» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Середина Неба 16:43 26.04.2013
Девчули, можно воспользуюсь любимым рр во благо себе?
ИЩУ ПОМОЩНИКА НА 1 июня! Работа - помощь нам в оформлении, оплата в этот же день 1000 рублей. Где-то с 9:00 до 18:00. Требование - свободный день и наличие автомобиля, бензин оплачиваю!
Сообщение от Maya:
Otrada, а давай я к тебе приеду на погулять с колясом?)))
Маш, без обид, но даже бабушкам не доверяю коляс. Более того, они внучку в руках ни разу не держали! Видели мельком при выписке. Вот такая я курица..
[Ответ]
Maya 16:58 26.04.2013
Otrada, не, вот ты наивная - думаешь, я прям кинусь ее катить? Не-не-не, она тяжелая!!! А мне тяжелое низзя, нам до июня надо дотянуть!))) Я имела ввиду погулять-пообщаться)))
Последние 2 ночи начинаю активно вспоминать что такое совместный сон с ребенком)))
Кошка после операции все еще не очень веселая и решила спать с нами, причем аккурат ложится между мной и мужем (чего раньше не было, максимум в ногах спала). Ну не выгонять же ее, бедняжку... В итоге всю ночь боюсь лишний раз шелохнуться дабы ее не задавить ненароком.
Ну чем не тренировка перед рождением ре?
[Ответ]
Maya 17:33 26.04.2013
sunflower_vrn, молодечек))) Как твой зверь в целом? Шов чистый?
Мой Сёма категорически отвергает паштет, только сушка! Но жует правой стороной)))
А еще он сегодня гонял резинку по дому, не хуже Маси))) Отходит, видно очень уж ему хреново было с этим зубом [Ответ]
KatyVRN 18:11 26.04.2013
Otrada, мы летали в июне
4 тыс. летали втроем.
но меня осенью вызывали
в отдел дознания гувд давать показания
типа там все незаконно
[Ответ]
Девочки, чувствую что заболела. Горло болит и нос закладывает. Чем беременным-то лечиться? Заварила ромашку, буду полоскать...
[Ответ]
Maya 19:04 26.04.2013
Aime le, много теплого питья, можешь ацилококцинум пить, от горла тантум верде...
А лучше бросай ты это дело - болеть она удумала, вот еще!!! В бассейн тебе надо, вот! Не знаю, почему так, но как начала относительно регулярно плавать ни разу даже насморка не было!)))
[Ответ]
Сплюша 19:08 26.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
1 мая
Аааа,я уж думала мы с тобой и по деткам и по ДР нашим совпали)))
[Ответ]
я тоже сегодня заболела. скажите, а чеснок можно беременным? а то знакомые сказали что он приводит к тонусу матки
[Ответ]
Black Mamba_777 19:27 26.04.2013
Рюмка, чеснок всю беременность трескаю почти, никакого тонуса, ттт
Aime le, еще инжирное молоко очень помогает. Девочки на форуме советовали-мне помогло хорошо, когда уже загибалась с кашлем и насморком.
[Ответ]
Aime le 19:53 26.04.2013
Black Mamba_777, Инжирное молоко? А где же я его достану?
Berkana, Свет, это же вроде антибиотик?!
lewerel, Спасибо!!! лизобакт у меня есть)))))
Maya, Спасибо!!! Накупила цитрусов))) Сама оочень не хочу болеть! А это все потому что летом не ездили на море отдыхать. Надеюсь этим летом получится (и Г разрешит). Я уже думала на счет бассейна)))))) Как потеплеет))))
[Ответ]
Black Mamba_777 19:57 26.04.2013
Aime le, инжир в молоке отварить))) если память не изменяет 5-6 штучек на пол-литра молока. И это молоко по частям пить весь день.
[Ответ]
Maya 19:58 26.04.2013
Aime le, инжирное молоко - это хенд мейд))) Надо в молоке сварить инжир и потом эту прелесть выпить в несколько приемов в теплом виде)))
Если не путаю - на литр молока штук 7-8 инжиров...
[Ответ]
Анна_Павловна 20:25 26.04.2013
Сообщение от Maya: Otrada, а давай я к тебе приеду на погулять с колясом?))) Анютка все не звонит... Обещала набрать мне, чтоб я подъехала, и тишина...
что за наезд??????)))
типа беременная все можно???))))))))))))))
Девочки, я в любое время с удовольствием приеду! Знаете, как мне мои 4 голубые стены надоели?! А одна из дома не выхожу, боюсь... Вдруг поплохеет, а рядом никого?
Мой номер у вас у всех есть, звоните - приеду! Без шуток, до Эллы и Ани мне ехать минут 45, до Оли - около часа)))
А в воскресенье у меня в 10-00 встреча с врачом, насколько оно - не знаю, а потом я вся свободнаааааааааааааааааааааааааая!!!)))
[Ответ]
Maya 21:19 26.04.2013
А еще я тупею...
5 раз начинала вязать кофточку... То 125 петель набрать не могу, сбиваюсь, то схемку прочитать, у меня получается, что на схеме 20 петель не учтено((( Блин... [Ответ]