будете заказывать,- мне пару не трудно будет?
Один на 5 и один на 10.
[Ответ]
aik 09:05 02.06.2015
На Путилина косулю сбили. Будьте внимательны!
[Ответ]
dedmakey 09:11 02.06.2015
Пьяный охотник прострелил руку товарищу в Воронежской области.
30 мая, около 19 часов, в рп Подгоренский 40-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии выстрелил из ружья ИМ-155 12-го калибра и попал в руку знакомому.
Трое жителей поселка цемзавода рп Подгренского собирались на охоту. Перед тем, как поехать за добычей, они свернули в продуктовый магазин. Водитель и один из пассажиров пошли за покупками.
– Другой пассажир остался в автомобиле ВАЗ-2105. Он сидел на переднем сиденье, рядом с водителем. Охотник достал ружье и выстрелил в воздух. Прохожие сделали ему замечание. Он начал зачехлять ствол, когда вернулись приятели. Все сели в машину, – сообщили журналистам портала «Блокнот Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.
Надевая чехол на ружье, мужчина зацепил пальцем курок. В результате 43-летний водитель получил огнестрельное ранение лица, груди и правой кисти. Его доставили в Подгоренскую районную больницу. Пострадавшего прооперировали. Ему ампутировали пальцы на руке. В настоящее время его жизни и здоровье ничего не угрожает.
В отношении неработающего горе-охотника возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Ему грозит до трех лет лишения свободы. Горе охотники блиать, на****яца и за стволы. Тут из скрадка выйти боишься со стволом а эти в городе палят....
[Ответ]
Дед с ружьём 11:20 02.06.2015
Сообщение от dedmakey:
30 мая, около 19 часов
Сообщение от dedmakey:
Трое жителей поселка цемзавода рп Подгренского собирались на охоту.
В это время только брэки выходят на промысел.
[Ответ]
Сообщение от :
Внесена новая редакция поправок к закону об оружии.
1. Три года стажа на нарез и увеличенные сроки отстрела
2. Разрешение на гладкое не на 5 лет а на 15
3. Короткий нарез на 15 лет с правом хранения и использования на спортивном объекте но без права ношения.
Оно и этот законопроект ещё пересмотрят.Моё мнение-хрен бы с ним с короткостволом,но релоуд вместо него надо бы протащить.
[Ответ]
Макс-Макс 17:59 02.06.2015
Но на охоте разрешено ношение КСа. Странно.
[Ответ]
Katerina110887 19:34 02.06.2015
если кто нашел выложенные фотки с 61 выставки охот собак в воронеже , киньте ссылку, пожалуйста))
[Ответ]
Сергей65 21:13 02.06.2015
Форумчане, если у кого есть интерес к магазинам для ТОЗ-17 (в пластике) , то знаю адресок в Барнауле.
Осталось 2 штуки. По 2000р/шт.
Стучите в личку или по тел. дам e-mail и тел. продавца.( продавец с Ганзы)
[Ответ]
бакум 22:46 02.06.2015
wertson,Спасибо за магазин подогнал работает как надо.
[Ответ]
бакум 22:49 02.06.2015
Сообщение от брат парвус:
что то я не понял по цене. если за 250 руб будешь заказывать то и мне пару
Попытылся оформить заказ,не получилось,начал читать подробно-цены указанны оптовые,минимальный заказ на 5000 рублей надо собрать,так что как то так.
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
я в 13 году с макаронами в багажнике на Украину съездил.
Был на пикнике, брал для разжигания мангала.
Та а кто из гражданских знает чего это за макароны?А если внутрь верёвочку просунуть-вообще за свечки проканают.
Хи.Я родственникам подганял мешки из-под грамманита,те картошку в москву на продажу в них возили.Так не на одном посту вопросов не возникло.А там крупными буквами с красной полосой на весь мешок написано название ВВ.А если б не картоха внутри и не родственники а бородачи?
[Ответ]
брат парвус 15:05 03.06.2015
Сообщение от VaUlt:
я в 13 году с макаронами в багажнике на Украину съездил.
Был на пикнике, брал для разжигания мангала.
я конечно догадываюсь что это такое. но лучше просветите...
[Ответ]
Maxivirus 15:32 03.06.2015
Сообщение от брат парвус:
я конечно догадываюсь что это такое. но лучше просветите...
если будете просвещать...лучше не в открытую )) мало ли )) а так - макароны ))
[Ответ]
бакум 17:36 03.06.2015
Сообщение от Maxivirus:
а так - макароны
Просто горят хорошо,для розжига костра самое то.
[Ответ]
Сергей65 19:29 03.06.2015
Сообщение от бакум:
Просто горят хорошо,для розжига костра самое то.
Что-то новое!)))Или я только узнал!)
У карабина "Сайга" МК исп. 107 – принципиально новая сбалансированная система автоматики. Как мне рассказали, этого оружия вообще нет отдачи. Обычно рама автомата толкает стрелка в плечо, но на этом карабине установлен балансир, который мгновенно отправляется ей навстречу. Когда они соударяются, происходит компенсация отдачи. "Казалось бы, что тут – пружинки, две планочки, но никто такого оружия в мире больше не создал. На это оружие мы сейчас хотим сделать особый акцент. В мире стрелкового оружия это не просто новинка, а, можно сказать, сенсация".
Пока это экспериментальный образец, над оружием сейчас работают дизайнеры. На следующей неделе завод получит два новых образца и поедет с ними в Венгрию на чемпионат Европы по практической стрельбе и потом, возможно, внесёт какие-то ещё изменения в конструкцию. Уже в этом году "Калашников" хочет начать серийный выпуск этого карабина.(С)
Изображения