Сообщение от Perri Mason:
что хотела спросить , ты в Хлам сходила
Сообщение от Perri Mason:
утро ) тоже с соплями
Сообщение от HILARI:
Sandy, и Борух вы в убей рыбу идете??
Сообщение от HILARI:
вы в убей рыбу идете??
Сообщение от vsuc1059:
Каждый из вас способен лечить любые болезни, вплоть до старости (укорочения теломер со временем). Учеными установлено, что ДНК имеет лингвистико-волновую природу, это запись буквенного кода грубо говоря. И функционирует на основе принципов квантовой нелокальности, лингвистичности и галографичности. Отсюда вывод: раз ДНК работает на основе галограммы, значит, высшая нервная деятельность, которая тоже использует образность мышления, способна воздействовать на эту галограмму. Соответствено, чтобы излечить какое-либо заболевание, надо создать нужный образ (матрицу) в нашей голове. А теперь объяснение эффекта "работающих бабок". Эти бабки как раз научились использовать галографическое мышление. А воздействует оно на других людей, поскольку опять же, на материальном уровне объясняя, ДНК, работая на квантовых принципах нелокальности, имея волновую природу, способна воспринимать внешние сигналы аналогичного спектра, которые "посылает" бабушка. Причем, действие этих сигналов в силу торсионной составляющей этой волны не ограничено пространством. Иными словами, вы можете жить на другом континенте, а вас могут вылечить по этой технологии. Все просто. Гуглите, товарищи. Уже давно все объяснимо, просто медицине это не выгодно и денежным мешкам. Биология+физика=результат.
Сообщение от Sandy:
Это просто праздник какой то!
Сообщение от ttervist:
Наш пабчик в отеле
Сообщение от HILARI:
ttervist, фото туалета не хватает
Сообщение от HILARI:
Sandy, и Борух вы в убей рыбу идете??
Сообщение от Naturals:
зы: люблю умных.
Сообщение от Hollowman:
Тебе делать нечего?
Сообщение от Sandy:
Пей чай
Сообщение от Naturals:
за Наташку чай? фууууу
Сообщение от HILARI:
я если пойду, то пить буду
Сообщение от Naturals:
а у меня в пятницу сложный день.
Сообщение от HILARI:
жизнь ваще сложная штука))
Сообщение от Naturals:
а вечером, я надеюсь, гулянка, так что так
Сообщение от HILARI:
я если пойду, то пить буду
такой повод редкость, а вот на других пьянках можно и с кисло-трезвой рожей посидеть