Большой Воронежский Форум
Страница 176 из 234
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
» Футбол>Зенит
ARSHAVA 19:40 14.12.2009
Корнеев: «Зенит» не интересуется Пандевым и Хунтеларом

Сообщение от :
Спортивный директор питерского «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал слухи об интересе клуба к форвардам «Лацио» и «Милана» Горану Пандеву и Клаасу-Яну Хунтелаару.

«Мое правило – никогда не комментировать слухи, и поэтому сейчас я говорю об этом в первый и последний раз. То, что «Зенит» якобы интересуется Пандевым и Хунтелааром – самая настоящая ложь. Если в нашей команде появятся новые футболисты, клуб обязательно об этом сообщит. Именно клуб, а не какие-либо люди со стороны, не имеющие к «Зениту» никакого отношения», - рассказал Корнеев «Советскому спорту» .

[Ответ]
ARSHAVA 19:41 14.12.2009
Митрофанов может покинуть «Зенит»

Сообщение от :
Генеральный директор "Зенита", возможно, перейдет на работу в РФС .

Такая вероятность возникнет в случае избрания президентом футбольного союза Сергея Фурсенко, который в 2006-0808 годах занимал аналогичный пост в клубе из Санкт-Петербурга. Не исключено, что Максиму Митрофанову будет предложено занять одну из руководящих должностей, в частности, стать генеральным секретарем РФС - эта вакансия свободна уже более полутора лет с момента отставки в марте 2008 года Евгения Калакуцкого. Напомним, что совет директоров "Зенита" назначил Митрофанова гендиректором 1 января 2007 года. Выборы руководителя российского футбола пройдут 3 февраля будущего года.

[Ответ]
JOGA BONITO 21:42 14.12.2009
http://www.fc-zenit.ru/mobile/recruit.phtml вводите свои данные, ничего не бойтесь, прикол уматный. на себе проверил [Ответ]
MAGGOT9 21:53 14.12.2009
JOGA BONITO
ахах классно) [Ответ]
ARSHAVA 22:13 14.12.2009
JOGA BONITO, а ха ха ))))))))))))) зачет !!!!!!!! у Давыдова даже мобилка как у меня ))))))) [Ответ]
StBand 23:12 14.12.2009
JOGA BONITO, я чуть со стула не упал... )))))))))))))))))))))) Жена проснулась и спросила кто мне названивает в первом часу ночи... ))) [Ответ]
VIPGangster 23:54 15.12.2009
Спаллетти: в "Зените" буду чувствовать себя как дома

Сообщение от :
Новоиспечённый главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти сравнил российский клуб с командой серии B "Эмполи", которую он возглавлял в течение трёх сезонов (1995-1998).

"У "Зенита" и "Эмполи" одинаковые клубные цвета — синий и белый. Это очень хорошо. Я буду чувствовать себя в новом клубе как дома.

"Зенит" - молодая и перспективная команда. В Санкт-Петербурге знают, как надо работать на результат", - приводит слова Спаллетти Football Italia.

Муту может перейти в "Зенит" в январе

Сообщение от :
Румынский нападающий итальянской "Фиорентины" Андриан Муту может в ближайшее трансферное окно в январе перейти в петербургский "Зенит".

"Муту вполне может покинуть "Фиорентину". Если "Зенит", который возглавил Лучано Спаллетти, сделает нам предложение, то вполне вероятно, что мы его примем. Сейчас Муту нужно восстановиться от травмы. А в январе мы посмотрим, какие будут варианты его трудоустройства", - приводит слова агента Муту Radio Toscana.

[Ответ]
VIPGangster 09:53 16.12.2009
"Зенит" не будет заключать полноценный контракт с Кежманом

Сообщение от :
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев сообщил, что клуб не будет заключать полноценный контракт с нападающим Матеей Кежманом. Летом сербский форвард перешёл из "ПСЖ" на правах аренды с правом выкупа трансфера, но петербургский клуб этой возможностью не воспользовался.

"Мы очень благодарны Кежману за помощь во втором круге и вклад в завоевание бронзовых медалей. Тем не менее руководством клуба принято решение, согласно которому форвард возвращается в Париж", - заявил Корнеев "Спорт-экспрессу".

"Зенит" и "Москва" поборются за Игнатьева

Сообщение от :
"Зенит" и "Москва" включились в борьбу за полузащитника Владислава Игнатьева. Напомним, что по решению Палаты по разрешению споров РФС хавбек покинул "Крылья Советов" в статусе свободного агента, расторгнув контракт с самарцами.

Ранее интерес к Игнатьеву обозначили "Рубин" и "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс".

[Ответ]
ivb1989 10:51 16.12.2009

Сообщение от VIPGangster:

Муту может перейти в "Зенит" в январе

Плюс заплатят долги Муту перед Челси, тогда моет на годик он и перейдет в питер, чтоб еще баблосов срубить. Ну денег не куда девать, вот и долги за всех можно по раздавать. Ладно это дело менеджеров, толковых кстати в питере до сих пор нет. А жаль, если были такие, то с таким бюджетом можно было бы и в Европе бороться, как минимум каждый год за 1/4 Лиги чемпионов и в чемпионате без проблем быть в призах. [Ответ]
Van Helsing 02:34 17.12.2009
Юрий Исаев: «Обмена Кержакова на Семшова не будет»

Сообщение от :
Президент московского «Динамо» Юрий Исаев прокомментировал информацию о том, что бело-голубые могут обменять форварда Александра Кержакова на полузащитника «Зенита» Игоря Сешмова.

«Шансы вернуть Семшова в команду есть. Со стороны футболиста, как мне кажется, тоже есть желание вернуться. Лично я с ним не разговаривал, но, судя по той информации, которая у меня есть, Игорь готов к переходу. Весь вопрос в том, договорятся наши сотрудники или нет.

Обмен на Кержакова? Не верьте этому. Мы не обмениваем футболистов. Мы можем вести параллельно несколько сделок, но обмена как такового нет. Останется ли Кержаков в «Динамо» тоже не очевидно. Посмотрим», – цитирует Исаева «Спорт день за днем».

[Ответ]
VlAsoV 16:13 17.12.2009
Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти

Сообщение от :
откроет в Петербурге сеть бутиков модной одежды. Пока речь идет о семи магазинах, которые предположительно будут называться "Одежда от Спаллетти". Руководить ими будет супруга Спаллетти.

По сообщениям европейских СМИ, пошив и продажа модной одежды – семейный бизнес четы Спаллетти, уже имеющей специализированные магазины в Милане. Лучано вкладывает в них деньги, заработанные на тренерском поприще, а его супруга управляет бутиками. Пока речь идет о семи бутиках, информирует "Советский Спорт".

ждём Van Helsing"а, и StBand"а, одетых по "спалетовской" моде [Ответ]
aleesha86 16:26 17.12.2009
Итальяшка))

Лучше делом занимайся ..

Хотя Давыдов, если что вернется !!!!!!!!!!? [Ответ]
Van Helsing 17:39 17.12.2009
VlAsoV, да всенепременно, каждый месяц теперь буду в Петербург летать в бутик [Ответ]
Van Helsing 03:22 18.12.2009
Давыдов согласился работать с дублем «Зенита»

Сообщение от :
Бывший главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов согласился возглавить молодежный состав клуба. Прошедший сезон 56-летний специалист начал именно в этом качестве, но затем перешел на работу с основной командой после отставки Дика Адвоката.
«Это мое решение, я все тщательно взвесил и пришел к выводу, что стоит принять это предложение. Сегодня я сообщил о своем решении генеральному директору «Зенита» Максиму Митрофанову», – цитирует Давыдова «Советский спорт».

[Ответ]
aleesha86 06:48 18.12.2009

Сообщение от aleesha86:
Хотя Давыдов, если что вернется !!!!!!!!!!?

Сообщение от Van Helsing:
Давыдов согласился работать с дублем «Зенита»

"патриот" .. отл человек .. [Ответ]
MAGGOT9 11:17 24.12.2009
Прощание с Султаном

Проведя в "Зените" три с половиной не самых однозначных года, Фатих Текке возвращается в родной "Трабзонспор". Подробнее о российском этапе карьеры футболиста – в материале "Соккер.ру".

Это был один из первых больших трансферов "Зенита" после появления солидного спонсора. За тогда ещё рекордную для петербуржцев сумму в 7.5 млн. евро "Зенит" приобрёл забивного 28-летнего турецкого форварда, а ведь предложений у Султана было хоть отбавляй! Однако, несмотря на интерес со стороны "канониров" и "каталонцев" (между прочим!), футболист перешёл именно в питерский клуб.

За три последних сезона в "Трабзонспоре" Текке сыграл 114 матчей и забил 77 мячей, того же от него ждали и в "Зените". Да и сам он, взяв 61 номер, пообещал за 2 сезона забить ровно столько же. Правда, прошло уже 3.5 года, а он не забил и половины из обещанного.

В первую очередь этому мешали конфликты с тренером и отсутствие полноценной игровой практики. Не раз турок опаздывал на сборы без причины, отсутствовал на тренировках из-за постов и т.д. Вообще, Текке обладает довольно непростым характером. Поговаривают, что в "Зените" он был "одиночкой", друзей среди питерцев у него не было и ни с кем за пределами поля он не общался.

Дик Адвокаат считал, что турок непрофессионально относится к своей работе:

"Зарабатывая в клубе огромные деньги, он пока не осознает или не хочет осознавать, как должны вести себя профессионалы. Его отношение к делу раздражает не только меня, но и всю команду. Текке - один из лучших игроков на своей позиции, и я не раз ему об этом говорил. Но в "Зените" он этого ни разу так и не показал."

Основным игроком клуба с берегов Невы Фатих стал лишь во второй половине прошедшего сезона, когда бразды правления командой взял на себя Анатолий Викторович Давыдов. Он сумел найти к турку правильный подход и нападающий отплатил должным образом. Когда в команде не было основного форварда, именно Текке взял на себя роль лидера в атаке и стал одним из основных творцов побед питерского клуба. Казалось бы, дождались...

Однако, несмотря на то, что сам Текке изъявил желание остаться в "Зените" до окончания контракта, который заканчивается летом будущего года, руководство сине-бело-голубых отказалось от услуг последнего основного нападающего команды.

Во-первых, сейчас за футболиста ещё можно выручить хоть и небольшую, но всё-таки денежную компенсацию в размере 2 млн. евро., во-вторых, игроку уже 32 года, ну и в третьих, новый наставник "Зенита" Лучано Спалетти не видит Текке в своих схемах.

Таким образом Текке, по всей видимости, отправляется к себе на родину. Однако за 3.5 сезона Текке дважды стал лучшим бомбардиром "Зенита", выиграл золотую и бронзувую медаль чемпионатов России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Кроме того, футболист переодически радовал нас своей техникой и великолепной игрой на втором этаже. Можно вспомнить его голевой пас Зырянову в финале Кубка УЕФА, издевательский хет-трик "Лучу", а сколько спасительных мячей он забил, выходя на замену! Хотя можно вспомнить и скандальный эпизод в матче с "Локо", когда Фатих вышел на поле седьмым легионером. Но его-то вины в случившемся тогда точно нет.

Так что, несмотря на всю неоднозначность своего российского периода карьеры, Фатих внёс немалый вклад в победы "Зенита" и питерцам будет не так просто найти достойную замену. А Султану остаётся лишь пожелать удачи в своем старом новом клубе! [Ответ]
StBand 17:32 24.12.2009
Ну что ж, удачи Фатиху Текке... [Ответ]
Van Helsing 17:57 24.12.2009
StBand, а Ивана Саенко не хочешь? [Ответ]
StBand 18:13 24.12.2009
Van Helsing, вот веришь? Не хочу... )))))))))))))))))))))) [Ответ]
Van Helsing 18:22 24.12.2009

Сообщение от VlAsoV:
ждём Van Helsing"а, и StBand"а, одетых по "спалетовской" моде

VlAsoV, видишь, некогда нам со Спалетти на шмотки отвлекаться:

Сообщение от :
«Я собираюсь перевезти в Санкт-Петербург свою семью: дети пойдут в русскую школу, а жена не будет открывать магазины, это выдуманная новость. Я хочу выучить русский язык и окунуться в этот новый для меня мир», – цитирует Спаллетти Bobsoccer.ru со ссылкой на La Repubblica.

[Ответ]
VIPGangster 20:28 24.12.2009
Спалетти предложил Рокки перейти в "Зенит"

Сообщение от :
Новоиспечённый главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти предложил 32-летнему нападающему римского "Лацио" Томмазо Рокки перейти в российский клуб, сообщает Tuttomercatoweb.com.

Спаллетти в понедельник позвонил футболисту и сказал о том, что хочет видеть его в своей новой команде.

Рокки ответил, что даст ответ через несколько дней.

[Ответ]
Van Helsing 20:33 24.12.2009
Позвонить что ль в понедельник VlAsoVу и StBandу? [Ответ]
ivb1989 21:03 24.12.2009

Сообщение от VIPGangster:
Спалетти предложил Рокки перейти в "Зенит"

И вроде как еще Горану Пандеву [Ответ]
quick 15:29 25.12.2009
Тотти думаю вам бы не помешал, вот только перейдет он к вам, ближе к пенсии, старость внукам обеспечить. [Ответ]
JOGA BONITO 16:12 25.12.2009

Сообщение от quick:
Тотти думаю вам бы не помешал, вот только перейдет он к вам, ближе к пенсии, старость внукам обеспечить.

то что ты написал, даже не смешно .... [Ответ]
ivb1989 16:27 25.12.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
то что ты написал, даже не смешно ....

Ну почему лямов 50 предложит зенит, плюс спаллетти похлапочит и зарплату в 15 млн. и нормально тотти думаю согласится. Но годик уж точно. [Ответ]
Van Helsing 22:52 25.12.2009
Десятидневной где-то давности... Хоть кто-то может заставить зенитовских менеджеров написать заявление об уходе, ну нельзя же быть такими неадекватненькими... Я не про приглашение Спалетти, а в целом...

Сообщение от :
Акционеры «Газпрома»: приглашение Спаллетти - бездарное решение

Акционеры «Газпрома» по-прежнему не хотят видеть у руля «Зенита» нового главного тренера Лучано Спаллетти, как и любого другого иностранного специалиста. Они также не желают покупать дорогостоящих легионеров. Отстаивать свою позицию акционеры будут не только на годовом собрании акционеров, но и с помощью обращений в государственные структуры.

Очередной громкий контракт «Зенита» акционеры «Газпрома» приняли в штыки. Назначение Лучано Спаллетти на пост главного тренера и многомиллионный контракт с ним вновь вызвали волну критики в адрес топ-менеджеров газовой корпорации, которые оказались причастны к этому затратному назначению.

«Прямо влиять на какие-либо перестановки в «Зените» мы не вправе, мы все-таки представляем коммерческую структуру. Но иметь свое мнение на этот счет, естественно, можем. И мы уже неоднократно его высказывали. Футбол в Санкт-Петербурге должен развиваться за счет собственных ресурсов, за счет собственных футболистов и тренеров», — заявил в интервью Infox.ru председатель Центрального совета союза акционеров «Газпрома» Алан Хасиев.

«Но есть определенная линия определенных людей: на архитектуру в Петербурге оказали влияние голландцы и итальянцы, и на футбол в Петербурге они тоже должны повлиять. Это линия бездарных людей, которые работают в «Газпроме» и пытаются править и в других сферах, которые они считают неким своим хобби», — продолжил Хасиев.

«Все бездарные решения – результат совмещения»

Как выяснилось, именно акционеры «Газпрома» во многом повлияли на решение президента Дмитрия Медведева разграничить полномочия министров и спортивных функционеров.

«Мы неоднократно требовали, чтобы все, кто занимается профессиональной работой в государственных компаниях и структурах, отошли от руководства спортивными федерациями. И кое-какие изменения начинают происходить. Но мы надеемся, что и топ-менеджеры «Газпрома» наконец-то займутся своими прямыми обязанностями и оставят спорт в покое. Этого мы будем добиваться и на годовом собрании акционеров. Ведь все бездарные решения, в том числе и в футбольном «Зените», — результат совмещения работы в нашей компании и в совете директоров «Зенита».

«Отставка Мутко должна стать концом разрушительного направления в нашем футболе. Раскроется талант или нет, сейчас во многом решают деньги. Это деградация всего нашего спорта. А покупка иностранных футболистов – самый простой и примитивный способ развивать футбол. Эти игроки ведь не знают и не понимают, за кого они играют, какие традиции представляют. Это разрушительный путь. Если и приглашать легионеров, то только высшего класса, которые могут преобразить наш футбол», — рассказал Хасиев.

«Будем более жестко влиять на топ-менеджеров»

Главная проблема для акционеров «Газпрома», которые категорически не согласны с политикой «Зенита», пока в сроках проведения годового собрания. Мероприятие, на котором акционеры могут хоть как-то повлиять на ситуацию в активно спонсируемой ими команде, состоится лишь во второй половине июня 2010 года. Так что у «Зенита» еще есть масса времени, чтобы как следует укомплектовать состав и тренерский штаб дорогостоящими легионерами.
«Любители футбола из сферы бизнеса разрушают спорт. Когда руководитель компании по телефону договаривается о зарплате футболиста, это ни в какие ворота не лезет. После такого этот топ-менеджер должен сразу написать заявление об уходе», — заявил акционер «Газпрома».

[Ответ]
VIPGangster 00:28 27.12.2009
Мацолла: Спаллетти может сделать игру "Зенита" красивой

Сообщение от :
Легендарный итальянский ветеран футбола Сандро Мацолла поделился своим мнением о назначении Лучано Спаллетти главным тренером петербургского "Зенита".

"Спаллетти – один из самых квалифицированных и подготовленных тренеров Италии, это факт! Своё тренерское умение он показал ещё в "Удинезе", ну а за время работы в "Роме" Лучано прочно закрепился в качестве топ-тренера. Помнится, в бытность его тренером "Удинезе" у нас с ним случился небольшой конфликт, так как ему не понравилось какое-то высказанное мной мнение на телевидении. Однако затем он позвонил мне и признался, что погорячился. Мы с Лучано восстановили отношения, так что он вызывает у меня симпатию не только как профессионал, но и как человек.

Итальянская тренерская школа идёт нарасхват. Посмотрите: Капелло, Дзола, Анчелотти, а теперь и Манчини оказались в Англии, где сегодня, по мнению многих наблюдателей, играют в самый интересный футбол. На наших тренеров хороший спрос в Европе, что показывает и пример Спаллетти. Лучано способен поделиться с вашими игроками и тренерами своим умением создавать интересные, играющие в красивый футбол команды. Спаллетти – представитель той тренерской школы, для которой не бывает мелочей, а ведь именно этих полезных "мелочей" часто и не хватает вашим клубам для качественного рывка.

В тренерский штаб Спаллетти войдёт Игорь Симутенков. Он играл в своё время в "Реджане" под руководством Карло Анчелотти. А ведь вы сами знаете, кем Анчелотти стал сегодня. Повезло вашему Симутенкову: играл у Анчелотти, поработает со Спаллетти! В "Зените" правильно рассудили, что Лучано понадобится человек со знанием итальянского языка и местных, российских реалий", - приводит слова Мацоллы BobSoccer.ru.

[Ответ]
aleesha86 09:17 27.12.2009

Сообщение от Van Helsing:
Акционеры «Газпрома»: приглашение Спаллетти - бездарное решение

+ 23 ..

понты .. [Ответ]
VIPGangster 00:29 29.12.2009
Трансферы Тимощука и Погребняка - в списке худших в Германии

Сообщение от :
Крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид Bild определила десятку худших трансферов бундеслиги нынешним летом.

Первое место занял переход в "Штутгарт" из "Барселоны" белорусского полузащитника Александра Глеба. На второй строчке значится трансфер украинского опорника Анатолия Тимощука из "Зенита" в "Баварию".

В топ-10 худших летних сделок включён и переход нападающего сборной России Павла Погребняка из "Зенита" в "Штутгарт". Данный трансфер занял девятое место.

[Ответ]
Страница 176 из 234
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
Вверх