Макс-Макс, политика государства в этой области в течение последних двадцати лет сводится к одному - переложить МАКСИМУМ расходов на граждан.
Макс-Макс 20:41 25.07.2013
Bullet, в Хохляндии (Харьков), которая у нас покупает энергоресурсы, отопление вдвое дешевле нашего. Вся политика нашего государства в сфере ЖКХ - набить себе карманы и сделать так, чтобы мы не могли ни о чем думать, кроме как о постоянном периодическом погашении различных долгов (кредиты, штрафы, коммуналка, свет, вода, газ, продукты). Оставаться должно мимнимум или 0 (-0). Желательно минимум, если больше или меньше, люди начинают думать о чем-то другом, в первую очередь о политике.
ЗЫ: посчитай 10 руб. в месяц с квадратного метра жилья в России. Сумма астрономическая. А с учетом того, что она каждый месяц увеличивается еще на 10 руб. - это просто песец какие деньги в руках государства за наш счет. Капремонта, как водится, мы не увидим в большинстве своем.
Дед с ружьём 20:52 25.07.2013
Макс-Макс, я всю сознательную жизнь с жильём был связан и полностью с тобой согласен. Нас просто душат. За 2012 год официальная инфляция - 6,5 процентов. А цены мать вашу на сколько выросли за год (продукты, коммуналка и т.д.)??? МИНИМУМ НА 20 %.
Месяц назад новых Саёжек в Воронеже было всего 2. Одна на Остужева, 12К, в дереве, цена 26000, вторая на 20-лет Октября, 12 калибр, длинная 680мм, цена 22000. Единственная 20-ая Сайга была комиссионная, лежала на Динамо, в дереве, дерево хорошо потёрто, цена была 14000, кажется. На Лизюкова были 410-е комиссионные. И всё, не думаю, что за это время что-то сильно изменилось, новые ружья не выпускаются. Так что в Воронеже найти будет крайне сложно. На Ганзе подобные экземпляры встречаются.
Виталий R, то ли еще будет. Скоро уже только антибиотики 8го поколения будут помагать. при цене под сотню тыров за курс.
В прошедшую зиму болели всей семьей гриппом (сначала жена, потом дочь и напоследок я): лечились без антибиотиков и всякой херни из аптек - таблетки на травах (чеснок, солодка и т.п.). У нас знакомый гомеопат - подсказал. В итоге переболели каждый за 3 дня. А грипп в том году был огого какой злой. Соседка лечила своих детей и себя 3 недели на традиционных лекарствах (от нее, кстати, жена и принесла когда ходила делать ей укол). Соседке врачи уже курс за курсом назначали, типа раз это не помогло - попробуйте вот это - другого больше нет.
Шериф, Ром, без разницы, мож на заказ где привезут? около 20000+- готов отдать за нее
VaUlt 14:56 27.07.2013
Вчерась мушку с ижевского ствола скрутил плоскогубцами (только не смейтесь, это по синьке, а не из-за дальновидности), мушка не открутилась, но отломилась, часть с резьбой осталась на месте, чо делать?
Schumi 15:02 27.07.2013
VaUlt, увы, видимо, высверливать и заново размечать резьбу на стволе, уж больно она тонкая.
Самогон 15:16 27.07.2013
Сообщение от VaUlt:
Вчерась мушку с ижевского ствола скрутил плоскогубцами (только не смейтесь, это по синьке, а не из-за дальновидности), мушка не открутилась, но отломилась, часть с резьбой осталась на месте, чо делать?
В гарантийной мастерской на ИЖмехе так и откручивают. Специнструмента нет. Только захватыают мушку кусачиками. При высверливании ствол зажмите очень легко чеоез 2-3 слоя толстой кожи и т.п. лучше , если помошник будет поддерживать ствол за казенную часть. Ни в коем случае не помните стволы.
Lodin 16:34 27.07.2013
еще один повод поставить коллиматор )
oleg_sterrorist 16:47 27.07.2013
VaUlt, купи длинную, которая в темноте светится, она на планку крепится, и надобность в старой отпадет!
Schumi 17:25 27.07.2013
Народ, а что, на экспорт "Ижмех" в вот такой комплектации ружья отправляет?
DJ PAUL 19:53 27.07.2013
может кто знает, кто продает сайгу 20 тактика?
Рыжий hanter 20:19 27.07.2013
Сообщение от Schumi:
Народ, а что, на экспорт "Ижмех" в вот такой комплектации ружья отправляет?
Я думал они хоть на экспорт дерево в металл подгоняют а судя по видео " бедным" басурманам тож самим прийдётся дорабатывать изделие из ижмеха.Хотя я в журнале видел (и не узнал сразу)иж27 заказанное на заводе(видно хоорошему знакомцу)которое в один ряд с фабарнами и блайзерами ставь-выделятся не будет.
VaUlt 22:13 27.07.2013
Сообщение от oleg_sterrorist: VaUlt, купи длинную, которая в темноте светится, она на планку крепится, и надобность в старой отпадет!
Именно ее и хотел поставить, откручивал стандартную и обломил ее. Завтра высверлю попробую, металл мягенький, думаю не будет проблем.
И чего мне подумалось. У меня себестоимость самокрута где то в районе 10руб (мона уменьшить недосыпом) , а сдавать по 20,0 Хороший бизнес может получится
Hiker 09:26 28.07.2013
olbob005, я тут подумал и согласен с Вами, что можно сделать бизнесс на этом) Каждый день намешивать по ведру-другому аммонала(рецептов в инете мульён),идти и сдавать с честным лицом. Не знаю, сколько это будет в тротилке, но разбогатею - это точно))))))))))) Во идиоты - так все и рванули сдавать нелегалку и тем более СВУ...За СВУ сажають, вроде как лет аж на пять,а?))))))))А то и больше