Неее,Вичка-не Вика.Вичка -женщина борщ это да.но то что за всем этим мужик)))))да еще и муж испанки))
[Ответ]
Мистер 09:41 22.11.2011
Сообщение от HILARI:
выкладывай вес и рост при рождении)
блин... я не помню ее вес и рост, помню что первый раз держать ее на руках было страшновато.
[Ответ]
Мистер 09:44 22.11.2011
Анечка, Женщина борщ это Вика, она девушка, замужем, один раз очень давно выкладывала фотографии со своей свадьбы в свадебном разделе. Испанка ее подружка, имя не помню, очень красивая девушка, есть в контакте с настоящими фотографиями, потом закрыла страницу для левых посетителей. Также подруги Вики, не боты : Жабокот и Большая черепаха. Все реальные люди, все девушки.
[Ответ]
Анечка 09:51 22.11.2011
Мистер, ну так и я про тоже) есть просто пользователь Вик@, вот я и написала что это не Vichka.
[Ответ]
Всем привет. Дошли тут слухи до меня, хотя видимо и не должны были, будто бы затихарила я денежки-то и трачу-трачу-трачу... Но я и сама виновата, что не вывесила своевременно отчетность, дав повод богатой и своеобразной фантазии. я не о тех, кто выслушал и поверил.
итак, из 388 собранных- 50 оставленно спонсором на операцию по урологии, 270 возвращено спонсору. В потраченные 68 входят билеты туда-обратно, обследование глаз+переводчик, проживание, медикаменты, госпошлины.
Изображения
В свете некоторых событий, я замазала информацию, которая как-либо могла выявить спонсора, уж не взыщите. И через некоторое время прикрою сайт и, может быть, открою после выборов.
[Ответ]
Lumi 20:40 22.11.2011
_serebro_, мАЯ в шоке. На мой взгляд, ты не должна ни перед кем оправдываться. А у кого фантазия богатая, тем только позавидуем. Стало быть кого Господь умишком обделил, тому фантазии с лихвой отвесил.
Еще раз отмечу, что поражаюсь твоей силе и выдержке. Ты большая умница.
[Ответ]
_serebro_, не обращай внимания на идиотов.
[Ответ]
Лаодика 20:53 22.11.2011
_serebro_, дааааа
Нормальный человек ТАК себя вести не будет, нашли какие деньги считать, писец
Не бери в голову
[Ответ]
Tais706 20:55 22.11.2011
Девочки,кто-нить знает где купить пазл(из больших частей) для ребенка и сколько это стоит??
[Ответ]
mis 20:56 22.11.2011
_serebro_, сил тебе. И не обращай внимание на тех, кто хочет выделиться за счёт других.
[Ответ]
Ryzhik 21:01 22.11.2011
Tais706, в книжных магазинах, еще в Карапузике видела (на Маршака). Цены по-разному, зависит от качества и изображаемой картинки Есть пазлы собранные в книжку, у нас такая с "тачками" 5 страничек. В карапузе такие книжечки с диснеевскими картинками были около 250-300 руб. А так в коробочках по-проще рулей 30.
[Ответ]
Горечь 21:11 22.11.2011
Сообщение от mis:
_serebro_, сил тебе. И не обращай внимание на тех, кто хочет выделиться за счёт других.
Tais706, в Амиталях до фига всего. И книжки с паззлами есть, где ребёнок на готовую подложку собирает картинку.
[Ответ]
Mary Les 21:20 22.11.2011
_serebro_, а я поддержу что выложила, потому как сама тебе это советовала.
Только ну не в таком ключе б..а так, воспринимай как урок жизни не более.
Не логично что выкладывали что пришли от форумцев по 300 рублей., и нет отчетов что 270 перевели спонсору, не более как для отчета это надо было. А неизвестность порождает слухи.Но это тебе самой надо понять для чего тебе именно эта ситуация дана.
Здоровья Киру!
[Ответ]