Очень рада победе своего сенбернара- сыночка, юниора Урса-Эль Чесменский Граф на " Золотом " -Лучший представитель Породы 2014! Очень рада за хозяйку Елизавету! Браво!
[Ответ]
kapmusya 06:31 21.12.2014
Еджика, Поздравляю! У Вас лучшие Сенбернары в России, и, думаю, не только в России!
[Ответ]
Еджика 13:17 21.12.2014
kapmusya, Света,спасибо! Дети из "Ч"-помета и их владельцы просто супер! Горжусь ими. Чоко Пай уступил ЛПП Славянке Авроре(тоже мне не чужая)
Сегодня на Воронежской выставке Урса-Эль Чоко Пай-ЛПП
Короткошерстный ЛПП-2014 Урса-Эль Чесменский Граф
Длинношерстный-Урса-Эль Чоко Пай
Длинношерстная Славянка Аврора -ЛПП-2014
Изображения
Итоги Рождественского турнира 21.12.14г., эксперт Мазина-
бельгийская овчарка грюнендаль Звездный Волк Бохемиан Рапсоди-JCAC,ЛПП-ходили на выставку потусить, ЮЧР у нее закрыт,но все равно приятно.
аляскинский маламут НОБЛЕСС НОБИ ЖАРДАН-CAC, КЧФ,ЛПП,BIG-1!!!
Спасибо организатору за выставку, и отдельная благодарность заводчикам-Голубевой Г. и Трегубовой Ю. за моих звездочек!
[Ответ]
Рэмочка 20:20 21.12.2014
Best in show: Немецкая овчарка Назаль Солнечная Дубрава!!!!! Назаль- любовь моя, Наталья Бороздина принимайте поздравления !!! Вы большие молодцы!!! Красавчик достоин этого!!! Эмоции переполняют!!!
[Ответ]
Игорь-ВВ 21:38 21.12.2014
Сообщение от Рэмочка:
Best in shou: Немецкая овчарка Назаль Солнечная Дубрава!!!!! Назаль- любовь моя, Наталья Бороздина принимайте поздравления !!! Вы большие молодцы!!! Красавчик достоин этого!!! Эмоции переполняют!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ С ЕЕ ТИБЕТСКИМ МАСТИФОМ С БИС ЮНИОРОВ - 1! Может, есть у кого их фото?
[Ответ]
bagira732 10:27 22.12.2014
21.12.14 Воронеж выставка собак ранга САС-КЧФ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР" эксперт Мазин В.
СКУРАТОВСКИЙ МОГУЧАР ЛЮ, J.CAC, ЛПП,Гордость России 2 место.
Может есть у кого нибудь фотки черных терьеров?
[Ответ]
TERRA31 11:36 22.12.2014
Сообщение от bagira732:
21.12.14 Воронеж выставка собак ранга САС-КЧФ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР" эксперт Мазин В.
СКУРАТОВСКИЙ МОГУЧАР ЛЮ, J.CAC, ЛПП,Гордость России 2 место.
Может есть у кого нибудь фотки черных терьеров?
У тебя у самой есть)))) Еще раз Вас с победой Мишаня красавец!!!!
[Ответ]
TERRA31 11:38 22.12.2014
Курск АУУУУУУУУУУУ!!!! фото ринга лабров ну кидайте же скорей интересно посмотреть на всех нас))))))
[Ответ]
bagira732 12:24 22.12.2014
TERRA31, спасибо огромное!:-) Вам тоже с победами поздравляю!!! Антей в рингах был самый лучший!!!!! Фотки плохие получились.[Ответ]
а наши 3 копейки
Эриа Про Беллиссима Брава в ее первый поход на выставку выиграла BIS baby ;-)))))
Эксперт Мазина Л.
СПАСИБО всем кто за нас болел ;-)))
Изображения