Момент то был после удачного отскока, а потом просто с реализацией не повезло...
Может с Динамо полегче будет? Хотя в атаке ничего комбинацинного не просматривается, только кто сам индивидуально чего изобразит. Со Спартаком приятно было смотреть, хоть и проиграли, а с конями игры не было... Жаль Маминова...
[Ответ]
Московский "Локомотив" вступил в переговоры с бывшим наставником "Амкара", "Москвы" и "Динамо" Миодрагом Божовичем, сообщает Sovsport. Таким образом, у Владимира Маминова практически нет шансов остаться у руля команды.
По информации издания, руководство железнодорожников вышло на Божовича несколько дней назад. Черногорскому специалисту позволят прийти в клуб со своим штабом.
Я вот что то не пойму - Смородская не видела Динамо в этом сезоне с Боживичем и без Боживича!?!? Какой нахрен Миодраг в Локо!?!? ЧТо за .......Вон - Анчелотти свободный!!!![Ответ]
ARSHAVA 08:13 23.06.2011
Сообщение от Агент007:
"Локомотив" вступил в переговоры с Божовичем
Если Миродраг прийдет, то Локо в пердиве очутится
[Ответ]
Anton999 08:24 23.06.2011
Сообщение от ARSHAVA:
Если Миродраг прийдет, то Локо в пердиве очутится
А у меня такое ощущение, что этого то как раз и добиваются!!!!!(((((
[Ответ]
Сообщение от ARSHAVA:
надо просто тетку вы3,14здить и все
Да если бы знать КАК?! Чем то она там зацепилась!!! Про "чью то любовницу" не верю вообще!!!!! У тех дядек столько баблища, что не нужна им эта старая перечница!(
[Ответ]
ARSHAVA 08:43 23.06.2011
нужно выдать ей оранжевый желет с молоточком, и пущай вагоны осматривает [Ответ]
Чёрный 10:10 23.06.2011
Сообщение от Агент007:
Какой нахрен Миодраг в Локо!?!?
Агент007, он магет и не такое
а динамо его создавало больше всех на тот момент тока забить не могли
"Локомотив" возобновил переговоры с эквадорским нападающим Фелипе Кайседо. Более того, в них произошёл значительный прогресс, утверждает "Спорт-экспресс".
В мае руководители "Леванте" приняли решение выкупить у "Манчестер Сити" трансфер Кайседо, который провёл минувший сезон в Испании на правах аренды.
"Леванте" намеревается продать Кайседо этим летом, так как имеет возможность выручить за него хорошую сумму. По информации британской прессы, у "Манчестер Сити" нападающий был выкуплен испанским клубом за ? 1 млн.
В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов.
У 22-летнего футболиста сборной Эквадора есть также варианты с подписанием контракта с командами из Испании, Франции, Германии и Италии.
[Ответ]
Агент007 19:03 23.06.2011
"Локомотив" опроверг сообщения об интересе к Божовичу и Вайссу
В четверг пресс-служба "Локомотива" разместила опровержение газетных публикаций о том, что клуб заинтересован в услугах Владимира Вайсса и Миодрага Божовича.
"Появилась информация о том, что наш клуб интересуется кандидатурами двух зарубежных специалистов — Миодрага Божовича и Владимира Вайсса.
Пресс-служба ФК "Локомотив" сообщает, что на самом деле клуб не занимается поисками нового наставника и никаких переговоров с тренерами не ведёт. Командой руководит исполняющий обязанности главного тренера Владимир Маминов, который продолжит это делать и в ближайшее время", – говорится в пресс-релизе "Локомотива".
[Ответ]
Агент007 19:03 23.06.2011
Да Кошта: надеюсь, переход в "Локо" откроет мне дверь в сборную
Перебравшийся из "Вест Хэма в "Локомотив" 25-летний центральный защитник Мануэль да Кошта надеется, что переезд в Россию поможет ему со временем попасть в национальную команду Португалии.
"Очень надеюсь, что переход в "Локомотив" поможет мне сделать это. В Португалии внимательно следят за российским чемпионатом. Сейчас из вашей лиги в нашу сборную вызывают Бруну Алвеша и Данни. Надеюсь, со временем я тоже заслужу приглашение. Думаю, если буду стабильно играть за "Локомотив", то тренеры сборной меня обязательно заметят", — сказал да Кошта официальному сайту "Локомотива".
Да Кошта, сыгравший 22 матча за молодёжную сборную Португалии, также выступал за "Нанси", "ПСВ", "Фиорентину" и "Сампдорию". За два года в "Вест Хэме" он принял участие в 30 матчах и забил три гола.
[Ответ]
Kostyan 19:11 23.06.2011
Сообщение от Агент007:
Московский "Локомотив" вступил в переговоры с бывшим наставником "Амкара", "Москвы" и "Динамо" Миодрагом Божовичем,
Божович v Смородская ..... так вот ты какой "сексуальный футбол"?![Ответ]