Julia.L, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ!!! Фёдор, Марина я вас и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фоток из ринга к сожалению совсем мало, надеялась на видео. Но его почему-то совсем мало. Чуть юниора, немного Фёдора с Данькой и кобеля открытого класса, а Ника и Айсы - нет. Ну не везёт нам в Курске - в прошлом году все были, кроме нас и в этом тоже самое!
[Ответ]
zik 21:46 23.07.2012
Сообщение от alena u:
zik, Никаша еще и пострелять успел? Мужик!!!
Ясно дело, мужик!!! А то нам всё бусики, да цветочки предлагали!!!
alena u, жених мне ваш понравился!!! Будем ждать первенцев!!!
[Ответ]
zik 21:48 23.07.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Немного наших дачных зарисовок
Даниэль СК. Наташ, у Вас там дачный РАЙ!!!
[Ответ]
NataandIngri 22:42 23.07.2012
Сообщение от ShkodaN:
Еще раз поздравляю участников Курского CACIBа с удачными выступлениями!!!
А юниорку - с удачным дебютом на выставке такого ранга!(Я не ошибаюсь - она дебютантка?)
Нет,дебют был в Полтаве.Там мы закрыли Юного Чемпиона Украины.А это ее вторая в жизне выставка.
А фото у нас только отсканированые и с брелка,который мы заказывали,поэтому очень плохое качество!!
Изображения
Джентельмен, Ух, как у вас классно! Такие довольные пацанчики! А Жорик то, какой заплыв! Он в очень симпатишного кобеленыша формируется, стоечку тренируете или сачкуете, колитесь))
[Ответ]
Даниэль СК 13:05 24.07.2012
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, Какие тапачки! Суууупер! Где такие берут??
ой, не увидела, сорри,-можно купить на ebay (ссылка в посте с фотками)
[Ответ]
zik 13:09 24.07.2012
Сообщение от Карпов:
Какие на фиг бусики? Солидному мужику - солидный презент!
Сообщение от zik:
Никаша, очень понравился фину и он долго выбирал в сравнении на ЛПП, а Николина Давидовски в Бесте ветеранов сказала, что ему никак не дашь его почти 13 лет!!!
Наталья Семеновна, еще раз поздравляю и мой воздушный поцелуй самому красивому бородатому мужчине в самом расцвете сил!!!!!!! [Ответ]
zik 13:12 24.07.2012
NataandIngri, Наташа, у них на сайте будут вывешены вроде как все фото, которые они делали. Залезь - посмотри. Мы все-таки с тобой лучшие выбрали!!!
[Ответ]
Даниэль СК 13:13 24.07.2012
Сообщение от NataandIngri:
А мы тоже были в Курске и наши результаты:
I'm Barbie Girl Estrella's Favorito -JCAC,ЛЮ !!!(
Сообщение от NataandIngri:
А фото у нас только отсканированые и с брелка
Наташенька, поздравляю! Вы обе такие умницы и красавицы
Сообщение от Julia.L:
несколько фото из Курска
Юля, спасибо за весточки с "полей"-так здорово видеть Мастерклассиков в лидерах[Ответ]
zik 13:16 24.07.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Наталья Семеновна, еще раз поздравляю и мой воздушный поцелуй самому красивому бородатому мужчине в самом расцвете сил!!!!!!!
Даниэль СК, Наташа, СПАСИБО!!! Поцелуй воздушный передам, но Ник хоть и сУрьёзный мужчина с пистолетом, любит целоваться лично!!![Ответ]
Всем участникам и победителям CACIBа от нас с Лили тоже поздравления!!!
Ветеран обалденный!!! Красавчик!!!
Братишка наш пловец, такой суперский! А мы с Лили еще на реку не ходили, надо будет сходить!!! Вы нас заразили [Ответ]
alena u 16:43 24.07.2012
Не хочу показывать пальцем, но у кого то Зюм отличился и сделал себе тройной подарок к своему двухлетию!!!
gress, Зюма с Днем косточки! Рассказывай и показывай нам свои другие новости!!![Ответ]
Даниэль СК 17:34 24.07.2012
Сообщение от Галинка-малинка:
А мы с Лили еще на реку не ходили, надо будет сходить!!! Вы нас заразили
Я думаю-поплывет! Такакая девчонка озорная- думаю, не побоится. Рассказывайте о результатах[Ответ]
Даниэль СК 17:37 24.07.2012
Сообщение от alena u:
Не хочу показывать пальцем, но у кого то Зюм отличился и сделал себе тройной подарок к своему двухлетию!!!
gress, Зюма с Днем косточки! Рассказывай и показывай нам свои другие новости!!!
Мариночка, от всей души поздравляю САМОГО храброго, любящего и преданного пса-малыша Зюмочку с 2-х летием!!!
Пусть его, а соответственно и твоя, жизнь будет счастливой, всего-всего САМОГО-ПРЕСАМОГО от нашего бородатого и не очень семейства!!! ЗЮМКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изображения