Сообщение от @ngelik@: Линочка дочку с 10ю месяцами! Julla, сыночка с 4мя месяцами! Чудесное Варенье, дочку с 5ю месяцами!
присоединяюсь к поздравлениям!!!всего-всего))))))))))
а мы сегодня сходили, блин, к неврологу и ортопеду...у невролога все в порядке, правда массаж сказали все же не повредит) а вот ортопед меня огорчил(
собственно я к нему и пошла ( нам 3,5 мес), потому что у нас на правой ножке вроде лишняя складочка - асимметрия получается, ну мамка поначиталась и решила сходить на свою голову...он покрутил-повертел ножки, щелчков не было, мой расплакался вроде от того что незнакомый дядька стал его крутить (он у меня этого не любит) но я испугалась, спрашиваю вдруг ему больно, ортопед в ответ-типа я не знаю от чего он у вас расплакался...про складки сказал что это один из симптомов дисплазии и чтобы снять подозрения надо делать рентген...моя в шоке!!!я спрашиваю, а почему узи нельзя?он: рентген надежней, типа вы мне принесете снимок расчерченный и я по нему все увижу, а узи типа фигня-там как датчик поставишь то и покажет...я:ну как же так, ребенку рентген из-за лишних складок,других симптом же нет, а ортопед в ответ:ваш ребенок хотите делайте хотите нет...пипец....
девочки, у ваших деток складки симметричные?может это у нас жирки-мы не худенькие)))
что делать?рентген делать не хочу, все сначала узи лучше сделаю или к другому ортопеду сходить? этот был со 2-й детской больницы, фамилию так и не узнала..
[Ответ]
Лаодика 15:57 07.12.2011
Ly из Воронежа, конечно к другому ортопеду, к Трифу
[Ответ]
Рыжая пантера 16:04 07.12.2011
Сообщение от @ngelik@: Линочка дочку с 10ю месяцами! Julla, сыночка с 4мя месяцами! Чудесное Варенье, дочку с 5ю месяцами!
не успевает тратить триллионы, заработанные мужем
[Ответ]
Ly из Воронежа 16:26 07.12.2011
Сообщение от Лаодика: Ly из Воронежа, конечно к другому ортопеду, к Трифу
а кто такой Триф?где он принимает?как к нему попасть?
[Ответ]
sveliss 16:36 07.12.2011
Сообщение от @ngelik@:
Линочка дочку с 10ю месяцами!
Julla, сыночка с 4мя месяцами!
Чудесное Варенье, дочку с 5ю месяцами!
Присоединяемся!!!
Всем болеющим - выздоравливать!!!@@@@@@@@ Ly из Воронежа, у нас тоже складки ассимметричные, узи делали, хирург и ортопед смотрели - сказали все норм
[Ответ]
Лаодика 16:42 07.12.2011
Сообщение от Ly из Воронежа:
а кто такой Триф?где он принимает?как к нему попасть?
Сообщение от КазяФФка:
присоединяюсь! здоровья много-много
Моя лялька пытается ползти И очень расстраивается, когда не получается, то есть каждый раз))))
А еще мы научились осознанно игрухи висящие ручками молотить)))
Воть, хоть мы и не именинники сегодня, но все-равно похвасталась
прикольно!нам теперь тоже больше нравится на коврике лежать-по игрухам бить и льва за хвост тянуть) мобиль нам уже не так интересен - он же высоко, до игрух не дотянешься)))
а еще мы так прикольно на живот стали переворачиваться-только положишь, а он уже на животе)))
воть, хоть тоже чуть похвастаюсь, а то у нас сегодня только расстройства из-за этого ортопеда...
[Ответ]
Лаодика 16:57 07.12.2011
Сообщение от Ly из Воронежа:
а еще мы так прикольно на живот стали переворачиваться-только положишь, а он уже на животе)))
вот тут у меня и начались проблемы с памперсами )))
[Ответ]
nadezhda54321 16:59 07.12.2011
Сообщение от Лаодика:
вот тут у меня и начались проблемы с памперсами )))
ахаха)))а у нас теперь проблема памперсы одеть) мы же не хотим теперь просто лежать одеваться, нам надо быстрей на живот перевернуться) я его пытаюсь одеть, а он пытается перевернуться- кто-кого в общем!
[Ответ]
Горечь 17:19 07.12.2011
Лаодика, Ly из Воронежа, памперсы-трусики пора, значит.
[Ответ]
nadezhda54321 17:26 07.12.2011
Ly из Воронежа, Лаодика, мой особо не ползает, но одеть подгузник уже сложно, трусики куплены, но что-то мне кажется что рановато
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:28 07.12.2011
Сообщение от Горечь: Лаодика, Ly из Воронежа, памперсы-трусики пора, значит.
неа, нам еще рановато)))они на нас пока держатся и в войне за одевание я пока побеждаю)))
[Ответ]
Лаодика 17:28 07.12.2011
И я трусы давно купила. попробовала и отложила - одну ногу всуну, вторая вылезла и так до бесконечности
[Ответ]
Горечь 17:51 07.12.2011
Сообщение от Лаодика:
И я трусы давно купила. попробовала и отложила - одну ногу всуну, вторая вылезла и так до бесконечности
Ребёнок мошт в велосипедик играть хотел, а тыыы... ехидна)))
[Ответ]
Фабби 18:18 07.12.2011
Линочка,Julla, Чудесное Варенье с датками вас!!
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления, мамкам терпения.
Я стала ночи бояться, с вечера не спим, каждые полчаса подъем. Сегодня я уснула в 5-00, в 8-00 уже подъем. Что будет сегодня даже не знаю.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:30 07.12.2011
Сообщение от Лаодика:
я сразу за две хватаю и всовываю, как раз начинает переворачиваться, а две ноги уже у трусах внизу, на живот перевернулся, а там уже и подтянуть можно)))
девы подкиньте телефончик такси с детским автокреслом (недавно обусждали)
[Ответ]
Линочка 18:40 07.12.2011
наталиК, Amica1983, Ly из Воронежа, Рыжая пантера, sveliss, спасибо за поздравления!!!!
Всех с достижениями!!!!!
Я в шоке : вчера вызывали участкового врача-приходила,а сегодня стук в дверь-стоит наша доктор и спрашивает как дела,после осмотра сказала,что еще в пятницу зайдет.
[Ответ]
SaQura 18:43 07.12.2011
Рыжая пантера, нет таких в врн) жлобы блин..(
звонили, уточняли
только на межгород предлагают...
[Ответ]
nadezhda54321 18:54 07.12.2011
Сообщение от Линочка:
Я в шоке : вчера вызывали участкового врача-приходила,а сегодня стук в дверь-стоит наша доктор и спрашивает как дела,после осмотра сказала,что еще в пятницу зайдет.
Сообщение от Фабби:
Я стала ночи бояться, с вечера не спим, каждые полчаса подъем. Сегодня я уснула в 5-00, в 8-00 уже подъем. Что будет сегодня даже не знаю.
Фабби, наши дети не родственники случайно?
точно так же у нас.
[Ответ]