Seductions, Ленок, чтоб все удачно прошло))
[Ответ]
Seductions 20:19 20.04.2015
Спасибо девочки,но надеюсь еще походить....и вообще,мне в прошлом июне приснилось,что рожу 10 мая,это мы не планировали даже.Посмотрим,кто кого [Ответ]
Irina-P 20:28 20.04.2015
Seductions, больше треников после утра не было? Ты там не скачи сильно) А то дача,гнездованье)
А я наоборот не хочу в ПДР,а тем более-после него))))))хочу раньше.в сентябре. Ну посмотримс.
[Ответ]
Sanna 21:48 20.04.2015
Сообщение от Seductions:
Спасибо девочки,но надеюсь еще походить....и вообще,мне в прошлом июне приснилось,что рожу 10 мая,это мы не планировали даже.Посмотрим,кто кого
Я как только забеременела прикинула по календарю (не зная как пдр считать) и в 9 мая попала. Подумала сто пудова рожу 9 мая, т.к. папа наш праздник этот не понимает, будет у нас свой праздник, но дочка родилась 8 мая, пдр правда был вообще 17. Зато теперь после её дня рождения всегда выходной удобно.
[Ответ]
Li-ly 23:52 20.04.2015
Сообщение от Sanna:
Я как только забеременела прикинула по календарю (не зная как пдр считать) и в 9 мая попала. Подумала сто пудова рожу 9 мая, т.к. папа наш праздник этот не понимает, будет у нас свой праздник, но дочка родилась 8 мая, пдр правда был вообще 17. Зато теперь после её дня рождения всегда выходной удобно.
Sanna, а можно узнать, что значит "не понимает 9 мая"?
[Ответ]
~S4astie~ 05:18 21.04.2015
Сообщение от Berkana:
Девочки, Ира Счастье не появлялась?
Приснилось, что она родила..
У нее ПДР 23 апреля.
Привет!Мы родились 18 апреля в 12-40 в Электронике,девуличка,2950 и 51 см. Я тебе смс кинула в этот же день кстати;-)видимо номер у меня неактуальный уже записан
[Ответ]
~S4astie~ 05:21 21.04.2015
Сообщение от Irina-P:
А у Berkana способности :-) Дано заметила: то Б предскажет,то пол, то когда родит))))))))
В точку)))Мне мою вторую беременность предсказала за 4-5 месяцев примерно,когда у нас даже и разговоров не было ещё на эту тему))))
[Ответ]
Berkana 09:32 21.04.2015
Иришка, как я рада за вас))))
Все хорошо прошло?
Молоко пришло?
У меня номер телефона сменился , ага((((
( семерки в конце, у тебя другой? )
[Ответ]
Berkana 09:34 21.04.2015
А про беременность да...
Ну вот чувствовала я тебя беременной, хоть стреляй )
Боялась тебя обидеть. Ты же стройняшка, могла решить, что растет живот!
( да и решила )
А от тебя такая энергетика была. Даже через фото.
Беременность...
HILARI, у ГГ все нормально, хорошеет ;-)))
[Ответ]
~S4astie~ 16:39 21.04.2015
Сообщение от Berkana:
Твоя дочка уже ждала тебя.
Здорово написала!) Не сомневаюсь,что ждала!Откуда ты все знала?))Вот это чутье!!!
Прошло все хорошо,в целом очень даже терпимо! Но я,веря в стереотип, что вторые роды легче и быстрей первых, наивно полагала,что так и будет.Оказалось чуть больней и чуть дольше.Но все забылось,рядом наше чудо,наша Александра♥Наслаждаемся друг другом,висим на сисе,ждём выписки домой к папе и братику!Телефон тот же и ещё один, сейчас в личку скину)
[Ответ]
Sanna 18:11 21.04.2015
Сообщение от Li-ly:
Sanna, а можно узнать, что значит "не понимает 9 мая"?
Даже не знаю как объяснить. Просто не считает праздником, говорит, что ветеранов почти не осталось, не любит всех этих воспоминаний, ну и не понимает ПОБЕДЫ, просто с детства патриотизма, наверное, не привили.
[Ответ]
Li-ly 19:47 21.04.2015
Сообщение от Sanna:
Даже не знаю как объяснить. Просто не считает праздником, говорит, что ветеранов почти не осталось, не любит всех этих воспоминаний, ну и не понимает ПОБЕДЫ, просто с детства патриотизма, наверное, не привили.
Просто я с таким впервые сталкиваюсь, 14 февраля не праздник, 1 мая не праздник, да, согласна. Но 9 мая у меня прям шок, у меня от многих словосочетаний мурашки бегут, слезами наливаются глаза и не могу сказать, что мне вдалбливали или культивировали этот праздник. Просто как подумаю, что люди вынесли, а какие герои были и часто думаю: а как бы я сделала?! А то, что ветеранов нет так время идет, но наша память, благодарность, наше спасибо должно жить, иначе мы здесь не писались бы и наших детей не было.
[Ответ]
Сообщение от Li-ly:
у меня от многих словосочетаний мурашки бегут, слезами наливаются глаза и не могу сказать, что мне вдалбливали или культивировали этот праздник. Просто как подумаю, что люди вынесли, а какие герои были и часто думаю: а как бы я сделала?! А то, что ветеранов нет так время идет, но наша память, благодарность, наше спасибо должно жить, иначе мы здесь не писались бы и наших детей не было.
аналогично.
Это не воспитание, это просто неумение ценить и соображать что к чему.
[Ответ]
НатушЪ,29 марта узи уже было))) ты ещё вот это сообщение пропустила.
Сообщение от Irina-P: НатушЪ!НатушЪ!НатушЪ! где НатушЪ!?! с меня ТОООООООООООРТ!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА! и не зря мне сон тогда снился!!!!
Я сегодня пол ночи не спала- пис...н перед глазами стоял!)))))))))))))))))))
на мониторе его трудно было не заметить и Плотко сказал: а тут- мальчишка! Муж такой: точно???! И.С.ему показал ЭТО и сказал.что по его мнению врятли что-то тут поменяется.
п.с.: (угол слишком большой для девочки)))))
Я в радостном шоке!Осмысливаю. СЫН. АААААААААААААААААААААА!
и. по узи у нас всё хорошо и соответствуем сроку.
А сегодня у меня вечером у Кубышкиной узи) жду подтверждения. ооочень))))
[Ответ]
Сплюша 07:58 23.04.2015
Сообщение от Irina-P: Seductions, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты там в списочке уже первая)