к хую.... нудальшевызнаете.... [Ответ]
grigor 23:29 02.09.2014
Spectator, оспади. вернулся!? [Ответ]
Romi 23:29 02.09.2014
У новороссов не хилое чувство юмора, шпротов законсервировали.. http://antifashist.com/item/zamurova...i-betonom.html [Ответ]
grigor 23:36 02.09.2014

Сообщение от Romi:
шпротов законсервировали.. http://antifashist.com/item/zamurova...i-betonom.html

Пейздеж...так только укры могут поступать [Ответ]
Romi 23:42 02.09.2014

Сообщение от DrDmitry:
Без шуток, это реальный образ мышления многих свидомитых. Еще пример: знакомая щирая укра была до глубины души удивлена, что речевка «москаляку на гиляку» (русского на кол), оказывается, для русских обидная. С ее (и не только!) точки зрения, на юго-востоке Украины живет одно быдло, которое не в состоянии иметь свое мнение. А если там кто-то начнет возмущаться, то вырезать их всех надо без малейшего сожаления. Ведь им, неразумным, от этого только лучше будет.

Вот это меня и раздражает в свидомитах. Почему когда на их высшем уровне кто ни будь говорит про уничтожение России это вызывает у них неописуемый восторг? Я же всего на всего слегонца трольнул и сразу поперло и про ориентацию и про зомбацию и про дружбу народов. Я давно уяснил – если твои недруги злятся, значит ты делаешь все правильно.

Сообщение от grigor:
Пейздеж...так только укры могут поступать

Так за Новороссию много укропов воюют. Не знал? [Ответ]
Страница 177 из 233
« Первая < 77127167171172173174175176177 178179180181182183187227 > Последняя »
Вверх