Сообщение от abcdefzx:
150 тыр?! За пружинки?!! На ТАЗ?!!! Нада брать!!!!!
Да чета реально дороговато на них цена от 2000 до 3000 баксов + доставка
motul 11:43 04.07.2012
Zeth, ром ты не в курсе цен.
Zeth 11:45 04.07.2012
Сообщение от motul:
Zeth, ром ты не в курсе цен.
Ты модель кита уточни... я за 4100 говорю. Цена в пиндоссии.
smerth 11:51 04.07.2012
Сообщение от motul:
в пятницу надо пить.
и так два дня пью, вчера к обеду на работу надо было, сегодня выходной)
посмотрел на мир глазами кранового на башенном кране)) 30+ метров) вид крутой)жалко фотика не было с собой
af-super 11:55 04.07.2012
Сообщение от MyVirt:
Олег, что-то с камерой во втором случае случилось
я на дисплей не глядел, солнечно, не особо было видно что на нём((
MyVirt 13:03 04.07.2012
Сообщение от motul:
а там все в гавно а в понедельник все огурцами))))
там приезжали в прошлый раз москвичи бухие в жопу было весело, да)
MyVirt 13:03 04.07.2012
Сообщение от smerth:
MyVirt, имел ввиду рота бвф на грантах будет или нет))
хз, но я буду точно
Schreck 14:07 04.07.2012
Сообщение от ioann999:
Где ты видел синьку мотюля по цене 350 за литр ? Не ходи больше туда
специфик форд так и выходит
Сообщение от ioann999:
Хотя, стартанул я тут недавно на приорале, так морда задралась, жопа присела, если все так и должно быть, то это ****ец.
100% ку7 рядом почуяла
motul 15:07 04.07.2012
Сообщение от Schreck:
специфик форд так и выходит
розница у него 450 руб.
Carlsson 17:19 04.07.2012
motul, сколько 300v новый стоит за жестянку?
какие изменения по составу/свойствам, в сравнении с прошлой версией?
motul 20:57 04.07.2012
Carlsson, 1618 руб за 2 литра.
Carlsson 21:35 04.07.2012
Сообщение от motul: Carlsson, 1618 руб за 2 литра.
Alexchizhovka 09:43 05.07.2012
Приехал я сейчас в автосити по письму-предписанию. записался на четверг на 10.00. записывался аж в понедельник и ближайшее свободное окно у них в четверг. ну да ладно. по телефону мне не смогли объяснить что будут делать с моей машиной. помнится в прошлый раз приехал по предписанию(зимой или в начале весны), мне сказали что у меня все сделано и начали задавать вопросы мне: что они делали с машиной и что надо сделать. Ну да ладно, про это забыли. теперь про сегодня. Приехал в 9.30 в автосити. оформил бумажки. собрался въезжать. на въезде сказали что только через мойку, типа машина грязная. на мой взгляд не грязная, немного пыли, я ее мыл в выходные. ну ладно, фиг с ними, заехал, помыли. при мойке отвалился значек Лада с бампера )) мойщица сказала: "он же на клею был, вот и отвалился, прикрути на шурупы" )))) так и сказала. Ну фиг с ним, дома приклею на 2х сторонний скотч или на суперклей. Надо выезжать, не тут то было: 2 мойщицы рьяно намывают впереди стоящий Фокус, точнее вылизывают. наверное машина какого-то начальника, он в процессе мойки подходил обжимал одну из мойщиц (о! надо не забыть скинуть с регистратора этот файл). Ну и со словами в мой адрес: "подождет, тут немного осталось", они продолжают вылизывать Фокус. Ждемс. Потом ждемс когда придет этот хозяин Фокуса и загонит машину в сервисную зону. Все! наконец то заезжаем. сейчас мою машину будут делать!!! выходит приемщик, идем с ним за стол к компу. он минут 10-15 с умным видом тыкает в компе. потом приходит какой-то сотрудник. приемщик у него спрашивает как запустить прогу и вообще как ею пользоваться. (я в шоке!!!!!). через 2 минуты, при помощи сотрудника (который не только помогает работать на компе, но и объясняет приемщику, что Гранта- это ВАЗ 21906!!!!!!!) все оформлено. ну наконец то!!! перед отправлением машины в цех задаю вопрос: вон у меня зеркало болтается, оно плохо приклеено к лобовику? (я же не в курсах как оно крепится), приемщик смотрит и говорит: вон видишь винтик? вот потом дома его закрутишь и не будет болтаться.
Вобщем я под столом от такого сервиса. Да, я сам приклею, сам прикручу, только ставьте уже мне эти штампики и поехал я домой, точнее на работу. Ну это так, мысли недовольного. В 10.25 машина уехала в цех. теперь ждем. приемщик сказал что через час будет все готово. Хорошо хоть ВайФай тут есть, через него и влез в инет.
П.С. кстати я понял почему запись у них чуть ли не на неделю вперед. параллельно со мной оформляли 2 машины в ремонт без записи. Видимо им тоже не жалко чужому дяде на коньяк разориться ))) Вирт, камень в твой огород ) без обид
Alexchizhovka 10:04 05.07.2012
И еще. огромный минус сисадмину автосити. "СисАдмин!!! Не спать!!!!" - он поймет о чем я )))
Zeth 10:11 05.07.2012
Сообщение от Alexchizhovka:
Видимо им тоже не жалко чужому дяде на коньяк разориться ))) Вирт, камень в твой огород
У нас без знакомств редко что-то нормально делается )
Alexchizhovka 10:17 05.07.2012
Zeth, согласен. а частенько и по знакомству не нормально делается
Alexchizhovka 10:45 05.07.2012
сейчас еще посмотрел выставочный Ларгус. Мне очень понравилось. Логан в русской вариации. под капотом все Реновское, сидеть удобно и на передних и на задних сиденьях. сзади просторно и высоко, обзор как будто в детском кресле сидишь. бардачок в потолке вызвал противоречивые эмоции. вроде бы большой, можно всего много запихать, но водитель оттуда ничего достать не сможет, только с задних сидений, да и на ямах и при резком торможении оттуда может все посыпаться. Далее- багажник. это вообще мечта. столько можно в него погрузить!!! А если учесть цену (в минималке 349 тысяч), то приора-универсал нервно курит по всем параметрам.
MyVirt 11:08 05.07.2012
П.С. кстати я понял почему запись у них чуть ли не на неделю вперед. параллельно со мной оформляли 2 машины в ремонт без записи. Видимо им тоже не жалко чужому дяде на коньяк разориться ))) Вирт, камень в твой огород ) без обид
Лови мля булыгу в ответ:
запись у них не по этой причине - в диспетчерской даже табличка висела "если не по записи - обслуга в последнюю очередь". просто не приезжают многие.
То, что перед тобой фокуса вылизывали, а ты это терпел - то... у меня нет слов.
Если бы мне сказали "ничего, подождёт" там бы такой шухер бы был, что этот фокусовод бы мне сам потом мотюль заливал на ТО-2.
Я и без коньяка договариваться могу. Вискарь я кузовщику и мастеру цеха проставил, чтобы хорошо сделали и ещё кое-что.
Про коньяк я сказал для твоего случая, это ты не можешь подходы найти.
Ну видят простака и предлагают ему и шильдик приклеить, и зеркало закрепить.
Да, у них есть косяки, но они делают это твоими проблемами.
MyVirt 11:10 05.07.2012
И еще. огромный минус сисадмину автосити. "СисАдмин!!! Не спать!!!!" - он поймет о чем я )))
наверно, шара какая-нить открыта. Или на экране плазмы что-то служебное было.
motul 12:17 05.07.2012
Сообщение от Carlsson:
упаковка красивая и т.д. тебе зачем? один фик лить не будешь. могу на анализ продать баночку.
Carlsson 12:58 05.07.2012
Сообщение от motul:
упаковка красивая и т.д. тебе зачем? один фик лить не будешь. могу на анализ продать баночку.
почему не буду - я уже его лью, только старый.
motul 13:17 05.07.2012
Сообщение от Carlsson:
почему не буду - я уже его лью, только старый.
тем более раз выбор был сделан, есть причины переходить на другой бренд? ))
MyVirt 13:37 05.07.2012
motul, ну чего, поможешь советом с установкой ПТФ?
сколько времени займёт?
с меня сладкое к чаю.
motul 13:41 05.07.2012
MyVirt, о блин ты когда хотел? сегодня и завтра не смогу. в субботу с утра на авторынок поеду потом в гараж. хочешь приезжай посмотрим что и как у тебя там. только на яме стоит боевая, если перед гаражом ковырять только.
Zeth 13:47 05.07.2012
Сообщение от MyVirt:
motul, ну чего, поможешь советом с установкой ПТФ? сколько времени займёт?
Дырки пропилить и провода протащить? Там делов-то.
MyVirt 14:02 05.07.2012
Сообщение от Zeth:
Дырки пропилить и провода протащить? Там делов-то.
и хрен. ты себе на работе другой браузер установить не можешь, хотя там вообще 2 щелчка мышкой.
Сообщение от motul:
MyVirt, о блин ты когда хотел? сегодня и завтра не смогу. в субботу с утра на авторынок поеду потом в гараж. хочешь приезжай посмотрим что и как у тебя там. только на яме стоит боевая, если перед гаражом ковырять только.
у меня дырки есть уже. и закреплю я фары предварительно. могу даже проложить в салон - я испытываю трудности в подключении.
Zeth 14:07 05.07.2012
Сообщение от MyVirt:
и хрен. ты себе на работе другой браузер установить не можешь, хотя там вообще 2 щелчка мышкой.
1. Меня лисица практически полностью устраивает.
2. Корпоративные внутренние и внешние сайты в опере глючат и не мне их переделывать. А все остальные браузеры по сути отстой и убожество.
3. Да, туманки я вешал и подключал сам.
Alexchizhovka 14:29 05.07.2012
Сообщение от Zeth:
в опере глючат
опера самый кайфовый браузер...но!! после обновления до 12й версии начались галюны и тормоза, причем на всех компах у нас в конторе. пришлось переставить на 9-10 версию и все отлично пашет
Сообщение от MyVirt:
фокуса вылизывали, а ты это терпел - то... у меня нет слов.
я человек не конфликтный. терплю долго, а как накопится- выплескиваю за все предыдущие разы
Сообщение от MyVirt:
наверно, шара какая-нить открыта
ну типа того. я это сообщение послал на печать на принтер, который в цехе, который в магазине и еще на третий какой-то не помню но теперь думаю что надо было на все принтеры конторы и по 1000 копий отправить. так мне обслуживание не понравилось. на табло висели данные на меня: начало работ в 10.00, конец работ в 11.00. Ближе к 12, когда у меня уже батарея на буке села и весь Ларгус рассмотрел, думаю, а не охренели ли они- так долго делают. Бросаю взгляд на табло, а там изменения: окончание работ в 14.00. Ну думаю ВОТ МУДАКИ!!!!! Сказали бы сразу, что долго, я бы уехал на работу, а потом после работы забрал бы машину. Вобщем голодный и злой иду в приемку. Возмущаюсь и спрашиваю когда мне машину забирать у ближайшего от двери работника. он мне в ответ: ждите когда подойдет ваш приемщик и он ответит на ваш вопрос. Ждал я минут 15, никто не подошел, мало того, вся приемка ушла обедать!!!!!!
Вобщем машина была готова в 14.00.
И теперь вывод: ПОШЛО ОНО НАКУЙ ЭТО АВТОСИТИ С ИХ СРАНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Всем знакомым буду говорить чтоб в этой конторе ничего не покупали и не ремонтировались.
И было бы неплохо, чтоб это все прочитало руководство этой конторы и сделало соответственные выводы.
motul 14:30 05.07.2012
Сообщение от MyVirt:
у меня дырки есть уже. и закреплю я фары предварительно. могу даже проложить в салон - я испытываю трудности в подключении
а в этом трудностей ни каких ваще. у тебя комплект подключения есть паять ни чего осбо не придётся.
да и я думаю где то там проводка штатная заныкана полюбас для туманок.
Zeth 14:32 05.07.2012
опера самый кайфовый браузер...но!! после обновления до 12й версии начались галюны и тормоза, причем на всех компах у нас в конторе. пришлось переставить на 9-10 версию и все отлично пашет
Не, тут косяк не конкретной версии оперы... так было всегда.